alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life

profile picture
Kaskus Geek #121
Quote:Original Posted By zpectre
Gan, Orgonite udah sampe selamat emoticon-Blue Guy Peace
thks ya.
emoticon-Recommended Seller

sy bantu ya
emoticon-Rate 5 Star


trima kasih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #122
Mau Testi lagi mbah orgo...
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
nih foto tanaman anggrek ane setelah ditaroh orgo TB 2pcs doang di dekatnya.

jadi bikin iri nyokap, di rumah nyokap anggrek dari bibit yang sama, jarang banget berbunga nya.

di rumah saya, setelah ditaroh orgo sejak 2 bulan lalu, sampai sekarang, gak berhenti lomba-lombaan berbunga...
profile picture
Kaskus Geek #123
Quote:Original Posted By cptdrake
Mau Testi lagi mbah orgo...
SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
nih foto tanaman anggrek ane setelah ditaroh orgo TB 2pcs doang di dekatnya.

jadi bikin iri nyokap, di rumah nyokap anggrek dari bibit yang sama, jarang banget berbunga nya.

di rumah saya, setelah ditaroh orgo sejak 2 bulan lalu, sampai sekarang, gak berhenti lomba-lombaan berbunga...


wuih keren emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer
Mau kasih testimonial dulu :

Pokoknya beli orgonite dari Kang Inkur gak bakalan rugi deh, barangnya berkualitas *ane dah merasakan efeknya emoticon-Smilie*, packingnya rapi bgt.. orangnya ramah *nanya2 sampai yang detil pun diladenin emoticon-Blue Guy Cendol (S)* ane yang tadinya gak ngerti jadi ngerti hehe, dikasih bonus pula emoticon-Malu.

Kang Inkur emang emoticon-Recommended Seller .. jangan sungkan2 untuk berbelanja di sini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #125
kang yg MD gk dijual per pcs???
FU orgonitenya masih bisa kurang kang?? hehehe emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Geek #126
Quote:Original Posted By 64gidar
Mau kasih testimonial dulu :

Pokoknya beli orgonite dari Kang Inkur gak bakalan rugi deh, barangnya berkualitas *ane dah merasakan efeknya emoticon-Smilie*, packingnya rapi bgt.. orangnya ramah *nanya2 sampai yang detil pun diladenin emoticon-Blue Guy Cendol (S)* ane yang tadinya gak ngerti jadi ngerti hehe, dikasih bonus pula emoticon-Malu.

Kang Inkur emang emoticon-Recommended Seller .. jangan sungkan2 untuk berbelanja di sini emoticon-Big Grin


trima kasih testinya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By T.W130910
kang yg MD gk dijual per pcs???
FU orgonitenya masih bisa kurang kang?? hehehe emoticon-Big Grin



jual per set aja emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
maungasih testi nie wat orgo nya,,
orgonite nya sudah sampai tadi sore cepat banget sampe nya,baru kmren psenbesoknya dah nyampe...emoticon-Blue Guy Smile (S)
pokoknya mantap orgo dari kang kur
jangan ragu dech wat beli orgo dari kang kur dijamin ga bkal nyesel pelayananya juga ramah banget...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
orgonnya dah nyampe om makasihn ya orgion gratisnya
semalem tdur ane jadi nyenyak gtu
seperti janji ane gan emoticon-Embarrassment ane testi emoticon-Embarrassment

sebelumnya aneminta maap beribu ribu maap gan krn br bsa kasih testi hr ini emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer paket orgonitnya sdh dtg gan dgn selamat emoticon-Big Grin tp kok ane terimanya kirimannya 2 X gan dlm seminggu emoticon-Bingung (S), pdhal cm gretongan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol seandainya kalo ane beli pasti lbh bayak lg nih bonusnya emoticon-Big Grin Ngarep Mod : On emoticon-Hammer, setelah dicobain pada aer stlh diminum ternyata mempunyai efek agak seikit pusing dikepala dan aernya berasa ada kandungan logamnya beda dgn aer yg tdk diberi orgon emoticon-Bingung smg aja dgn orgonnya make it better world, thaks anyway wiss u luck n i always hope GBU emoticon-rose
dgn ini ane nyatakan agan inkur emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
laporrr puhhhh.... barang sampeee dengannn cepatssss selamatt ditempatttt.... emoticon-Big Grin hehehehe.... ane lgi coba kegelas aer pas beku eh dia pecah emoticon-Frown
ntar malem mo coba lagi puhhh...uda kliatan gelombangnya ngebentuk cuma ane lupa gelasnya kacaa emoticon-Blue Guy Peace tar malem mo pakee gelas plastik puhhh.... emoticon-Big Grin
tar ane update photonya klo da dapettt... emoticon-Big Grin hehe

ma'aci ya puhhhh emoticon-Big Grin hehehehe....


SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life
Gan, barang uda sampe....tp sayang banyak yg pecah
Lain kali didalem paketnya dibuat sekat gan, biar gak rusak
profile picture
Kaskus Geek #132
Quote:Original Posted By buanapeer
maungasih testi nie wat orgo nya,,
orgonite nya sudah sampai tadi sore cepat banget sampe nya,baru kmren psenbesoknya dah nyampe...emoticon-Blue Guy Smile (S)
pokoknya mantap orgo dari kang kur
jangan ragu dech wat beli orgo dari kang kur dijamin ga bkal nyesel pelayananya juga ramah banget...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By janur.kuning
orgonnya dah nyampe om makasihn ya orgion gratisnya
semalem tdur ane jadi nyenyak gtu


Quote:Original Posted By laststanding
seperti janji ane gan emoticon-Embarrassment ane testi emoticon-Embarrassment

sebelumnya aneminta maap beribu ribu maap gan krn br bsa kasih testi hr ini emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer paket orgonitnya sdh dtg gan dgn selamat emoticon-Big Grin tp kok ane terimanya kirimannya 2 X gan dlm seminggu emoticon-Bingung (S), pdhal cm gretongan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol seandainya kalo ane beli pasti lbh bayak lg nih bonusnya emoticon-Big Grin Ngarep Mod : On emoticon-Hammer, setelah dicobain pada aer stlh diminum ternyata mempunyai efek agak seikit pusing dikepala dan aernya berasa ada kandungan logamnya beda dgn aer yg tdk diberi orgon emoticon-Bingung smg aja dgn orgonnya make it better world, thaks anyway wiss u luck n i always hope GBU emoticon-rose
dgn ini ane nyatakan agan inkur emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s3ndy
laporrr puhhhh.... barang sampeee dengannn cepatssss selamatt ditempatttt.... emoticon-Big Grin hehehehe.... ane lgi coba kegelas aer pas beku eh dia pecah emoticon-Frown
ntar malem mo coba lagi puhhh...uda kliatan gelombangnya ngebentuk cuma ane lupa gelasnya kacaa emoticon-Blue Guy Peace tar malem mo pakee gelas plastik puhhh.... emoticon-Big Grin
tar ane update photonya klo da dapettt... emoticon-Big Grin hehe

ma'aci ya puhhhh emoticon-Big Grin hehehehe....


SHIN Orgonite ~ Energizing, Empowering, and Balancing Life


trima kasih atas testinya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By elmo17
Gan, barang uda sampe....tp sayang banyak yg pecah
Lain kali didalem paketnya dibuat sekat gan, biar gak rusak


sms ke saya lagi gan emoticon-Smilie saya kirim lagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #133
emoticon-Army (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #134
met siang kang kur...orgo gratisnya udah aye kasih buat temen aye yg banyak benda elektro nya...boleh beli lagi ga tb nya buat dirumah kang...trus pengen bonusnya lagi 2 TB...hehehehee...aye belon isi pulsa nih makanya di inner circle bisa ketinggalan informasi...thx kang kur...
profile picture
Kaskus Geek #135
Quote:Original Posted By forexminator
met siang kang kur...orgo gratisnya udah aye kasih buat temen aye yg banyak benda elektro nya...boleh beli lagi ga tb nya buat dirumah kang...trus pengen bonusnya lagi 2 TB...hehehehee...aye belon isi pulsa nih makanya di inner circle bisa ketinggalan informasi...thx kang kur...


sms saya langsung aja kang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #136
emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By inkur
emoticon-Bookmark (S)


oke, gan tengkiu konfirmnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Geek #138
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #139
siappp kang kur
profile picture
Kaskus Geek #140
emoticon-Add Friend (S)