alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

profile picture
Kaskus Holic #181
langsung aja gan, ane mo ngejual kolpri ane, no tipu - tipu, lokasi ane di Bandung, berikut penampakannya :



BANDAI (2ND)


MG Hyaku Shiki Gold 30th Anniversary with Clear Parts Bandai 4500 yen x 90 = Rp. 400.000,-

HG 1/100 Astraea Type F Bandai 2800 yen x 65 = Rp. 180.000,-

Keterangan :
- What U See Is What U Get
- Free Ongkir Jabodetabek
- Harga Nego No Afgan & Rosa ya.... emoticon-Peace

Minat, Nego, or Tanya2 :
- Call / SMS ke nomor 0838-212-78806 & 0856-248-47007 For Fast Response
- Transfer via BRI & BCA
- Jasa Kurir Via JNE
- COD Bandung Only sekitaran Simpang Dago ato Jalan Suci emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #182
All Ori, No Bootleg

MG 1/100 Qubeley 300k
Ket : kelengkapan sesuai foto, ada part kecil dipaha ilang, siku kanan agak longgar, no patah
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

HG 1/144 Aile Strike Gundam 50k
ket : penutup tanduk merah hilang, gagang saber hilang satu
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Hobby Japan April 2012 (bonus granslam 1/144) 250k
ket : baru, open for check
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

0817-4837588
No COD, kerja

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2216838
Permisi agan agan sekalian ane numpang jualan lg nie
ane mau numpang jualan RG RX-178 Gundam MKII Titans ane nih baru ane rakit.
Kondisi 98% Mulus!! Full Decal emoticon-army Tinggal Action Pose doank di lemari pajangan :Peace ada beberapa bagian yg udah ane lem supaya kuat gan emoticon-Malu (S)
alesan di jual: Ane orangny Bosenan gan,mau coba rakit MG Zeta :Peace
Kelengkapan: Dus Komplit (runer & Manual Book),Weapon,Shield n Beam saber semua ada :Peace


*Untuk RG RX-178 MKII Titans ane jual 250rb NEGO BANGET!!


COD: Binus,Kemanggisan
Minat PM ane aja gan :Peace
FAST RESPOND: 087788792900 / Pin BB: 326F2AA6


Penampakan RG MKII Titans:

MK2


MK2


MK2


MK2


MK2


- MSIA (Mobile Suit In Action) koleksi ane jaman kecil nih.
alesan di jual: udah bosen gan :Peace
Semua MSIA ane Loose Box alias Box'ny sudah hilang entah kemana emoticon-Hammer (S)

RX-79G GM HEAD
- kondisi bagus cuma agak berdebu doank
- Kardus sudah hilang
- Jetpack set ada
- Kelengkapan Tangan-tangan sudah hilang cuma nyisa yg tertempel di GM ane
- Beam saber dan weapon gun hilang (tapi masih ada satu weapon gun yg masih nempel di GM ane)


MOBILE POD BALL
- Kondisi bagus cuma agak berdebu doank
- Kardus sudah hilang

*Untuk MSIA Ane jual harga BEST OFFER AJA !! monggo di tawar dulu emoticon-Malu (S)


Penampakany MSIA gan:

MS POD BALL


MS RX79G GM HEAD


GM HEAD IN ACTION


GM & BALL


COD: Binus,Kemanggisan,daerah Jakbar
Minat PM ane aja gan :Peace
FAST RESPOND: 087788792900 / Pin BB: 326F2AA6
Misi gan ane mau jual mg zeta v2 & mg rx 178 v2 ane selangkap[nya masuk ke thread ane aja :

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...x-178-v2-murah
profile picture
Kaskus Addict #185
Silahkan mampir ke lapak ane gan gundam second emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post725715792

profile picture
Kaskus Maniac #186
WTB :
MG hongli wing zero custom NEW/BNIB tanpa extra wing
Sergeant Keroro Ver.1.5 + Flying Board NEW/BNIB



◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


kalo ad yg mao jual bs PM gw diutamakan yg murah yah kalo bs PM beserta harga total ampe palembang..emoticon-Big Grin
Langsung aja yah Agan/Wati, Ane mo jual 1 GunPla bekas nih. emoticon-Big Grin

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2 ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2 Wing Gundam ZER0 ~Endless Waltz~

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Penampakan asli


Transaksi: BCA atau Mandiri.
Rekening Bersama: Piggybank (yang laen juga boleh asal bisa dipercaya).
Charge on Delivery: Lippo Supermall Karawaci, Tangerang.
Nomor Ponsel Ane [Dyan]: 0856 88 14805 (IM3).
PERMISI>>>>>>>>>>>>>>>>>>
MAO NUMPANG JUALAN 2ND NEH emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

SORRY PIC JELEK PAKE KAMERA VGA SIH

=========================================================
FBM HONGLI
FBM HONGLI

STRIKE FREEDOOM FBM booked

============================
HG 144 ZETA RARE
zeta



[/spoiler]
ZETA SOLD


=====================================================
MG FREEDOM DM
MG FREEDOM



[/spoiler]
MG FREEDOM DM SOLD


=====================================================

NEGO SILAKAN JANGAN AFGAN/COLOR]emoticon-Big Grin
ANE CUMA ADA NO.BCA
KIRIM-KIRIM BISA TP RESIKO DI TANGGUNG BUYER
COD PREFER SLIPI JAYA/KEBON JERUK LOKASI ANE DI JAKARTA BARAT
BAGI YANG MINAT
PM AJA OR SMS ONLY KE [COLOR="Red"]087893656755
for fast respon
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

TESTI
testi dari agan2 yg beli sama ane



SOOOOOLLLDDDD

BUKTI RESI ANE
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
untuk update terbaru masuk ke lapak ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10305227
Agan sekalian ane mau jualan silahkan dilihat:

Yang mau fitness dan sixpack silahkan kunjungi:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post702562376

Kunjungi lapak Film Seri Gundam, Tokusatsu dan Anime Muraaaahh

[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521621918

Kunjungi juga lapak airsoft ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post311745175

Kunjungi lapak movie ane format MKV dan AVI:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521440632

Jual SIC Kiwami Gouten kondisi MIB harga Rp 400.000

SIC Kiwami Gouten



Jual Transformers HASBRO mechtech ultimate optimus prime, masih MIB, belum dibuka sama sekali, gambar:

Optimus Prime


Harga Rp. 2.100.000,-

-------------------------------------------------------------------------
NG 1/100 Sword Strike Gundam, SOLDDDDD

Sword Strike Gundam


_____________________________________________________________

SIC Dark Kiva emperor loose SOLDDDD:

Dark Kiva Emperor


-----------------------------------------------------------------------
GARO Vol 3 Zero & Silva, kondisi lengkap, box ada smua isi ada, smua masih mulus dan lengkap barang langka banget gambar:

Zero & Silva


harga krn langka jd mahal : Rp. 650K nett blom ongkir
__________________________________________________________________
Garo vol 1, kelengkapan seperti digambar aja dan box masih ada:

Garo vol 1



harga 290K aja nett (blom ongkir)
_____________________________________________________________

Dijual Gundam Duel Gundam Assault Shroud 1/100 SOLDDD:

Duel Gundam


------------------------------------------------------------------------

Dijual Jagoan dari animasi film jepang Baoh, apa yang agan liat itu yang agan dapatkan, gambar:

baoh


Harga 155 K Nett blom termasuk ongkir

-------------------------------------------------------------------------
Jual Mujahidin Spawn gambar seperti dibawah, no box tapi lengkap untuk spawnnya sendiri, gambar:

spawn1


harga 250 K nett, blom termasuk ongkir.

-------------------------------------------------------------------------
Dijual Bandai BB Sun Quan Gundam, box ada, udah di cat dikit manual ga ada, kelengkapan komplit, kecuali manual, gambar:

gundam SD sunquan


Uploaded with ImageShack.us

Harga 40 ribu rupiah nett , blom ongkir

--------------------------------------------------------------------------
Robin CS, kondisi seperti yang agan lihat itu yang agan dapatkan, masih mulus dan bagus, no box:

Robin


harga 20K nett blom ongkir

_____________________________________________________________

jual casing mika PSP2, ane jual karena PSP nya ilang masih mulus dan bagus baru dipake beberapa bulan trus dilepas dari PSP:

casing PSP


harga 40K nett blom ongkir
--------------------------------------------------------------------------
Kingdom Hearts figure axel, kelengkapan seperti gambar:

axel KH


harga 20K nett blom ongkir
---------------------------------------------------------------------------
Kingdom Hearts figure Sora, kelengkapan seperti gambar:

sora KH


harga 20K nett blom ongkir

---------------------------------------------------------------------------
gantungan kunci naruto dijual sepaket:

naruto


harga 30K nett blom onkir

--------------------------------------------------------------------------
Jualan ane yang lain gan:

Airsoft

---------------------------------------------------------------------------
Yang udah sold:
list sold


TESTIMONIAL
bisa dilihat di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5678199
------------------------------------------------------------------------

Minat silahkan PM atau hubungi via sms di 087888270275, untuk nego atau nanya-nanya emoticon-Smilie

NO PRICE POLICE NTAR ANE BATAIN peace emoticon-Smilie

[/SIZE]No COD hanya kirim lewat JNE atau jasa pengiriman lainnya yang qualified.
Thx agan-agan skalian
misi agan2, ane mau jual kolpri gundam second ane

mg destiny EBM hongli 160k
sendi masih seret


hg 1/100 deathscythe hell custom 150k box gak ada, manual gak ada


mg unicorn hongli 100k kondisi ad beberapa party yg patah, lomayan dah agak ancur tapi masih bisa di pajang


what u see what u get
harga diatas sudah termasuk ongkir se pulau jawa
kondisi barang seperti yg ada digambar

minat/tanya2 sms ke 085750887155
lokasi ane di pontianak


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

* HONGLI MG GUNDAM EXIA *
~ IMAGE WILL AVAILABLE SOON ~
150k
senjata blom dirakit ~ no paint no lining
kondisi seret ~ manual & dus ada ( agak penyok )



* BANDAI LM HG EVA 03 *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
250k
"semi gloss black" painted build - manual & box included
Bardiel 13th Angel conversion parts included ( cek weapon image )
Eva 03 weapon



* HOBBY JAPAN *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
eks - mulus - bonus included
2007 900k
2008 900k
2009 700k



* GUNDAM EVOLVE MATERIAL *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SDN01081


* NEW MOBILE REPORT GUNDAM WING MS ENCYCLOPEDIA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
250K - new

http://hlj.com/product/SDN01090


* GUNDAM MS GRAPHICA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SOF33152


bisa tukar tambah / barter dengan wishlist


NO COD - SMS FOR FAST REPLY 0813 100 77 118, CALL 9393 2883 ( SERIUS ONLY )
Bandai Mokit


1/100 Non Grade series
4. 1/100 Getter 1 (complete) Rp. 140.000

MSIA :
-Master Gundam and Fuun Saiki (Loose complete) Rp. 250.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...sterGundam.jpg


SD Gundam (all complete) @ 40rebu
6. SD 275 Musha Nu gundam
8. SD 201 Musha turn A Gundam



HGUC Heavy Metal Series Set Only Rp. 200.000
1. 1/144 heavy Metal Auge (set Heavy Metal) (body dan senjata lengkap saja)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img259.jpg
2. 1/144 Heavy Metal L gaim (Set Heavy Metal) (complete)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img252.jpg



Mini Pla Collection
2. Mini Pla Impulse Gundam Rp 80.000 (Complete, no box)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img511.jpg


Mokit Baru dijual:
1.\ Kotobukiya SRX\ \ \ \ \ 330.000
2.\ Kotobukiya R-Gun\ \ \ \ 250.000
3.\ Kotobukiya Takemikaduchi 00F Yui Custom\ 400.000
4.\ Kotobukiya Compatible Kaiser\ \ \ 500.000
5.\ Kotobukiya Alteisen Nacht\ \ \ 300.000
6.\ Kotobukiya Arblade Custom\ \ \ 330.000
7.\ Kotobukiya 1/100 R1\ \ \ \ 450.000
8.\ Bandai 1/100 Gundam Leopard\ \ \ 250.000
9.\ Bandai 1/100 Gundam Leopard Destroy\ \ 250.000
10.\ Bandai 1/100 Gundam Airmaster\ \ 250.000
11.\ Bandai 1/100 Gundam Airmaster Burst\ \ 250.000
12.\ Bandai 1/100 Gundam X Devider\ \ 225.000
13.\ Bandai 1/100 Gundam Doble X + G Falcon\ 350.000
14.\ Bandai 1/144 Gunbarrel Dagger\ \ \ 175.000
15.\ Bandai 1/100 Justice Gundam (no pilot fig)\ 200.000
16. Bandai Dunbine Todd Wryneck 180.000
17. Bandai 1/100 Gundam F91 Kai 250.000
18. Bandai 1/100 Gundam Deathscythe Hell 225.000
19. Bandai HGEX Albion (new tp box tdk ada) 380.000
20. Bandai HGEX Argama (New tp box tdk ada) 380.000



Set only (Baru):
1.\ Kotobukiya Alteisen Ver Progressive + Weiss Ritter\ \ 900.000
2.\ Kotobukiya Alteisen Reise + Rein Weiss Ritter (special Ed)\ 1.100.000
3.\ Kotobukiya Cybaster + Granzon\ \ \ \ \ 900.000
4.\ Kotobukiya Grunggust Type 0 + Type 3\ \ \ \ 900.000
5.\ Kotobukiya Alteisen + 1/144 R1\ \ \ \ \ 500.000
Semua barang baru ya.
SMS to 9465 4596

Mokit Kapal Perang Baru
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post728020619



Hot Toys :
-DX Jack Sparrow BIB Rp. 1450.000



My lapaks :
http://neokg.com/threads/1454-Dancou...and-Action-FIg)


Trigun Action Figure :
-Merryl Strife MOC Rp.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Merril01.jpg


Evangelion Action Figure :
-Kaiyodo Evangelion action figure unit 00 Gold, 00 Blue, 02, and 04 Loose, cek gambar selengkapnya Rp.500.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img412.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img413.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img433.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img462.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img405.jpg



Play arts:
-Front Mission Kai Sets BIB Rp. 2.000.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Zephyr01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...e/Zenith01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/Enyo01.jpg



Play Arts Monster:
-Bahamut FFVIII BIB (sendi tangan dan kaki sudah di lem fix) Rp. 600.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img776.jpg


Medicos :
-Jotaro Kujo (Jojo Black ver) and Star Platinum (Green Ver) BIB Rp.900.000


Gigabrain :
-Gigabrain Dancouga Real Action Figure BIB Rp.800.000



Othsuka :
-Hyper Hero Real Action Doll masked Rider ouja MIB Rp.300.000



Masterpiece :
-Takara Masterpiece Seeker Sets Skywarp, Starscream, and Thunderkracker Open Box Rp. 5.000.000 (PM untuk kondisi Box)
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img322.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...rkracker01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w...arscream01.jpg
http://i720.photobucket.com/albums/w.../Skywarp01.jpg





Human Alliance:
http://i720.photobucket.com/albums/w...nAlliances.jpg
-HA Sideswipe (Loose) Rp. 200.000




Deluxe Class :
-Takara Transformers The Movie Protoform Starscream MOC Rp. 300.000
-Deluxe Landmine Opencard - 150.000
http://i720.photobucket.com/albums/w...ale/img596.jpg
profile picture
Kaskus Addict #193

WTB Gundam Second

Permisi Gan Ane Lagi nyari beberapa Gundam :

MG Exia IM (Ignition Mode) Hongli
MG Unicorn Gundam Hongli
MG Sinanju Hongli

Kondisi Udah Dirakit


Harga pensiun dan bersahabat
kalo ada infonya ke : 08988427898
thanks kaskus
profile picture
Kaskus Addict #195
DIJUAL CEPAT

RG Freedom MIB 265rb

"penampakan dr google"


Minat silahkan pm ato sms 08974789997 (fast respond)

WTB

Quote:Original Posted By ryuji_shingo
CARI SANTAI

MG Tactical Arms Astray RED Frame

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Kondisi yg diharapkan:
-NO PATAH!
-No paint
-Diutamakan masih seret
-Diutamakan blom di decal+stiker dan decal+stiker msh ada (tp klw udh distiker/decal gpp deh)
-Bandai/Daban gk masalah emoticon-Big Grin

Harga yg reasonable yah emoticon-Big Grin PM me emoticon-Angkat Beer posisi ane dibandung btw
profile picture
Kaskus Addict #197

Cual Cepat aja BU

Mau Jual Kolpri Gundam ane
penampakannya gan

1. 1/144 HGUC EX-S Gundam
EX-S Gundam


Price
price


2. 1/144 HG GOUF IGNITED (HEINE WESTENFLUSS CUSTOM)
gouf ignited


price
price


harga blm termasuk ongkir dan bisa nego gan
lokasi ane di Rawamangun Jakarta Timur,
bisa COD sekitaran Rawamangun

berminat silahkan sms ke nomor ane gan :
087782873428
ASLI BANDAI, keterangan dikasih selengkap mungkin, untuk jelasnya cek photo. Kebanyakan titipan, jadi
YANG DIDAPAT CUMA SESUAI DI PHOTO, kalo ada yang mau ditanyain PM aja.

SMS ke 081901802335 cuma buat yang serius mau langsung ambil aja, yang mo nanya2 detail barang dll via PM aja, biar gampang jawabnya

1/144 HIGH GRADE
Strike Noir : detail sudah dicat rapi (tinggal pajang aja) 120rb
Stargazer 120rb
Gaia oranye : beberapa part sudah dicat emas, part buat jadi anjing sudah ga ada 120rb
Legend : marker, efek part ga ada 120rb
Destiny : marker, detail sudah dicat rapi (tinggal pajang aja) 128rb
Buster 80rb
OO Raiser Trans Arm 160rb
Infinite Justice : Sticker sisa masih ada 128rb

Zaku Gunner Lunamaria 104rb
Gaia hitam : beam Cuma 1, part anjing sudah ga ada 120rb
Strike Freedom : beam saber & dragoon ga ada, colokan perut patah dibetulin, tempat beam ga ada 120rb
Zaku hijau 80rb
Zaku meer pink : warna berubah gara2 kejemur 80rb
Abyss : warna berubah gara2 kejemur 120rb
Murasame kuning : sticker pudar gara2 kejemur 120rb
Savior : pedang dilem ke bahu, jadi sudah ga bisa dilepas 120rb

Miguel Ginn 80rb
Chaos : beam saber ga ada 120rb
Verde Buster 144rb
Calamity : detail part sudah dikuas (tinggal pajang aja) 120rb
Dom Trooper : warna berubah gara2 kejemur, booster ada yg kurang 120rb
Gouf Ignited oranye : detail part sudah dicat rapi, tameng n cambuk ga ada (tinggal pajang aja) 120rb
Freedom : detail sudah dicat rapi, riffle ga ada 120rb
Raider : detail sudah dicat rapi, part sudah dilem mati jadi ga bisa transform ke MA (tinggal pajang aja) 120rb

Ginn Hi Maneuver2 : sticker pudar gara2 kejemur, booster kurang (SAMURAI ADA GA KEPHOTO) 120rb
Gouf Ignited biru : cambuk tinggal 1, pedang tinggal 1 yg pendek, warna pudar gara2 kejemur, booster kurang 120rb
O Raiser : marker, detail sudah dicat rapi (tinggal pajang aja) 64rb
Mobile Ginn 80rb
Strike Freedom : marker, airbrush, seamline diilangin, antena patah sudah dilem, colokan perut patah dibetulin bisa muter(tinggal pajang aja) 120rb
Buster Gundam : marker 80rb
Akatsuki Oowashi : part tameng sudah dicat 192rb
Akatsuki Shiranui : detail sudah dicat, efek part ga ada, senjata cuma pedang aja 192rb
Mobile Ginn : Vulcan pundak 2pcs ga ada 75rb
Forbidden : antena robot & backpack ga ada, detail sudah dicat rapi 120rb
Hyperion : antena patah (patahan ada), armor tangan ga ada 1, pisau ga ada 96rb


1/100 HG & OTHERS

XX Gundam 162rb
Nataku : marker 180rb
Zaku Gunner Lunamaria : senjata dilem ke tangan, detail part sudah dicat 184rb
Shining : beam saber patah 22nya (patahan masih ada) 135rb
X Gundam Divider : marker, sudah di airbrush seamline dihilangin tapi kurang rapi 135rb
Astray Red Frame : marker 180rb
Deathscythe Hell Custom 180rb
Infinite Justice : detail part sudah dicat kuas rapi 234rb
Destiny : detail part dikuas rapi 234rb
X Gundam Divider : marker 135rb


Photo lengkap barang asli cek di thread:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15344155

LENORA's GARAGE =[lapak kolpri model kit dan hobby items]=

Welcome to
LENORA's GARAGE



Permisi Agan-agan yang Budi-man dan Budi-woman
Kami dari LENORA's GARAGE
mau numpang majang di lapak pasar bebas ini
(maap kemaren lapakny salah tempat... hehehehe...)




Ready stock niih...


Quote:Note: Semua kit BANDAI di sini sudah di-snapfit
-BANDAI NG1/100 ZGMF-X13A PROVIDENCE GUNDAM
Price?

-BANDAI NG1/100 ZGMF-1000/A1 LUNAMARIA GUNNER ZAKU WARRIOR
Price?

-BANDAI NG1/100 ZGMF-1000 ZAKU WARRIOR BLAZE/GUNNER WIZARD
Price?

-BANDAI NG1/100 ZGMF-1001/M BLAZE ZAKU PHANTOM HEINE USE
Price?


-HongLi MG1/100 XXXG-0WL0 WING GUNDAM package
Price?

-HongLi MG1/100 ZGMF-X19A/De (De)FINITE JUSTICE GUNDAM
Price?

-HongLi NG1/100 SVMS-010 OVERFLAG
Price?

-DragonMOMOKO MG1/100 XXXG-01D GUNDAM DEATHSCYTE
Price?

-Daban MG1/100 OZ-13MS GUNDAM EPYON
Price?






Keterangan lebih lanjut?
Silakan berkunjung ke lapak kami di
LENORA's GARAGE

atau hubungi kami di
+62813 1669 6497 / z_einhander@yahoo.com



HAPPY BROWSING~!!
profile picture
Kaskus Addict #200
Silahkan mampir ke lapak ane gan gundam second emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post725715792