alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

profile picture
Kaskus Holic #961
mas gan mau tanya kl mau ganti casing iphone 5 brp ya? Soal y dh benyok dan lecet2 maklum sudah 3thn nich

PM nya y masgan sama lokasi
Gan
Kalau untuk casing iphone 6 ad ngak gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #963
gan bisa ganti baterai ipod touch 4 gak? posisi di bandar lampung
Gan mau ganti keseluruhan tampilan iphone 5 ke 5s bisa gak? PM ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #965
Gan. Ane punya iphone 4 cdma..Bedanya touchscreen sama kaca depan apa ya? Apa mreka nempel jadi satu?

Karna ada yg jual sepaket touchscreen + kaca dpn..ada yg cm jual kaca depannya aja..

Kalo beli kaca depannya aja, apa masih bisa memakai touchscreen yg sudah dilepas paksa dari kaca sblumnya.

Mhn pencerahannya gan.tks


profile picture
Kaskus Addict #966
Maaf baru ksh testi, kmrn siang ane yg mampir ke tkp sama istri u benerin iPhone yg boot loop gara2 jatoh.
Alhamdulillah ternyata gak ada part yg diganti dan proses pengerjaan cepet, ane bener2 puas service disini.... Dan harganya sangat sangat 'bersahabat'.
Utk calon customer jgn ragu utk service / belanja disini krn ente ga bakal 'diakalin' pake jasa agan Basraus : tested by me
Gan mau nanya dong.
Iphone 5 ane kameranya kalo foto rada burem gitu, itu kenapa yaa? emoticon-Bingung (S)
Kalo diliat sih kamera belakangnya rada kotor gitu bagian dalemnya, kira2 bisa dibersihin ga gan kira2?
Estimasi biayanya kira2 abis berapa duit? PM dong gan

Thanks emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Mo kasih testimoni, tadi pagi nanya harga baterai utk iPhone 5C via sms. Lgs dateng ke workshop seabis jumatan. Krn iPhone nya blm pernah dibongkar " jd ngerjainnya pelan tp pasti. Hanya 20mnt iPhone dah rapi & bebas mslh batt. Thx Mas Basraus... Sangat rekomen. Dtg aja lgs ke TKP Kalo di jkt.. Lgs kerjain & Beres... Thx!
gan ganti batre iphone 5 berapa ?
Stlh ngantri seminggu utk ganti IC Charger iP5C, akhirnya Minggu ditelp mas Basra spy iP segera msk bengkel. Pengerjaan selesei hari Senin. Lalu iPhone di test selama 2hr utk diliat semua sdh berjln normal ato blm. Rabu sore sy ditelp, iPhone bisa diambil dg garansi... sangat rekomen!! Lgs aja dateng drpd sms2 krn yg dikerjain banyak sampe ngantri...
profile picture
Kaskus Maniac #971
maap gan baru sempet kasi testi, ane yg kmaren cod ke tmpat agan benerin wifi 4s ane
service nya mantaab, serpis hari kamis bisa diambil hari jumat malem
sempat gegana juga si nunggu sms khabar dari agan basraus apakah bisa ditangani 4s ane yg wifinya grey out, tapi ternyata hal seperti demikian bukanlah hal sulit untuk beliau muhehehehehehe emoticon-Big Grin
skali lg ane nobatkan agan basraus sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan, ane mau ganti baterai iphone 5s, berapaan ya sama ongkos pasang??
Posisi agan Jakartanya dimana ya?
Posisi ane kebetulan di Kalibata, Jaksel

Thanks.
Subuh gan..mo nanya ada jual casing ip6 ori black?
profile picture
Kaskus Maniac #974
oke gan ntar ane sms deh, kalo agan sibuk beut dah, thanks...
ada jual baterai iphone 5 gan?
Berdasar pengalaman, lbh baik kalo mo nanya2 harga part ato apalah lgs SMS aja jgn lwt sini... InsyaAllah lgs dijwb... Trust me, it works!!
No HP-nya berapa? Ya liat pejwan donk... Males banget segh.......
Ato kalo ngga lgs dateng ke workshopnya.... Ntar disambut sama Luwak gede banget di kurung di deket pintu masuk....
Boss, bisa ganti baterai iphone5?
profile picture
Kaskus Addict #978
Boss, Unibody iPhone 5 yang black blue itu berapaan? PM yak
gan ane mau servis ip5 yg nyemplung dan pengen ganti body, bisa ane hubungi kemana gan?pm ya bro
Jejak