alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

Quote:Original Posted By BASRAUS
ori gan emoticon-Blue Guy Smile (S)



speaker telinga, apa loudspeaker gan? kabelnya kabel apa gan?



kalo buat nyalain lagi ane ga bisa gan, soalnya itu kayaknya mesin
tapi kalo yg nga responsif itu touchscreen ya maksudnya?
sound di telinga apa loudspeaker gan?




back cover 99 + 16 jasa
cable data 59
handsfree 69




ada gan, kena 80rb, klo ongkirnya tinggal pilih mau yes apa reguler



siippp, kayana ini akir bulan mo ksana yah om.....
loadspekernya... brp an?
Quote:Original Posted By ajiebbanget
siippp, kayana ini akir bulan mo ksana yah om.....


siap gan

Quote:Original Posted By penk.kompenk
loadspekernya... brp an?


loudspeaker buat iPhone berapa?

ask

gan PM ane no hape situ dong..
mau COD nih..mau service..
profile picture
Kaskus Maniac #65
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3474
\t
\t
Details
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!\t
\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

Recommended seller

Bas, thanks a lot yah uda bantuin benerin iphone ogut.
Sukses terus dagangan dan rencana buka toko nya ya...

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #67
gan ane minat sama kabel datanya..cuma ane mau nanya...beneran ORI nih gan?kok bisa semurah itu gan?
sorry ya ane banyak nanya...
profile picture
Kaskus Addict #68
Gan..iPhone 4 ane tiba-tiba mati padahal baterainya masih 80%, trus gw colokin ke charger bisa nyala, tapi biarpun sudah dicharge 30 menit, pas kabel datanya dicabut pasti langsung mati. Ini musti ganti baterai ya ?

Stok baterai iPhone 4 ada gak gan ?

rame benerr nih jasa servis iphone

muanstabsss kayanya

Kok dikirimi 2 kali ?

Agan basraus, saya kan transfer 20 ribu, utk sim ejectornya.
Kok 2 kali dikirim ya ?
Jadi ada 2 deh.....(kalo emang agan nggak sengaja kirim 2 kali, saya siap bayar yg satunya lagi, bulan puasa nih gan setidaknya buat saya ini latihan jujur emoticon-Blue Guy Peace)

PM saya ya gan utk no rek agan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #71
gan itu beneran ori ?
ada gorilas glasnya donk gan ?
profile picture
Kaskus Addict #72
Gan ganti flexi home button iphone 4 brp Gan?
Quote:Original Posted By Eagle002
gan PM ane no hape situ dong..
mau COD nih..mau service..


ga usah pm pm gan, ada diatas, ni saya kasih lagi 0819 5267 7625

Quote:Original Posted By D3ath_4n63l
Bas, thanks a lot yah uda bantuin benerin iphone ogut.
Sukses terus dagangan dan rencana buka toko nya ya...

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller


ammiiin makasih gan emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By kabhikabhi
gan ane minat sama kabel datanya..cuma ane mau nanya...beneran ORI nih gan?kok bisa semurah itu gan?
sorry ya ane banyak nanya...


ORI gan

Quote:Original Posted By ipasha96
Gan..iPhone 4 ane tiba-tiba mati padahal baterainya masih 80%, trus gw colokin ke charger bisa nyala, tapi biarpun sudah dicharge 30 menit, pas kabel datanya dicabut pasti langsung mati. Ini musti ganti baterai ya ?

Stok baterai iPhone 4 ada gak gan ?


harus ganti batre gan, ada gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By dainishi
muanstabsss kayanya


Quote:Original Posted By faiz206
Agan basraus, saya kan transfer 20 ribu, utk sim ejectornya.
Kok 2 kali dikirim ya ?
Jadi ada 2 deh.....(kalo emang agan nggak sengaja kirim 2 kali, saya siap bayar yg satunya lagi, bulan puasa nih gan setidaknya buat saya ini latihan jujur emoticon-Blue Guy Peace)

PM saya ya gan utk no rek agan...emoticon-Cek PM (S)


waduh saya berarti lagi error gan emoticon-Cape d... (S)
oke ane PM, makasih gan udah dikasih tau emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By Akhma71
gan itu beneran ori ?
ada gorilas glasnya donk gan ?


ORI gan, mana ada iPhone Gorilla Glass gan

Quote:Original Posted By ficken
Gan ganti flexi home button iphone 4 brp Gan?


99rb gan
profile picture
Kaskus Maniac #74
mau dong gan servis volume button 3gs ane emoticon-Big Grin

kelapa gading janjian nya jem brp nih ?
Quote:Original Posted By felixidr
mau dong gan servis volume button 3gs ane emoticon-Big Grin

kelapa gading janjian nya jem brp nih ?


kenapa volumenya gan?
dopost emoticon-Hammer2
gan
tombol home ane agak rewel gan.
trus backcase ama case depan iphone 3GS ane rada mangap gr2 tombol powernya yg rewel. kira2 nettnya brapa gan?

ane posisi di bintaro, kejauhan klo ke tmpt agan emoticon-Hammer2
klo ane krim ke agan bisa?
ditunggu PM nya gan
ini penampakannya gan

LCD service

Agan mau nanya klo service bersihin LCD iphn 3gs kayak ada debu, bisa ga???
brp ongkosnya, PM ya gan thx
profile picture
Aktivis Kaskus #79
gan bisa ganti tombol home gak gan.. bisa ktm dmn aja gan..
Gan ane yg naik motor kuning kerumah ente kemarin buat ganti back case, baterai, tombol power dan benerin tombol home. overall kerjaan agan ini mantep kok. Harganya juga murah deh dibandingin ama yg lain dengan ongkos yg murah juga emoticon-Big Grin btw kalau ada orderan lain kali ane dateng ke agan deh ya emoticon-Add Friend (S)
Agan ini ane nyatakan sebagai
reccomended seller