alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~o۩۞۩o~ART OF SPIRIT WORKSHOP~o۩۞۩o~

Quote:Original Posted By L1nFox
waktu itu pernah maharin custom conjure: unicorn dri tim AOS, wah unicorn na mantep gan , manifestnya berasa membuat perasaan lebih tenang dan after sales masih di-bimbing ga lepas gitu aja enjoy deh beli di lapak ini.. emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


thx bro..uda percaya sama kita,smoga bs lancar terus yo n kl ada yg bingung bisa tanya ^^
Quote:Original Posted By artofspirit
Halo bro,thx uda mampir yo...hihihii...stay tune terus di grup yoemoticon-Add Friend (S)


uda pasti dong master saya stay tune d group..kan kualitas artofspirit terpercayaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bladezero
uda pasti dong master saya stay tune d group..kan kualitas artofspirit terpercayaemoticon-2 Jempol


thx bro atas kepercayaannya ke kitaemoticon-Shakehand2
mlm smua..salam sukses sll buat artof spirit...saya mau testi mengenai yg ud d alami stlh kenal bro artof spirit,dgn se jjr2 nya,meskipun saya blm memaharkan spirit apa pun dr beliau,mnrt saya beliau org nya enak d ajak ngobrol dan bs berbagi ttg spiritual,suatu ketika bbrp hari yg lalu beliau menawarkan ingin mengirim suatu energy ke saya (ntah itu energy apa saya blm paham) dlm beberapa saat kemudian saya bermeditasi dgn sesuai langkah2 yg beliau info kan ke saya,yg saya rasakan dsaat bermeditasi tubuh saya merasakan merinding sprt ad suatu energy yg kuat trutama dpunggung saya,serasa sprt ad kehadiran spirit. stlh bbrp hari ke dpn,dsaat saya sedang lakukan aktifitas bekerja di kantor,suasana jd lbh adem,yg sblm nya ad salah satu staff kantor yg sirik thd saya,skg mlh sering ajak saya ngobrol dan bs senyum..pada inti nya ad perubahan lbh baekemoticon-Blue Guy Smile (S) . thx for artofspirit emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bladezero
mlm smua..salam sukses sll buat artof spirit...saya mau testi mengenai yg ud d alami stlh kenal bro artof spirit,dgn se jjr2 nya,meskipun saya blm memaharkan spirit apa pun dr beliau,mnrt saya beliau org nya enak d ajak ngobrol dan bs berbagi ttg spiritual,suatu ketika bbrp hari yg lalu beliau menawarkan ingin mengirim suatu energy ke saya (ntah itu energy apa saya blm paham) dlm beberapa saat kemudian saya bermeditasi dgn sesuai langkah2 yg beliau info kan ke saya,yg saya rasakan dsaat bermeditasi tubuh saya merasakan merinding sprt ad suatu energy yg kuat trutama dpunggung saya,serasa sprt ad kehadiran spirit. stlh bbrp hari ke dpn,dsaat saya sedang lakukan aktifitas bekerja di kantor,suasana jd lbh adem,yg sblm nya ad salah satu staff kantor yg sirik thd saya,skg mlh sering ajak saya ngobrol dan bs senyum..pada inti nya ad perubahan lbh baekemoticon-Blue Guy Smile (S) . thx for artofspirit emoticon-Recommended Seller


Sip bro...ditunggu kejutan2nya....hahahahaha

Pilihan spiritnya apa aja puh?
liat liat dulu kali aja ada yang cocok... ada yang buat attunement Astral Project ga puh?

sukses terus ya lapaknya emoticon-Smilieemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By shinch
Pilihan spiritnya apa aja puh?
liat liat dulu kali aja ada yang cocok... ada yang buat attunement Astral Project ga puh?

sukses terus ya lapaknya emoticon-Smilieemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


masih byk lagi spiritnya tp blm di update...spirit bisa custom sesuai fungsi yg buyer inginkan dan jenis spiritnya apa...untuk attunent astral project kita ga ada...

thx sudah mampir emoticon-Add Friend (S)
salam sukses sll buat smua nya...saya blm knl lama dgn art of spirit,bgtu pun saya jg blm memaharkan spirit dr beliau,tp mnrt saya beliau org nya enak d ajak chat maupun ngobrol selebih nya beliau jg sll share pengalaman spiritual beliau dan jg dlm bbrp hari yg lalu mengirimkan sautu energy ke saya (entah itu energy ap saya tidak tw,maklum msh newbieemoticon-Ngakak) dgn dsertai dgn petunjuk beliau dsertai meditasi,dsaat itu tiba2 ad sesuatu terasa d tubuh saya,terutama d punggung tubuh saya,sprt ad sentuhan2,pokoknya saya nikmati aj sensasi energy yg masuk..dlm bebebrapa hari kemudian,saya merasa ad perubahan dlm aktivitas sehari hari,contoh nya aj dlm dsaat saya bekerja ad rekanan kantor saya yg sblm nya sirik thd saya,pelan2 berubah menjadi ramah thd saya dan sk senyum thd saya,dsisi itu dberi uang stiap hari nya dr tmn 3 hari berturut2,meskipun ga seberapa tp saya yakin itu rejeki dan bersyukur deh pokoknya,..thx bgt buat art of spiritemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bladezero
salam sukses sll buat smua nya...saya blm knl lama dgn art of spirit,bgtu pun saya jg blm memaharkan spirit dr beliau,tp mnrt saya beliau org nya enak d ajak chat maupun ngobrol selebih nya beliau jg sll share pengalaman spiritual beliau dan jg dlm bbrp hari yg lalu mengirimkan sautu energy ke saya (entah itu energy ap saya tidak tw,maklum msh newbieemoticon-Ngakak) dgn dsertai dgn petunjuk beliau dsertai meditasi,dsaat itu tiba2 ad sesuatu terasa d tubuh saya,terutama d punggung tubuh saya,sprt ad sentuhan2,pokoknya saya nikmati aj sensasi energy yg masuk..dlm bebebrapa hari kemudian,saya merasa ad perubahan dlm aktivitas sehari hari,contoh nya aj dlm dsaat saya bekerja ad rekanan kantor saya yg sblm nya sirik thd saya,pelan2 berubah menjadi ramah thd saya dan sk senyum thd saya,dsisi itu dberi uang stiap hari nya dr tmn 3 hari berturut2,meskipun ga seberapa tp saya yakin itu rejeki dan bersyukur deh pokoknya,..thx bgt buat art of spiritemoticon-Recommended Seller


senang bisa membantu anda bro..emoticon-Shakehand2
profile picture
Auto Banned #30
bantu sundul yo mang,,, sukses trus mang lapaknyo
Up pagi emoticon-Sundul Up

congrats

emoticon-Selamat selamat atas lapaknya bro emoticon-2 Jempol
ane makin singkron nih sama pertapa nya...
Quote:Original Posted By vial380
emoticon-Selamat selamat atas lapaknya bro emoticon-2 Jempol
ane makin singkron nih sama pertapa nya...


sep bro,dilanjutkan saja lg...nanti akan lbh terasa perbedaannya kok,hehehe.....
emoticon-Sundul Up pagi menjelang siang..

Quote:Original Posted By ofie87
bantu sundul yo mang,,, sukses trus mang lapaknyo


mokasih lur la sudi mampir ke lapak.. hehehe..
mantap bro, keren2 koleksinya..
sukses deh, semoga lancar dagangannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VraeL
mantap bro, keren2 koleksinya..
sukses deh, semoga lancar dagangannya emoticon-Big Grin


thanks bro.. hehehe... emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up
emoticon-Kaskus Radio sundul malam2
profile picture
Kaskus Addict #38
misi puh AOS numpang deprok dmari smbil bantu sundul moga sukses lapak nya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Check new update in page 1

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By 4Leo
misi puh AOS numpang deprok dmari smbil bantu sundul moga sukses lapak nya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Monggo mang... Matur nuwun buat mang leo..


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up