alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

bos servis volume iphone 4 brp ribu ? PM ya
Gan..Lapor barusan yang Service HOME BUTTON sama Volume Iphone 3GS..
Sangat" -Sangat" Sangat" -Sangat" Murah Sekali dibanding Service Di mall dan Cepat..
Super RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By TOSERBIN!
gaan...jual charger ipad kaga? COD di ILLIGALS bisa?


hahaha siap om henry

Quote:Original Posted By giegiet86
Mlm Gan Ane tadi yg COD an untuk brang home button ma case belakang ipin...
Buat temen2 Jgn Takut dah ma agan yg satu ini Orangnya baik malah tadi smpet Buka Puasa dirumah Agan BASRAUS..makasih Jus SIRsaknya mantap gan emoticon-Toast......Bener-Bener emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Sekarang Ipin ane dah mantab nie emoticon-Shakehand2

NB: Gan No rekening PM yak buat kekuranga yg tadiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha mantap gan, sudah di sms ya rekeningya

Quote:Original Posted By zBoard
bos servis volume iphone 4 brp ribu ? PM ya


ga bisa kepencet gan?

Quote:Original Posted By aditciihuy
Gan..Lapor barusan yang Service HOME BUTTON sama Volume Iphone 3GS..
Sangat" -Sangat" Sangat" -Sangat" Murah Sekali dibanding Service Di mall dan Cepat..
Super RECOMMENDED SELLER


mantap, thaks gan testinya

tanya telp

gan no tlpnya berapa? plis pm tq

gan ada gak ni?

gan ada ni kayak di pic..
nama.nya kalo gak salah "internal Part iphone 4"

http://cdn-u.kaskus.co.id/82/jhxghfkt.jpg

gan ada gak ni?

gan ada ni kayak di pic..
nama.nya kalo gak salah "internal Part iphone 4"

Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector
Quote:Original Posted By didi muffit
gan no tlpnya berapa? plis pm tq


kayaknya diposting #2 ada gan, liat dulu yang bener lah

Quote:Original Posted By fahmifurqon
gan ada ni kayak di pic..
nama.nya kalo gak salah "internal Part iphone 4"

Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector


ini buat silent and volume gan. Nanti saya coba cari ya
Susah banget soalnya, ane cari2 dari kemaren
gan ane mau nanya itu harga udah berikut pasang atau hanya part-nya saja ?..

punya part wifi iphone 3g kg ?
Quote:Original Posted By maverick.85
gan ane mau nanya itu harga udah berikut pasang atau hanya part-nya saja ?..

punya part wifi iphone 3g kg ?


harga part aja, pasangnya kena 16rb gan
Quote:Original Posted By BASRAUS
harga part aja, pasangnya kena 16rb gan



wah jadi pengen refresh iphone ane,,,syang jauh nih, klo untuk part wifi ada kg gan ?...
profile picture
Kaskus Addict #51
ctrl - D dolo yah bro...

thx...
Quote:Original Posted By maverick.85
wah jadi pengen refresh iphone ane,,,syang jauh nih, klo untuk part wifi ada kg gan ?...


kayak gmn tu gan?

Quote:Original Posted By bobbie_23
ctrl - D dolo yah bro...

thx...


siap gan
bro PM in harga battery original iphone 4 yah.... ori kan yah bukan yg OC??
Quote:Original Posted By ajiebbanget
bro PM in harga battery original iphone 4 yah.... ori kan yah bukan yg OC??


apanya yang harus di PM?! harga udah ada emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By BASRAUS
apanya yang harus di PM?! harga udah ada emoticon-Bingung


maksud ane PM in itu barang ori bneran apa OC om....
om kalo speker nya iphone 3gs brp yak? itu kabel iphone ada om? pm in ya om
gan ane ada IPhone 3 G matot..
kemarin udah dibawa k roxy HPnya udah nyala (gak tau di apain sama dy), pas dah nyala LCD bagian bawahnya kurang respone, tp yang bagian atasnya lancar, trus soundnya gak keluar.. tp karena biayanya terlalu mahal, dan kata abngnya juga nyerah karena part aoudinya gak sedia jdnya hpnya di matiin lagi..

kira2 ente bisa gak perbaikinya?? dan biayanya berapaan?? sekalian install app dan JB iphone gan..
profile picture
Kaskus Addict #58
ganti back case 3gs white 32GB+jasa,
Cable Data Ori+Handsfree + Mic Ori?
total berpa gan?

ASK ?

Gan BASRAUS

Ane Mw nanya Neah ada jual :

CONNECTOR CHARGING IPHONE 3G ?
Berapa price + Ongkir Ke Balikpapan?


Trims
Quote:Original Posted By ajiebbanget
maksud ane PM in itu barang ori bneran apa OC om....


ori gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By penk.kompenk
om kalo speker nya iphone 3gs brp yak? itu kabel iphone ada om? pm in ya om


speaker telinga, apa loudspeaker gan? kabelnya kabel apa gan?

Quote:Original Posted By jiglezia
gan ane ada IPhone 3 G matot..
kemarin udah dibawa k roxy HPnya udah nyala (gak tau di apain sama dy), pas dah nyala LCD bagian bawahnya kurang respone, tp yang bagian atasnya lancar, trus soundnya gak keluar.. tp karena biayanya terlalu mahal, dan kata abngnya juga nyerah karena part aoudinya gak sedia jdnya hpnya di matiin lagi..

kira2 ente bisa gak perbaikinya?? dan biayanya berapaan?? sekalian install app dan JB iphone gan..


kalo buat nyalain lagi ane ga bisa gan, soalnya itu kayaknya mesin
tapi kalo yg nga responsif itu touchscreen ya maksudnya?
sound di telinga apa loudspeaker gan?


Quote:Original Posted By iam125
ganti back case 3gs white 32GB+jasa,
Cable Data Ori+Handsfree + Mic Ori?
total berpa gan?


back cover 99 + 16 jasa
cable data 59
handsfree 69


Quote:Original Posted By Mr.TRJ
Gan BASRAUS

Ane Mw nanya Neah ada jual :

CONNECTOR CHARGING IPHONE 3G ?
Berapa price + Ongkir Ke Balikpapan?


Trims


ada gan, kena 80rb, klo ongkirnya tinggal pilih mau yes apa reguler