alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

4.59 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

BEWARE!
LAPAK INI TERINDIKASI PENIPUAN

LAPORAN TERKAIT: surat terbuka https://kask.us/itqq0

============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL SECARA RESMI KASKUS YAITU
[ BRANKAS KASKUS ATAS NAMA PT. DARTA MEDIA INDONESIA ] UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH ,

Dear agan, sehubungan dengan hal tersebut mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi menggunakan BranKas.. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.

Terima kasih emoticon-Shakehand2


terima kasih untuk aktif selalu membantu mengurangi Penipuan / Scam & Spam ataupun user yang melakukan pelanggaran. Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon untuk mewaspadai untuk setiap modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer & testimonial palsu / memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon setiap transaksi sekalipun ber TAG VSL mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu BRANKAS KASKUS



=============================================================================================================================


Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Assalamualaikum.
Permisi yaa Mimin, Momod dan para Suhu - Suhu di mari.
Aye cuma mau nawarin jasa aja kok dimari.

Dimari aye menawarkan jasa penyedia layanan order barang barang hanya dari online store. Kami membantu dalam bertransaksi dan memberikan pelayanan yang mudah dan aman.


Quote:Mau memasukkan barang dari USA , UK dan Jerman ?
Ga bisa kirim ke indonesia ?

aye bisa carikan solusinya buat ente emoticon-Big Grin



Quote:
Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Joos Office
Jl. Swasembada Timur No.2ab RT 06/10
Kebon Bawang Tg Priok Jakarta Utara



Quote:Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Quote:Original Posted By Jasa Order Online Store
Rates Hari Ini
-----------------
------
paypal
------

USD = Rp. 12.375
AUD = Rp. 11.200
CAD = Rp. 11.400
EUR = Rp. 16.300
GBP = Rp. 20.300
JPY = Rp 225




Quote:Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Hanya dengan Rp. 10.000 anda sudah bisa memakai jasa kami, baik BIN atau BID



Quote:Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

1. Post link barang yang ente inginkan di thread ini , kemudian tunggu rincian biaya dari aye
2. Segera mentransfer biaya yang telah disetujui sebelumnya
3. Setelah transfer melakukan konfirmasi via email dengan format :
Code:
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
Link :

Total Transfer :
Bank :

Kirim ke [email]konfirmasi.joos@gmail.com[/email]


atau langsung klik Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

4. Setelah konfirmasi Aye akan melakukan pembelian barang
5. Menunggu kedatangan barang



Quote:Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Barang yang dikenakan pajak adalah barang yang melebihi $ 50

contoh : harga barang 223 usd, ongkir 48 usd –> CIF = 223 + 48 = 271, jenis barang = handphone (tarif bea masuk dlm BTBMI = 0%)
- Bea masuk = ( 271 – 50) * 0% = 0
- PPN = ((271-50) + 0) * 10% = 22,1 dolar
- PPh = ((271-50) + 0) * 7,5% = 16.575 dolar
total tagihan = 22,1 + 16.575 = 38.675 dolar * 10.232,75 = Rp. 395.800,- (pembulatan)



Quote:
Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
08989206899 / 082111223680 - Reza Fachrian
08994328288 - Shabrina

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
5A757683 *new - Reza Fachrian
5ADF9C8A - Shabrina


Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
082111223680 - reza Fachrian
08994328288 - Shabrina

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
jasaorderonline@gmail.com

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
JOOS ~ JasaOrderOnlineStore

Jasa Pembelian Barang dari Ebay, Amazon Dll (USA , UK , Jerman Forwarding)
@JoosOfficial


[URL="ymsgr:sendIM?pahlawan_poligami"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=pahlawan_poligami[/IMG][/URL]



Testimonial di Thread | Testimonial di Thread Part II

Testimonial di HP | Testimonial di HP Part II
Testimonial di HP Part III

Testimonial di Facebook

Testimonial dari Momod Kaskus

Quote:
TOP TRANSAKSI


Top Transaksi




INGAT !!!

Uang di bayar FULL
NO DP


Announcement


buat para agan/aganwati yang sudah order, apabila mau cek tracking number bisa langsung kirim ke email konfirmasi dengan format "link pemesanan/ nama pemesan" 3 hari setelah tanggal pemesanan, lalu apabila belum ada trackingannya bisa ditanya lagi dengan format yang sama dengan jeda 3 hari setelah pengiriman email cek tracking sebelumnya.


emoticon-Kiss


Testimonial di Thread
Jasa Order Reza F


Testimonial di Thread

Numpang lewattt

Moga laris gan...
Banyak yang order..
Ane bukmak dulu,siapa tahu ntar make jasa juragan...
Truss semangat ya gan..
TESTIMONIAL di HP
Jasa Order Reza F


Testimonial di HP

profile picture
Kaskus Addict #6
halo gan.... bisa beli barang ini gak :

http://www.healthandcare.co.uk/famil...stem-50ml.html

kalo bisa,, kena berapa...? langsung di PM aja gan biayanya...kalo OK..lgnsung transaksi kita,,, emoticon-thumbsup
Testimonial di Thread Part II
Jasa Order Reza F


Testimonial di Thread
tulung itungin sbb :
kali aja salah satunya ada yg nyangkut... emoticon-Big Grin

Alternatif 1

Alternatif 2

Alternatif 3

thx b4 za... emoticon-Recommended Seller
gan pmin total jendral yang harus ane bayarin ke agan emoticon-Malu

http://www.ebay.com/itm/082-SCHNEIDE...#ht_4426wt_932

itung-itung

kalo amazon kindle kena berapa ganz??

ni yg dari amazon
kindle 4 $79
kindle touch $99

ni yg dari ebay
kindle touch $89
profile picture
Kaskus Holic #15
misi gan, mau minta tolong itungin ini sampe surabaya kira2x berapa ya?

1. http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked...item41677adaa2

2. http://www.ebay.com/itm/New-Unlocked...item4167834e7e

makasih sebelumnya gan
profile picture
Kaskus Addict #16
Gan kalo ni barang ampe jakarta jadi brapa?

http://www.sip-scootershop.com/en/pr...rown+_25044200

Nuhun Gan...
profile picture
Kaskus Addict #17
Gan, yg ini kl bisa make offer dulu ?
http://www.ebay.com/itm/89-95-Sideki...06%26rk%3D1%26
http://www.asos.com/ghd/ghd-Scarlet-...Scarlet+deluxe

ini brp ya ship k UK nih bsa nya, T.T
Testiomoni dari momod kaskus
Jasa Order Reza F


Testimonial