alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


Authorized Dealer beberapa merk kaca film MASTERPIECE WINDOWFILM ,SPECTRUM,JOHNSON Window Film tersedia juga 3M Auto film,Perfections,solar gard dll...Yang bisa diaplikasikan pada kendaraan,rumah
ataupun kantor anda.Kami berusaha menawarkan solusi untuk kenyamanan anda waktu berkendara maupun saat dirumah atau dikantor tentunya dengan KWALITAS terbaik..GARANSI 5 tahun 7 tahun dan 10 tahun sesuai dengan kentuan Garansi kaca film tersebut..,


alasan utama memasang kaca film
-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Spectrum window film


kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
johnson window film


kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
Garansi 3M Autofilm


kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

VLT Yang berwarna biru digunakan untuk kaca depan (winshield)
TSER Total Solar Energy Rejected - Spec tolak panas KF tertinggi

spesifikasi kaca film ane ambil berdasarkan katalok dan alat transmission meter jika terjadi kesalahan di luar tanggung jawab mutiara film

sparta non Garansi


sparta 40%,60%,dan 80% cuma 300 ribu full kaca


F.A.Q :
F.A.Q


HATI-HATI DENGAN HARGA PENAWARAN YANG TERLALU MURAH, MUNGKIN ANDA DI BERIKAN TIPE YANG BUKAN SEHARUSNYA ANDA INGINKAN.emoticon-Cape d...

Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta. emoticon-Ngacir
Untuk Pembayaran bisa lansung ditempat , gratis tanya jawab gan seputar kaca film
emoticon-thumbsup

dengan teknisi kaca film yang sudah berpengalaman dan profesional emoticon-2 Jempol

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


WORK SHOP


Quote:


Syarat dan Ketentuan
* Harga sudah termasuk pemasangan di rumah atau kantor Anda
* Reservasi dapat dilakukan 1-2 hari sebelum pemasangan
* Waktu pengerjaan kurang lebih 1 - 2 jam
* Pemasangan berlaku Senin - Sabtu, pukul 09.00 - 17.00 WIB
* Untuk Fast Response Silahkan menghubungi


Quote:
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllkacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369
PIN BB :2AEDD333
Email : mutiara_film@yahoo.co.id


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllkacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Mutiara Film Khusus pemasangan Kaca Film Mobil dan gedung.

Selaku Autorized Dealer Resmi , Masterpiece ,Spectrum, Heat Protection & Fierce Film menyediakan beberapa jenis kaca film v-kool, 3M auto film , solar gard, sun protect, sun polar , solar sreen , sparta, item (AG) dll , siap memberikan solusi untuk memenuhi kebutuhan Kaca Film Mobil ,gedung, kantor dan rumah anda serta bangunan lainya. Tersedia kaca film tolak panas, kaca film decoratif, kaca film safety, dan Cutting Sticker, dengan Brand Kaca film yang berkualitas namun harga murah dan terjangkau, Dengan tenaga yang ahli dan berpengalaman Kami siap survei kelokasi untuk konsultasi tentang kaca film. masa Garansi kaca Film 5-7 tahun sesuai dengan ketetuan merk , memiliki Anti Gores (Scratch Resistant) dan lapisan perekat (Adheseselve) terbaik.

FUNGSI KACA FILM TERHADAP SINAR MATAHARI

Kaca Film Memberikan keunggulan terhadap konsisten warna dalam arti warna tidak akan pudar atau berubah menjadi ungu, memiliki kemampuan menurunkan Radiasi dan Infra Merah 95% , Selain itu teknologi dan bahan nya menjamin tidak Corrosive. Sangat di rekomendasikan untuk kendaraan anda & Gedung /Ruko/Rumah yang menghadap arah sinar matahari.

alasan utama memasang kaca film

-Mengurangi Panas
-Meningkatkan keamanan
-Meningkatan penampilan yang indah
-Menambah kenyamanan dan hemat energi
-Mengurangi cahaya yang menyilaukan
-Mengurangi pemudaran

Spesifikasi penting untuk pemandu memilih Kaca film ,Berikut terlampir beberapa kumpulan Spesifikasi Kaca film sebagai bahan perbandingan untuk mengetahui lebih jauh akan performa yang diberikan oleh berbagai merk Kaca film.


Autorized Dealer


kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


Kaca Film kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (Sputtered Technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkan kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.
Kaca Film kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari.
Kaca Film kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.

Kaca Film kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll memiliki beberapa keunggulan :
keunggulan MASTERPIECE



kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll Technology : IR Nanotechnology
Merupakan kinerja nanoteknologi, dimana kaca film dirancang agar memiliki angka IR ( Infrared ) dan angka VLT ( kejernihan ) yang seimbang. Pengaplikasian bahan non-logam proses ini memberikan solusi permasalahan gangguan perangkat elektronik seperti : GPS, signal radio, dll.


kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllTechnology : : Neutralized Sputtering
Merupakan pross penetralan bayangan ( refleksi ) yang terjadi karena proses sputtering, dalam upaya nya untuk mempertahankan angka IR ( infrared ) agar tetap maksimal, tetapi tetap mempertahankan kualitas agar tidak menyebabkan bias.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll Technology : : Precision Vacuum Depositing
Merupakan teknologi dimana proses ini menyimpan logam dalam suatu lapisan tipis dan pewarnaan, sehingga penggabungan teknologi ini memberikan efek terhadap standart kejernihan optik yang tinggi.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll Technology :: Reinforced Mounting Adhesive
Merupakan proses penempatan lapisan pelekat ( lem ) yang berfungsi sebagai penahan apabila terjadi pecahan terhadap kaca, lapisan ini tersedia dalam berbagai ketebalan. Adapun jenis pelekat yang mampu mengurangi dampak dari ledakan/bencana alam. Lapisan ini fungsi nya lebih pada keamanan.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll Technology : : Precision Neutralized Sputtering
Merupakan teknologi yang berhubungan dengan pewarnaan, teknologi ini dirancang untuk meningkatkan pandangan dan kejelasan optik tinggi dengan refleksi minimal.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllTechnology :: Vacuum Depositing and Sputter Coating
Merupakan penggabungan antara lapisan metal dan pewarnaan. pengaplikasian dari teknologi ini menghasilkan suatu lapisan yang memiliki intensitas warna silver yang pekat.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllTechnology :: Vacuum Depositing & Neutralized Sputtering
Merupakan proses metalisasi, diterapkan pada lapisan berwarna pekat/gelap, sehingga tetap memiliki tampilan yang jernih dari dalam dan gelap dari luar.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllTechnology : : Multi-Layered Sputtering
Merupakan proses penebalan yang menyebabkan tingkat IR ( infrared ) yang ditolak menjadi sangat tinggi.


FIND OUT MORE ABOUT OUR PRODUCTS

MASTERPIECE window film made with Sputtered Technology and combined with the Heat Shielding Technology. Provides 9 kinds of options darkness and capable to reject ultraviolet and heat until 99%, and a variety of color choices to complement your needs in the comfort of driving. MASTERPIECE window film also supported with 7 Years Warranty.

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
keterangan spesifikasi kaca film :

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Quote:
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllkacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

BERMINAT HUBUNGI:
CP : 0858 90111 552 / 021 3648 3369

Email : mutiara_film@yahoo.co.id


MALL MEGA GLODOK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK B 1 NO 8
naik lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dllkacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

KUMPULAN TESTIMONI MUTIARA FILM

Quote:Di bawah ini merupakan testimoni yang sah dari pelanggan kami yang sudah melakukan transaksi / pembelian kaca film dan TERIMA KASIH para buyer yang telah menyempatkan waktunya untuk bikin halaman bagus pada FJB kami,bukan dibuat-buat atau sengaja kami suruh orang untuk rekomendasi,bisa cek kebenaran'a di link page / halaman yang tercantum berikut ini
.
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll[/CENTER]
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...618b45c1/425/-
Quote:Original Posted By Six@holic
halo gan, sorry baru sempet ngasih testi emoticon-Big Grin

awalnya ane muter2 nyari seller kf yang bagus dan recommended, akhirnya nemu thread ini. langsung sms dan nanya ini itu.
TS informatif dalam menjelaskan produknya. dan sukses meyakinkan ane emoticon-Big Grin

untuk harga, jangan ditanya, Mutiara Film ini lebih murah dari seller2 yang lain yg ane tanya. langsung deal deh.
besoknya langsung janjian di rumah ane jam 10 pagi untuk pemasangan full body. Sebelum jam 10, 2 teknisi udah dateng duluan ke rumah ane, padahal ane baru mau sarapan emoticon-Hammer
Jauh2 ke ciledug dari kemayoran emoticon-Matabelo

ane tungguin proses pemasangannya, dan ane akuin, selain ramah, teknisi nya juga sangat informatif. dari treatment kf sampe garansi dll dijelasin.
kerja nya juga rapi dan ga lambat.

ini gambar2 nya selama proses pemasangan

sebelum dipasang


teknisi


setelah dipasang


ane pasang kf 3M BB 40% untuk kaca depan dan 60% untuk samping belakang. tidak terlalu pekat dan tidak terlalu terang.
dari dalam pun masih terlihat sangat nyaman untuk melihat keluar.
dan yang penting elegannya berasa setelah pasang kf ini. emoticon-Big Grin

thank you gan untuk service nya.

they really know what they're doing. Recommended seller!

Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13
Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll



hasilnya..

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


garansi 5 th spktrum..

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


PROCESS:
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll


AFTER:
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm


MASIH ADA LAGI GAN TESTYNYA DIBAWAH INI
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


TESTY

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...008/207/mantap
Quote:Original Posted By kwal
Sore gan, sesuai janji, saya mau kasih testi..
Tadi siang baru kelar pasang KF sama Mutiara Film,
Teknisinya datang ke rumah,
Spek kaca film Masterpiece yang dipasang:
- Depan: Renzu Mint 45
- Samping+Belakang: Ice Yuki 20

Kesimpulan:
- teknisi ramah,
- pengerjaan cepat dan rapih,
- harga bersahabat,

Foto (sorry, Bandwith Killer):
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Terima kasih!


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ommeded-seller
Quote:Original Posted By geraldspv
Gan ane mau komplain
Kok mobil ane jadinya adem sih
Apa dipayungin yaa
Btw thanx berat buat kaca filmnya mantap harga murah,rapi,langsung jd cepet lagi
Apalagi tau kan ane orang super sibuk

Pertama ngeliat threadnya ga tertarik setelah liat hasil pemasangannya ane nobatkan ente
RECOMMENDED SELLER!!!!

Ane yang pasang di hyundai avega nih,btw thanx yah diskonnya

Sukses selalu mutiara film

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...unya-b-1364-my
Quote:Original Posted By joan230184
Mantap gan pemasangan n pelayanannya...ane suka. Selain cpt n rapi semua pertanyaan ane di layanin dan dijawab dengan baik. Selain itu harga yg diberikan juga mantap gan ane suka... thx ya gan doain ane punya boil baru ya gan, pasti langsung hubungin agan....hohoho. cma 1 gan keluhan ane, depan kan pake bb 40% samping, belakang bb80%, jadi terasa gelap banget gan...klo atrek di malam hari oakaoakaokaoa...apalagi kaca lom isa turun jadi terpaksa buka pintu...tpi jujur, adek ane senang gan....thx ya gan...oya for agan2 yg laen ne orang recomended banget dah...jgn sungkan2, tanya sebanyak2nya yg agan risaukan klo soal kaca film. Pasti dijawab hohoho....

PIC ane ambil berdasarkan dari teknisi ketika pasang di tempat customer
TAMPILAN 3M BB5 80%
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll



Spectrum Black 80%
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll



Spectrum 30%
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

Spectrum 80%
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

pemasangan kaca film sun blas
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
Quote:Original Posted By secvip
Muiara dilm Rekomen banget udah gw pasang mantep siagnya pelayanannya juga oke kurang bahan langsung di kirim lagi walaupun ada kesalahan dr gwnya sendiri thanks broo hahah



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...4f8b456e/450/-
Quote:Original Posted By emyuut
tgl 21 feb ane pasang kf masterpiece utk kaca depan innova ane..renzumint 35 tepatnya..ternyata setelah dipasang ada gelembung di sisi kanannya...setelah ngobrol dengan agan rhio ini, katanya cb di tunggu seminggu klo ga ilang diganti baru...pas seminggu ternyata Msh gelembung jg..ane meluncur lg ke kandang agan rhio ini...lgs diganti baru..bahkan ane boleh tuker ke renzumint 45 krn lbh terang dr pd ŕm35..sempet ditawarin ganti 3m cl klo mau
Agan ini emg top sesuai janji dan eksekusinya...tq gan..semoga lancar jualannya..

http://www.kaskus.co.id/show_post/55...7b8b4586/646/-

Quote:Original Posted By arkent
Mau kasih testi ke agan Rio

setelah bolak balik nanya via bbm satu minggu sebelumnya, akhirnya hari ini ane jadi juga masang kf masterpiece ice yuki 35 di windshield ertiga.

menuju lokasi gak terlalu sulit. dan yang pasti bebas calo.

agan rio juga ramah jelasin ini itu soal kaca film...

toko


gak pake lama, teknisi langsung ngerjain ertiga ane. dan ane pun capcus ke foodcourt di lt.3
setengah jam ane balik, udah kelar aje tuh mobil.

Harga murah, kualitas mantep, pelayanan paten....

recommended buat pasang kf ama agan rio.

next masang renzu 80% buat skkb....ngumpulin duit dulu gan

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3c8b456b/584/-
Quote:Original Posted By ditra27
Gan, mau kasih testi nih.
Hampir 4-5 hari tanya2 kaca film tipe dan harga sama agan ini, respon selalu cepat.
Akhirnya pilihan jatuh sama iceberge ice 40 buat depan, dan renzu mint 15 buat skkb. Dan pagi tadi teknisi dateng ke rumah, kerjaan rapih, teknisi ramah. Tambah lagi terios ane jadi elegan, dari dalem tetep terang, padahal dari luar gelap tuh kaca.

Thx muatiara film, jauh2 dari ke gandul-cinere dari kemayoran.



Quote:Original Posted By HusneyZ
mau kasih testimoni utk mutiarafilm. seller nya ajib sabaar banget mau jawab terus pertanyaan ane,dan memberi penjelasan yg baik ke ane. trus tim yg dikirim pun terlihat expert dgn penyelsaian pemasangan kf 3m crystalline cr70 di mobil serena ane dgn rapih. pasang pagi hari jam 08.00 dirumah ane di depok ontime padahal jalan dari kemayoran

kualitas,service,dan harga sgt rekomended..

thanks mutiara film

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...768b4595/120/-

Quote:Original Posted By karinared
Hallo gan. Saya yng pasang kaca film depan untuk fortuner.
Jadi saya bbm sore ke agan ini. Kasih alamat dan rincian terus janjian pagi jam 7. Bangun bangun jam 7 pagi mobil udah dikerjain kaca udah hampir selesai dan BAGUS banget! Pengerjaannya rapi, harganya pas buat mahasiswa dan ada garansi resmi. Mohon bantuannya untuk mobil selanjutnya gan.. RECOMMENDED!!


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...198b4830/380/-
Quote:Original Posted By intelmelayu
Lapor gan... Ijin ngasih testi :

Agan ini bener2x emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah... di add bbm, trus tanya2x langsung direspon, dan akhirnya langsung ane samperin ke TKP.. di TKP pun TS ramah n sabar banget, ngasih masukan n pencerahan mengenai KF yang recomended buat ane...
Setelah debat mengenai 40 ato 60, akhirnya ane putuskan pasang 60 (walopun TS lebih recomnded yg 40 ) emoticon-Big Grin
Akhirnya jadilah terpasang Masterpiece IY20 kaca depan, n 3M BB5 SKKB...
plusssss spoiler belakang ikut terpasang akibat digosok-gosok sm TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mobil ane jadi mentereng banget diparkiran kantor... emoticon-Malu

Pokoknya TS bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Pelayanan OK, Ramah, Sabar, n Jujur ( Insya Alloh) emoticon-Smilie


*blm sempet foto penampakannya jadinya, cuma ada yg pas lagi di garap
digarap



*Bagi Ijo-Ijonya kalo boleh gan emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...ilm-new-terios

Quote:Original Posted By greenboyz10
Sorry Gan baru ngasih testi sekarang
Ane yang pasang kaca film buat terios di tambun...

Setelah tanya tanya sama agan yang satu ini akhirnya ane putusin buat pake kaca fim masterpiece, depan pake black shinju yang 40% skkb pake 80%.
Janjian jam 09.00 datang jam 08.30 ( mana ane lg dikamar mandi, eet dah lg tanggung banget lagi). Gak pake lama pekerjaannya,bongkar sama pasang kaca film cuman 1 jam an. Hasilnya rapih bgt, pokoknya gak kecewa deh..
Pokoknya Reccomended seller bgt dahemoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/53...128b4640/393/-
Quote:Original Posted By starsailor
Testi:
Saya yg tadi siang pasang masterpiece IY10 di veloz, harganya kompetitif dan hasil pengerjaan jg cukup memuaskan
Saran aja supaya teknisinya jgn ngerokok pas lg kerja supaya mobil customer ttp bersih dan tempat duduk buat nunggu selama mobil dikerjain jg ditambah

Overall emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...278b4623/518/-

Quote:Original Posted By rugratz
Ijin testi buat agan rio.....
Pasang RM 40% depan,black shinju 80% skkb buat mobilio.....
Konsultasinya enak ama bos rio,diterangin dikasih pilihan n diksh contoj juga yg dah terpasang di avanzanya (sampe bawa turun ke lt5).
Kerjaannya rapi n hasilnya cakep....
Yang paling maknyos harganya luar biasa,ngak ada yg nandingin,ane dah nanya2 bedanya lumayan bgt dgn spek yg sama
Sukses trus om rio dagangannya...emoticon-Smilie


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...u-ngasih-testi
Quote:Original Posted By xinwa
Sorry gan ane baru bisa ngasih testi skrng.....

ane yang pasang kf renzu mint ex masterpiece (7-12-2014 /Toyota Rush) di Tangerang....

Btw harga lebih murah dibanding tempat lain.. Pelayanan mantap, pemasangannya juga cepat dan rapih...

Thx ya gan...


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...g-dan-belakang

Quote:Original Posted By secvip
Muiara dilm Rekomen banget udah gw pasang mantep siagnya pelayanannya juga oke kurang bahan langsung di kirim lagi walaupun ada kesalahan dr gwnya sendiri thanks broo hahah



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...4f8b456e/450/-
Quote:Original Posted By emyuut
tgl 21 feb ane pasang kf masterpiece utk kaca depan innova ane..renzumint 35 tepatnya..ternyata setelah dipasang ada gelembung di sisi kanannya...setelah ngobrol dengan agan rhio ini, katanya cb di tunggu seminggu klo ga ilang diganti baru...pas seminggu ternyata Msh gelembung jg..ane meluncur lg ke kandang agan rhio ini...lgs diganti baru..bahkan ane boleh tuker ke renzumint 45 krn lbh terang dr pd ŕm35..sempet ditawarin ganti 3m cl klo mau
Agan ini emg top sesuai janji dan eksekusinya...tq gan..semoga lancar jualannya..


Quote:Original Posted By herman110275
Hari ini pasang kaca film 3M di tempat agan Mutiara Film, sellernya ramah, pemasangan rapi, harga juga ok.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Barang Bukti


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...718b4574/511/-
Quote:Original Posted By kiplii
kemaren habis pasang kaca film di tokonya di MGK
pas disana di tes pake alat2 ukur redaman UV buat ngetes kaca filmnya.. overall adem gan..

kapan2 kalo kesana lagi kasih diskon tambahan ya? emoticon-Big Grin

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll

kacafilm Harga Murah > 3M Auto film > spectrum > johnson > Masterpiece dll
Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

profile picture
Kaskus Addict #10
Masterpice yg aman (masi terang pas malem) n adem buat kaca depan yg mana aja gan?
Buat Avanza..
PM pricenya ya.. Depan aja..
Quote:Original Posted By Azra
Masterpice yg aman (masi terang pas malem) n adem buat kaca depan yg mana aja gan?
Buat Avanza..
PM pricenya ya.. Depan aja..

pake renzu mint 45-->30% gan
harga emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Gan, nanya dulu boleh ya..antara perfections, spectrum, johnson, 3M mana yang paling berkualitas n best value for money gan? buat kaca depan aja (Trajet) kena berapaan y?
Gan boleh nanya yah..., kalau kita pengen KF yg menimbulkan warna green, darkness nya sekitar 40% unt samping dan belakang dan clear unt depan, KF apa yah yg recomended huper atau vkool...??? atau ada yg lain (3M misalnya)..??
harganya PM yah boss..., unt huper drei & vkool full depan + belakang + samping.
Mobil BMW 318 M40 th 1991.

thanks..
Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Quote:Original Posted By mutiarafilm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
BEMINAT HUBUNGI
0858 90111 552 ( 021 ) 3648 3369
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]