alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

profile picture
Kaskus Holic #121
langsung aja gan, ane mo ngejual kolpri ane, no tipu - tipu, lokasi ane di Bandung, berikut penampakannya :



BANDAI (2ND)


MG Hyaku Shiki Gold 30th Anniversary with Clear Parts Bandai 4500 yen x 90 = Rp. 400.000,-

HG 1/100 Astraea Type F Bandai 2800 yen x 70 = Rp. 190.000,-

Keterangan :
- Harga Nego No Afgan & Rosa ya.... emoticon-Peace
- What U See Is What U Get
- No Tipu Tipu

Minat, Nego, or Tanya2 :
- Call / SMS ke nomor 0838-212-78806 & 0856-248-47007 For Fast Response
- Transfer via BRI & BCA
- Jasa Kurir Via JNE
- COD Bandung Only sekitaran Simpang Dago ato Jalan Suci emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #122
All Ori, No Bootleg

MG 1/100 Qubeley 300k
Ket : kelengkapan sesuai foto, ada part kecil dipaha ilang, siku kanan agak longgar, no patah
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

HG 1/144 Aile Strike Gundam 70k
ket : penutup tanduk merah hilang, gagang saber hilang satu
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

HGUC 1/144 Quebeley 150k
Ket : baru
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Hobby Japan April 2012 (bonus granslam 1/144) 250k
ket : baru, open for check
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

0817-4837588
No COD, kerja

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2216838


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

* HONGLI MG GUNDAM EXIA *
~ IMAGE WILL AVAILABLE SOON ~
150k
senjata blom dirakit ~ no paint no lining
kondisi seret ~ manual & dus ada ( agak penyok )



* BANDAI LM HG EVA 03 *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300k
"semi gloss black" painted build - manual & box included
Bardiel 13th Angel conversion parts included ( cek weapon image )
Eva 03 weapon



* HOBBY JAPAN *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
eks - mulus - bonus included
2007 900k
2008 900k
2009 700k



* GUNDAM EVOLVE MATERIAL *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SDN01081


* NEW MOBILE REPORT GUNDAM WING MS ENCYCLOPEDIA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
250K - new

http://hlj.com/product/SDN01090


* GUNDAM MS GRAPHICA *
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
300K - new

http://hlj.com/product/SOF33152


bisa tukar tambah / barter dengan wishlist


NO COD - SMS FOR FAST REPLY 0813 100 77 118, CALL 9393 2883 ( SERIUS ONLY )
Agan sekalian ane mau jualan silahkan dilihat:

Yang mau fitness dan sixpack silahkan kunjungi:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post702562376

Kunjungi lapak Film Seri Gundam, Tokusatsu dan Anime Muraaaahh

[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521621918

Kunjungi juga lapak airsoft ane:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post311745175

Kunjungi lapak movie ane format MKV dan AVI:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521440632

Jual SIC Kiwami Gouten kondisi MIB harga Rp 400.000

SIC Kiwami Gouten



Jual Transformers HASBRO mechtech ultimate optimus prime, masih MIB, belum dibuka sama sekali, gambar:

Optimus Prime


Harga Rp. 2.100.000,-

-------------------------------------------------------------------------
NG 1/100 Sword Strike Gundam, SOLDDDDD

Sword Strike Gundam


_____________________________________________________________

SIC Dark Kiva emperor loose SOLDDDD:

Dark Kiva Emperor


-----------------------------------------------------------------------
GARO Vol 3 Zero & Silva, kondisi lengkap, box ada smua isi ada, smua masih mulus dan lengkap barang langka banget gambar:

Zero & Silva


harga krn langka jd mahal : Rp. 650K nett blom ongkir
__________________________________________________________________
Garo vol 1, kelengkapan seperti digambar aja dan box masih ada:

Garo vol 1



harga 290K aja nett (blom ongkir)
_____________________________________________________________

Dijual Gundam Duel Gundam Assault Shroud 1/100 SOLDDD:

Duel Gundam


------------------------------------------------------------------------

Dijual Jagoan dari animasi film jepang Baoh, apa yang agan liat itu yang agan dapatkan, gambar:

baoh


Harga 155 K Nett blom termasuk ongkir

-------------------------------------------------------------------------
Jual Mujahidin Spawn gambar seperti dibawah, no box tapi lengkap untuk spawnnya sendiri, gambar:

spawn1


harga 250 K nett, blom termasuk ongkir.

-------------------------------------------------------------------------
Dijual Bandai BB Sun Quan Gundam, box ada, udah di cat dikit manual ga ada, kelengkapan komplit, kecuali manual, gambar:

gundam SD sunquan


Uploaded with ImageShack.us

Harga 40 ribu rupiah nett , blom ongkir

--------------------------------------------------------------------------
Robin CS, kondisi seperti yang agan lihat itu yang agan dapatkan, masih mulus dan bagus, no box:

Robin


harga 20K nett blom ongkir

_____________________________________________________________

jual casing mika PSP2, ane jual karena PSP nya ilang masih mulus dan bagus baru dipake beberapa bulan trus dilepas dari PSP:

casing PSP


harga 40K nett blom ongkir
--------------------------------------------------------------------------
Kingdom Hearts figure axel, kelengkapan seperti gambar:

axel KH


harga 20K nett blom ongkir
---------------------------------------------------------------------------
Kingdom Hearts figure Sora, kelengkapan seperti gambar:

sora KH


harga 20K nett blom ongkir

---------------------------------------------------------------------------
gantungan kunci naruto dijual sepaket:

naruto


harga 30K nett blom onkir

--------------------------------------------------------------------------
Jualan ane yang lain gan:

Airsoft

---------------------------------------------------------------------------
Yang udah sold:
list sold


TESTIMONIAL
bisa dilihat di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5678199
------------------------------------------------------------------------

Minat silahkan PM atau hubungi via sms di 087888270275, untuk nego atau nanya-nanya emoticon-Smilie

NO PRICE POLICE NTAR ANE BATAIN peace emoticon-Smilie

[/SIZE]No COD hanya kirim lewat JNE atau jasa pengiriman lainnya yang qualified.
Thx agan-agan skalian
sory dopost

profile picture
Aktivis Kaskus #126
misih agan" skalian ane mo jual mokit gundam ane second nih soal nya di rumah dah ga ada tempat langsung saja y emoticon-Smilie

harga kedua gundam 180rb ( free ongkir )
gratis Action base nya emoticon-Smilie



Quote:Box ke dua gundam ada . ga ada yg penyok / sobek
buku manual ke dua gundam ada . ga ada yg sobek
part" gundam tidak ada yg patah (bahu kuning dynames yg kanan lepas) setelah itu tak ada part" yg hilang / rusak





Quote:
Dynames



Quote:
00 gundam


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2





Berminat emoticon-Bingung

hub: no.hp: 087831052637
FB : leonardo shinnosuke
kaskus : ryuuuunesuke
Pm : kaskus / Fb
Transfer lewat : BCA / mandiri
Di kirim lewat : POS Indo / Jne
profile picture
Kaskus Addict #127
CP:081.298.149.378(NEW NUMBER)
PIN BB: ASK PM!

MAU LEPAS HG 2nd KOLPRI!
Kondisi ad yg lengkap, ada yg no box, ada ilang, bnyk macem dah
berikut list2nya dlu
- SISA WARNA BIRU!! @60K ! Ex Ongkir
gambar

Kondisi: smua msh ada manual dan sisa2 part2. komplit n ga ada cacad. 99% oke lah..

- HG 1/144 Abyss Gundam (discontinue) (rare) 1500y
Kondisi: 100% lengkap, cuma snapfit aja.

abyss



Paket ONLY! MINIMAL Pembelian 2 pieces!



[url=ymsgr:sendIM?nicoadryanuswijaya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nicoadryanuswijaya&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

SEE MY TESTIMONIALS!
Gundam 2nd yang belum sempat foto tpi mau di jual (listnya dlu)

1. HG 1/144 Verde Buster gundam (KOMPLIT BOX, MANUAL DLL. NO CACAT/PATAH)
pict

2. HG 1/144 Saviour Gundam (1 part ada yg hilang, sisanya komplit n no cacat/patah)
pict

3. HG 1/144 Providence gundam (cocok buat garap/di pretein)
pict

4. NG 1/100 Kyrios Gundam( Komplit n NO CACAT!)
pict

5. NG 1/100 Sword Impulse(KOmplit n NO CACAT!)
pict

6. HG 1/144 Force Impulse )cocok buat di garap/ di pretelin

pict

7. Hg 1/144 Blu duel (all mulus n lengkap
pict

8. Hg 1/144 Duel assault ( cuma di gambar yg bakal agan dapat)
pict

9. 1/144 Throne zwei (mulus & lengkap smua!)
pict

UNTUK FOTO N KELENGKAPAn/ DETAIL BISA BBM GW/ SMS/ YM. BAKAL GW KSH SEJELAS2NYA. HARGA? JGN KHAWATIR!! GW JUAL CPET MAU PINDAHAN RUMAH, JDI HARGA JAMIN FLEXIBLE N MURAH (TPI GA TERLALU MURAH YA)
BORONG SMUA, GW KSH HARGA SPECIAL! COZ BURU2 PINDAHAN!
[CENTER]LAPAK UTAMA[/CENTER]
TESTIMONIAL:

[CENTER]TESTIMONIALS[/CENTER]
closed

WTB 1/60 strike weapon system

WTB 1/60 strike weapon system second. Perlu weaponnya aja komplit
Tpi kalo ada yang mau lepas semuanya ga apa2
Kalo serius mau jual sms aja ke 0812 94058996
Thanks all
Jual Kolpri MC Model Anaklusmos, baru beli 1 minggu yang lalu
Part & decal lengkap, stiker cuma dipakai di mata
Part senjata yang ga kepakai masih nempel di runner






Harga : 190.000 include ongkir P.Jawa


contact : 0817246437
lokasi : Kudus
Transfer via : BCA


thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post724582912
profile picture
Kaskus Maniac #131
Tanpa basa-basi, mau jual koleksi ane...
Semuanya HG 1/144 BANDAI

1. Wing Gundam Zero Custom
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

WZC


Dibandrol hanya Rp SOLD


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


2. Aile Strike Gundam
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Aile Strike


Dibandrol hanya Rp SOLD


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


3. Strike Freedom
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

Strike Freedom


Dibandrol hanya Rp 100.000


◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


Semua exclude Ongkir
COD di Univ. Indonesia Depok (Weekdays)
COD di Citraland (Janjian)


Tinggal sisa Strike Freedom ajah!



Minat?
SMS: 0855 11 89998
BB Pin SMS aja!
[quote=botchan1234;722864855]dijual second :

- mg 1/100 gundam oo raiser gn sword 3 + action base bandai = sold
- hg 1/144 gundam harute + action base = sold
- hg 1/144 gundam zabanya + action base = sold

thx kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #133
Buat teman teman baik seller maupun buyer sekedar mengingatkan rules / aturan lapak 2nd ini biar sama2 enak dan mudah dalam mencari mokit yg kita cari

Quote:Original Posted By bill goldystar
salam kaskuser!
Tujuan dari dibukanya thread jual beli ini agar semua yg mampir di forum jual beli model kit (modkit) bisa dengan mudah mencari dan atau menjual barang dagangan 2nd hand dan bukan baru, jadi yg diutamakan adalah barang2 second/ sudah dirakit ataupun dicat/ dimodif. Daripada buka thread baru atau cari2 thread yg lama setiap ada koleksi yg pengen dilepas, atau musti pusing2 keliling cari thread yg jual gundam ato modkit 2nd, mending kesini kan? Hehehe
enak tooohh?

rules! Harap dibaca yah!
1. dilarang keras ngepost komentar dalam bentuk apapun dithread ini (misal: Nego, check pm, ngobrol dll),
2. isi posting berisikan barang2 2nd yg dijual dan whishlist modkit 2nd dari kaskuser, mohon dijelaskan kondisi barang dengan terperinci,
3. picture jangan besar besar !!,
4. Sertakan shortcut link ke thread masing2 (bagi yg punya) untuk menjual barang dagangan yg lain atau nego dan berkomentar,
5. Barang yg sudah terjual mohon diupdate sehingga memudahkan pembeli.
6. Tiap kaskuser ngepost maximal 1 kali saja untuk tiap 2 halaman
(2 halaman maximal 1 posting dari 1 kaskuser). Contoh: Sudah posting halaman 1, posting selanjutnya halaman 3.


hidup mokit! Xixixixi


nb: Jgn lupa kasi rating thread ama cendol kalo merasa thread ini berguna wakakaka

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


emoticon-I Love Indonesia (S) HIDUP MOKIT SEKEN emoticon-I Love Indonesia (S)
PERMISI>>>>>>>>>>>>>>>>>>
MAO NUMPANG JUALAN 2ND NEH emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

SORRY PIC JELEK PAKE KAMERA VGA SIH

=========================================================
FBM HONGLI
FBM HONGLI

STRIKE FREEDOOM FBM 150k

============================
=============================

NEGO SILAKAN JANGAN AFGAN/COLOR]emoticon-Big Grin
ANE CUMA ADA NO.BCA
KIRIM-KIRIM BISA TP RESIKO DI TANGGUNG BUYER
COD PREFER SLIPI JAYA/KEBON JERUK LOKASI ANE DI JAKARTA BARAT
BAGI YANG MINAT
PM AJA OR SMS ONLY KE [COLOR="Red"]087893656755
for fast respon
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

TESTI
testi dari agan2 yg beli sama ane



SOOOOOLLLDDDD

BUKTI RESI ANE
◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2
untuk update terbaru masuk ke lapak ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10305227
Welcome to
LENORA's GARAGE


Permisi Agan-agan yang Budi-man dan Budi-woman
Kami dari LENORA's GARAGE
mau numpang majang di lapak pasar bebas ini


NG1/100 ZGMF-X13A PROVIDENCE GUNDAM

NG1/100 ZGMF-1000/A1 LUNAMARIA GUNNER ZAKU WARRIOR

NG1/100 ZGMF-1000 ZAKU WARRIOR BLAZE/GUNNER WIZARD

NG1/100 ZGMF-1001/M BLAZE ZAKU PHANTOM HEINE USE

NG1/100 GN-008 GUNDAM SERAVEE



Bootleg/Third-partysection

(RESIN) GN-FULL SABER for MG Qan(T)

MG1/100 MSN-06S SINANJU

NG1/100 SVMS-010 OVERFLAG

MG1/100 XXXG-01D GUNDAM DEATHSCYTE

NG1/100 MBF-P03 2ndL ASTRAY BLUE FRAME 2ndL


Keterangan lebih lanjut?
Silakan berkunjung ke lapak kami di
LENORA's GARAGE

atau hubungi kami di
+62813 1669 6497 / z_einhander@yahoo.com

HAPPY BROWSING~!!
profile picture
Kaskus Addict #136
CP:081.298.149.378(NEW NUMBER)
PIN BB: ASK PM!

MAU LEPAS HG 2nd KOLPRI!
Kondisi ad yg lengkap, ada yg no box, ada ilang, bnyk macem dah
berikut list2nya dlu
- SISA WARNA BIRU!! @60K ! Ex Ongkir
gambar

Kondisi: smua msh ada manual dan sisa2 part2. komplit n ga ada cacad. 99% oke lah..

- HG 1/144 Abyss Gundam (discontinue) (rare) 1500y
Kondisi: 100% lengkap, cuma snapfit aja.

abyss



Paket ONLY! MINIMAL Pembelian 2 pieces!



[url=ymsgr:sendIM?nicoadryanuswijaya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=nicoadryanuswijaya&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

SEE MY TESTIMONIALS!
Gundam 2nd yang belum sempat foto tpi mau di jual (listnya dlu)

1. HG 1/144 Verde Buster gundam (KOMPLIT BOX, MANUAL DLL. NO CACAT/PATAH)
pict

2. HG 1/144 Saviour Gundam (1 part ada yg hilang, sisanya komplit n no cacat/patah)
pict

3. HG 1/144 Providence gundam (cocok buat garap/di pretein)
pict

4. NG 1/100 Kyrios Gundam( Komplit n NO CACAT!)
pict

5. NG 1/100 Sword Impulse(KOmplit n NO CACAT!)
pict

6. HG 1/144 Force Impulse )cocok buat di garap/ di pretelin

pict

7. Hg 1/144 Blu duel (all mulus n lengkap
pict

8. Hg 1/144 Duel assault ( cuma di gambar yg bakal agan dapat)
pict

9. 1/144 Throne zwei (mulus & lengkap smua!)
pict

UNTUK FOTO N KELENGKAPAn/ DETAIL BISA BBM GW/ SMS/ YM. BAKAL GW KSH SEJELAS2NYA. HARGA? JGN KHAWATIR!! GW JUAL CPET MAU PINDAHAN RUMAH, JDI HARGA JAMIN FLEXIBLE N MURAH (TPI GA TERLALU MURAH YA)
BORONG SMUA, GW KSH HARGA SPECIAL! COZ BURU2 PINDAHAN!
[CENTER]LAPAK UTAMA[/CENTER]
TESTIMONIAL:

[CENTER]TESTIMONIALS[/CENTER]
langsung aj gan ane mau jual kolpri gundam hongli ane
klik aja gan



klik aja gan


beli 2-2nya
klik aja gan


bisa cod di sekitaran kota ciamis aja

yang udah sold
klik aja gan


berminat hubungi
telp/sms/whatsap 087824934888
telp/sms 08986719299
pin bb 29c87f64
RG RX-78-2






Alteisen Ver Progresive



Huckebein MK3







ALL ITEM DI JUAL SANTAI


CP : 08999090671


TQ

COD
MUARA KARANG
CENGKARENG TAMAN PALEM
PIK
EMPORIUM
PLUIT JUCTION
PLUIT VILLAGE
CL
TA
CP
GREEN GARDEN


pengiriman melalui ncs

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2

untuk me nge cek resi liat nya disini
Code:

[url]http://ptncs.com/olt/[/url]


berita nya detail contoh

◙◙◙◙◙ pusat jual beli gundam & model kit 2nd ◙◙◙◙◙ - Part 2


no booked, no nego, [all item dijual sangat santai]
misi agan2, ane mau jual kolpri gundam second ane

mg destiny EBM hongli 160k
sendi masih seret


hg 1/100 deathscythe hell custom 150k box gak ada, manual gak ada


mg unicorn hongli 100k kondisi ad beberapa party yg patah, lomayan dah agak ancur tapi masih bisa di pajang


what u see what u get
harga diatas sudah termasuk ongkir se pulau jawa
kondisi barang seperti yg ada digambar

minat/tanya2 sms ke 085750887155
lokasi ane di pontianak
profile picture
Kaskus Addict #140
sold out (edit )