alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

4.88 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙

Salam Kaskuser!
Tujuan dari dibukanya thread jual beli ini agar semua yg mampir di forum jual beli model kit (modkit) bisa dengan mudah mencari dan atau menjual barang dagangan 2nd hand dan bukan baru, jadi yg diutamakan adalah barang2 second/ sudah dirakit ataupun dicat/ dimodif. Daripada buka thread baru atau cari2 thread yg lama setiap ada koleksi yg pengen dilepas, atau musti pusing2 keliling cari thread yg jual gundam ato modkit 2nd, mending kesini kan? hehehe
enak tooohh?

RULES! HARAP DIBACA YAH!
1. Dilarang KERAS NgePOST komentar dalam bentuk apapun dithread ini (misal: NEGO, CHECK PM, NGOBROL DLL),
2. ISI POSTING berisikan barang2 2ND yg DIJUAL dan WHISHLIST MODKIT 2ND dari Kaskuser, mohon dijelaskan kondisi barang dengan terperinci,
3. PICTURE jangan besar besar !!,
4. Sertakan shortcut LINK ke thread masing2 (BAGI YG PUNYA) untuk menjual barang dagangan yg lain atau nego dan berkomentar,
5. Barang yg sudah terjual mohon diupdate sehingga memudahkan pembeli.
6. Tiap Kaskuser ngepost maximal 1 kali saja untuk tiap 2 halaman
(2 halaman maximal 1 posting dari 1 kaskuser). Contoh: sudah posting halaman 1, posting selanjutnya halaman 3.


Hidup Mokit! xixixixi


nb: jgn lupa kasi rating thread ama cendol kalo merasa thread ini berguna wakakaka

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
ALL SOLD!!! PENSIUN HEHE

emoticon-I Love Kaskus
Gundam seken:

- MG 1/00 destiny Gundam 320 ribu (Pegangan rifle patah.selain itu masih ok) uda tempel decal and lining dikit di sayap kanan.

Kelengkapan box,manual,part,komplit.dus juga mulus emoticon-Malumalu

Pict:
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Pegangan riffle yang patah
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


Paket 50 ribu

Semuanya masih ada kelengkapan box and manual.

- HG 1/144 buster (uda cat,part penutup misil ilang and tanduk patah setengah)
- SD F91 (part mulut ilang.selain itu komplit)

Pict:
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
WTB/dicari gundam 2nd.... :
HG 1/100 Sandrock Custom EW
HG 1/100 Nataku EW
HG 1/100 Tallgeese III EW
HG 1/100 Epyon seri Anime

Kondisi : mulus tanpa patah(klo patah masi ad patahan nya,ato ga udh d lem), lengkap dengan box sama manualnya, blom d cat only (klo udah cat yaa harganya jgn mahal")

PM yaa ato hub gw : 085697547881
thx..
Jual Kolpri MG 2nd

MG Force Impulse SOLD
No cat, no decal , no lining , no patah ,lengkap dus dan buku

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Hubungi 08179669977 / 081333508888

Tq

profile picture
Kaskus Addict #6
All Ori, No Bootleg

MG 1/100 Gundam Ground sold
Ket : sebagian armor uda di cat, part tutup cockpit ada yg ilang, part v di puser ilang
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

MG 1/100 Qubeley 300k
Ket : kelengkapan sesuai foto, ada part kecil dipaha ilang, siku kanan agak longgar, no patah
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

HG 1/144 Aile Strike Gundam 70k
ket : penutup tanduk merah hilang, gagang saber hilang satu
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

HGUC 1/144 Quebeley 150k
Ket : baru
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Hobby Japan April 2012 (bonus granslam 1/144) 250k
ket : baru, open for check
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

0817-4837588

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2216838
Ane nyari ini agan2 sekalianemoticon-Kiss

1.PG Zetta
2.PG Wing Zero Custom
3.Dendrobium 1/144


Kalo bisa kondisinya okeh..no patah dibadan gundamnya

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mau numpang jual gundam 2nd

BB #258 Trinity Dai Shogun
foto


http://www.hlj.com/product/BAN922720

kondisi lengkap baru snap fit doang
box ada manual ada
bekas runnernya doang udah dibuang emoticon-Stick Out Tongue

harga baru 150yen, lepas 100ribu aja exclude ongkir
contact via pm aja
thx emoticon-Big Grin
Jual KOLPRI Zoids buatan TOMY.....

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2 ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Deadly Kong
Bamburian
Lanstag
Biovolcano-->kondisi box agak rusak
Rainbowjerk

Kondisi sudah rakit semuanya, tidak ada part yang hilang, box dan manual masih ada....
Take all harga Rp. 650.000..
ketengan juga boleh....
lebih disukai yang ambil semua dan COD..COD hanya untuk didaerah Bogor-Botani Square....
ayo mari silahkan ditawar...
Minat/Nego silahkan PM saja....

Thanks....


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

* HONGLI MG GUNDAM EXIA *
~ IMAGE WILL AVAILABLE SOON ~
150k
senjata blom dirakit ~ no paint no lining
kondisi seret ~ manual & dus ada ( agak penyok )



* BANDAI LM HG EVA 03 *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300k
"semi gloss black" painted build - manual & box included
Bardiel 13th Angel conversion parts included ( cek weapon image )
Eva 03 weapon



* HOBBY JAPAN *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
eks - mulus - bonus included
2007 900k
2008 900k
2009 700k



* GUNDAM EVOLVE MATERIAL *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SDN01081


* NEW MOBILE REPORT GUNDAM WING MS ENCYCLOPEDIA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
250K - new

http://hlj.com/product/SDN01090


* GUNDAM MS GRAPHICA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SOF33152


bisa tukar tambah / barter dengan wishlist


NO COD - SMS FOR FAST REPLY 0813 100 77 118, CALL 9393 2883 ( SERIUS ONLY )
profile picture
Kaskus Addict #11
wts
GFF Gundam RX 78-2 Ver Ka
metal composite
2nd

pic
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

kondisi
komplit (msh dlm plastik semua yg g dipake...emoticon-Big Grin)
open box
cuma buat di pajang + foto
join msh seret
dus blkng kena air jd gambar terkelupas (liat pic)

harga
1.000.000
(nego)

Cp :
087887825984

COD
kemanggisan jakarta barat
kirim boleh cuma blm termasuk ongkir + rekber

tengkyu

WTB PG Hongli seken dan devil gundam

*WTB PG 1/60 Hongli RX-178 Mk-II A.E.U.G. atau Titans 2nd
kondisi yg penting sudah dirakit dan lengkap atau mohon dikasih detail jika ada cacat atau kurang parts

*WTB HG 1/144 Devil Gundam new & 2nd
kondisi apapun dgn harga nego

PM me for murmer price emoticon-Cek PM (S)

JUALLLLLL BUSTER

HAIL BUSTER sudah di cat, seam line sudah ditutup, pokoke tinggal majang
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Harga 300 K

minat SMS ke 081310201170
Jarang OL
misi gan,ane mau jual kolpri aja gan
langsung aja no tipu2
Kelengkapan:
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
tambahan:
Stelah saya check di box rupanya tanduk patah (saya lem) dan ada 1 part yg hilang emoticon-Berduka (S)
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
-part warna kuning disebelah kepala hilang 1
-tanduk patah dilem
WYSIWYG,mulus 90% cuma dirakit doang ama lining dikit
box manual gate masih ada,komplit
minat bisa COD ato hubungi 083856039126 (SMS aja y gan)
pin bb: 2339F461
KIRIM BISA TP PREFER COD SBY (daerah trtentu,ato agan ambil d rumah ane emoticon-Big Grin ) ONGKIR ditanggung buyer
harga 125.000 NEGO TIPIS
wts mg 1/100 deathscythe hell custom dragon momoko, kondisi lengkap box ada, cuma minus nya di selangkangan kaki nya kurang snapfit, selebih nya seret maknyos lah, sama scythe nya ada retak dikit ditengah tp gue tambahin scythe dr hg 1/100 jd scythe dapet 2, harga 150k free ongkir jabodetabek, berminat pm aja atau hubungi 08567943811

SECOND
1. D liger blue d.momoko --> (no box, manual ada, joint seret, gold part masih ada, toppppp) ---> 60k
2. Machine nest No 2 dan No 6 ---> Sepaket 100k
3. HG 1/144 FA 78-3 FULL ARMOR --> 135K (BOX ADA, MANUAL ADA, PEGANGAN SHIEL ILANG, TANDUK DILEM OKE, )
(AMBIL PAKET SECOND --> 260K FREE ONGKIR JABODETABEK)


MINAT
LEBIH LANJUT
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7034457
MINAT BISA PM ATAU SMS 08988659852/ 085648544050
UNTUK SERIUS BUYER BISA PM ATAO SMS KE 08988659852/ 085648544050
Di jual gundam StanDart : RX - 0 Unicorn Gundam Limited edition
ASLI Bandai


Quote:- walaupun second gundam masih mulus
- no lecet
- no patah satu pun
- gundam ada
- box ada
- tempat buat naruh gndam untuk di paking ada
ane jual seharga 170rb ( belum trmasuk ongkir )



Quote:Penampakan
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2




Berminat emoticon-Bingung

agan transfer melalui
Via : BCA / MANDIRI
Ane Kirim Melalui
JNE / POS INDONESIA
Lokasi ane Di Kudus Jawa Tengah
Bisa COD bgi warga kudus

Hub:
no.hp : 081325014809
- facebook : Leonardo Shinnosuke
- Kaskus : ryuuuunesuke
- Pm kaskus / Facebook


NO TIPU!!!
profile picture
Kaskus Holic #18
langsung aja gan, ane mo ngejual kolpri ane, no tipu - tipu, lokasi ane di Bandung, berikut penampakannya :



BANDAI (2ND)


MG Hyaku Shiki Gold 30th Anniversary with Clear Parts Bandai 4500 yen x 90 = Rp. 400.000,-

HG 1/100 Astraea Type F Bandai 2800 yen x 70 = Rp. 190.000,-

HG 1/144 Ginn Type High Maneuver Bandai 1200 yen x 85 = Rp. 100.000,-

HG 1/144 Blue Destiny Unit 2 Bandai 1500 yen x 65 = Rp. 100.000,-

Keterangan :
- Harga Nego Tipis No Afgan & Rosa
- What U See Is What U Get
- No Tipu Tipu

Minat, Nego, or Tanya2 :
- Call / SMS ke nomor 0856-248-47007 & 0838-208-32439 For Fast Response
- Transfer via BRI, BCA
- Jasa Kurir Via JNE
- COD Bandung Only
Bandai Mokit


1/100 Non Grade series
4. 1/100 Getter 1 (complete) Rp. 140.000

MSIA :
-Master Gundam and Fuun Saiki (Loose complete) Rp. 250.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...sterGundam.jpg


SD Gundam (all complete) @ 40rebu
6. SD 275 Musha Nu gundam
8. SD 201 Musha turn A Gundam



HGUC Heavy Metal Series Set Only Rp. 200.000
1. 1/144 heavy Metal Auge (set Heavy Metal) (body dan senjata lengkap saja)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img259.jpg
2. 1/144 Heavy Metal L gaim (Set Heavy Metal) (complete)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img252.jpg



Mini Pla Collection
2. Mini Pla Impulse Gundam Rp 80.000 (Complete, no box)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img511.jpg



Takara:
-CG Dio and Casshern BIB Rp.2.000.000 Sale---Rp.2.000.000(yang ambil ini saya kasih bonus 1/6 CG Gatchaman G3





My lapaks :
http://neokg.com/threads/1454-Dancou...and-Action-FIg)


Trigun Action Figure :
-Merryl Strife MOC Rp.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Merril01.jpg


Evangelion Action Figure :
-Kaiyodo Evangelion action figure unit 00 Gold, 00 Blue, 02, and 04 Loose, cek gambar selengkapnya Rp.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img412.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img413.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img433.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img462.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img405.jpg



Play arts:
-Front Mission Kai Sets BIB Rp. 2.000.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Zephyr01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Zenith01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/Enyo01.jpg



Play Arts Monster:
-Bahamut FFVIII BIB (sendi tangan dan kaki sudah di lem fix) Rp. 600.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img776.jpg


Medicos :
-Jotaro Kujo (Jojo Black ver) and Star Platinum (Green Ver) BIB Rp.900.000


Gigabrain :
-Gigabrain Dancouga Real Action Figure BIB Rp.800.000



Othsuka :
-Hyper Hero Real Action Doll masked Rider ouja MIB Rp.300.000


MSIA :
-Master Gundam and Fuun Saiki (Loose complete) Rp. 250.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...sterGundam.jpg


Supreme Class ;
-Hasbro Cybertron Primus (Loose, PM for Price and Condition)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img339.jpg


Masterpiece :
-Takara Masterpiece Seeker Sets Skywarp, Starscream, and Thunderkracker Open Box Rp. 5.000.000 (PM untuk kondisi Box)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img322.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...rkracker01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...arscream01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w.../Skywarp01.jpg




Transformers Movie Leader Class:
-ROTF HFTD Starscream + FWI Jet Engine and Saw Add On BIB Rp. 9.000.000
-DOTM Ironhide + FWI Cannon Add On Loose Rp. 800.000


Human Alliance:
http://i720.photobucket.com/albums/w...nAlliances.jpg
-HA Sideswipe (Loose) Rp. 200.000


Voyager Class :
-Voyager HFTD Battle Hook Optimus Prime (Loose, matrix hilang,body repaint silver lebih movie like) Rp. 400.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img230.jpg

-Voyager Transformers The Movie (Ice Man) Megatron (Loose, missile hilang) Rp. 500.000
-Voyager DOTM Shockwave (Open box) Rp. 300.000


Deluxe Class :
-Takara Transformers The Movie Protoform Starscream MOC Rp. 300.000
-Deluxe Landmine Opencard - 150.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img596.jpg



Deluxe Class :
-Deluxe Black Arachnia Loose-100.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img604.jpg
-FAB Custom Starscream Movie loose – 100.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...amCustom01.jpg
-Jetfire and Mini Con Set Loose – 100.00
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img736.jpg

WTS Kolpri MG hi V RX-93 Hongli

permisi agan agan,ane mau jual kolpri ane sesuai judul di atas
kondisi:
-kurang snapfit(tp masih bisa d benerin)
-jari kanan pernah patah(tapi udah di lem,& masih bisa pegang senjata)
-udah di lining bagian kepala sama dada aja
-manual & box komplit
-part InsyaAllah lengkap

DI UTAMAKAN COD JOGJA AJA

kirim kirim juga ok

Harga:
BOOKED

CONTACT:
0877 3969 6131

Di harapkan untuk tanya-tanya duluemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


PICT nya ganemoticon-Malu◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2http://imageshack.us/photo/my-images...703232816.jpg/