comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS Orgonite Dari SHIN Orgonite :) hanya untuk 100 orang saja :)

profile picture
Kaskus Geek #161

depiona

saya mau gan



masih ada kloter gratisnya gak yah emoticon-Big Grin
saya mau gans
Saya Mau Gan
saya mau gan emoticon-Smilie
saya mau gan

profile picture
Kaskus Addict #166
Sory Kang... baru sempert ngasih testimonial nih....
Barang Dah nyampe semingguan yg lalu.
efek yg sy rasain kamar jd lebih sejuk emoticon-Big Grin
thx ya kang inkur
barang udah sampe gan...baru aja
thks ya
emoticon-Recommended Seller

kapan ada gratisan spirit emoticon-Malu
profile picture
Moderator Away #168
weits boleh dong gan kalo masih ada slot jatah emoticon-Big Grin

mauuuuu

saya mauuu gannn emoticon-Big Grin

belum pernah coba nih soale hehe emoticon-Big Grin

ijin sms yaaemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Geek #170
@ ALL : kuota 100 orang sudah terpenuhi emoticon-Smilie

mohon maaf bagi yang sms lagi terhitung 14 juni 10 malam, tidak berlaku lagi dan saya abaikan emoticon-Smilie

trima kasih

@all : bagi yang belum sampai barangnya, masih ada 1 kloter trakhir yang segera saya kirim, ditunggu saja emoticon-Angkat Beer

@all yang sudah sampai barangnya, mohon untuk memberikan testimonial di lapak resmi shin : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14680894

groupsu which

setia menunggu puh .....................
sori bos, baru kasih testimoni...

kiriman sudah diterima dengan baik... sempat kaget, soalnya barangnya agak gede juga... saya pikir seukuran logam cepek-an...

langsung dipasang di atas showcase minuman, biar makin laris... hehe...

Telat ngasih testi nich ane....emoticon-Malu (S)
Mantap gan inkur...Orgo GRATIS-nya udah ane terima...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
rencananya ane mo beli lagi gan...
Skrg ane ga terlalu paranoid lagi ma efek negatif gelombang elektro magnetik...
udah ada penyeimbangnya....
SUKSES trus gan....
profile picture
Kaskus Geek #174

Batch #2

Bagi Gratis 4 pcs TB Orgonite dari SHIN Orgonite untuk 100 orang pertama

START ! ^_^
ane mau puh.. daftar
Saya mau SHIN Orgonite

Edited
profile picture
Kaskus Holic #178
sya mau gan ^^
saya mau gan orgonitenye
ane mau gan