alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

profile picture
Kaskus Maniac #81
Quote:Original Posted By BASRAUS
kenapa volumenya gan?


copot gan, penyakit 3gs deh. sama home kayanya agak2. bsa kapan nih ? mumpung lokasi deket gan emoticon-Big Grin sama2 kelapa gading
[QUOTE=BASRAUS;729730028]kayak gmn tu gan?


gan check PM y gan..
gan kalo ane mau ke counternya yang deket deket tangerang dimana nih gan??ada gak gan??
profile picture
Kaskus Addict #84
bookmark dulu ganemoticon-Cek PM (S)
Gan kalo ganti casing belakang ipon 3g sama masang kena berapa?
sy dah sms jg tadi.

Gan gw tadi yang janjian sama agan tapi ngga jadi, karena agan lagi sakit. Nanti kita atur ulang waktunya ya, oh iya gw yg mau service home button ipin 4.
Quote:Original Posted By cupualways
gan
tombol home ane agak rewel gan.
trus backcase ama case depan iphone 3GS ane rada mangap gr2 tombol powernya yg rewel. kira2 nettnya brapa gan?

ane posisi di bintaro, kejauhan klo ke tmpt agan emoticon-Hammer2
klo ane krim ke agan bisa?
ditunggu PM nya gan
ini penampakannya gan


bisa gan, dikirim aja

Quote:Original Posted By a9he9he
Agan mau nanya klo service bersihin LCD iphn 3gs kayak ada debu, bisa ga???
brp ongkosnya, PM ya gan thx


50rb aja

Quote:Original Posted By batmen87
gan bisa ganti tombol home gak gan.. bisa ktm dmn aja gan..


liat aja cod nya dimana emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By HeavenDrive
Gan ane yg naik motor kuning kerumah ente kemarin buat ganti back case, baterai, tombol power dan benerin tombol home. overall kerjaan agan ini mantep kok. Harganya juga murah deh dibandingin ama yg lain dengan ongkos yg murah juga emoticon-Big Grin btw kalau ada orderan lain kali ane dateng ke agan deh ya emoticon-Add Friend (S)
Agan ini ane nyatakan sebagai
reccomended seller


makasih banyak gan testinya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By felixidr
copot gan, penyakit 3gs deh. sama home kayanya agak2. bsa kapan nih ? mumpung lokasi deket gan emoticon-Big Grin sama2 kelapa gading


jumat hari ini boleh gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By maverick.85
[QUOTE=BASRAUS;729730028]kayak gmn tu gan?


gan check PM y gan..


Quote:Original Posted By Atmostfear
gan kalo ane mau ke counternya yang deket deket tangerang dimana nih gan??ada gak gan??


belum ada gan, doain aja gan insyaAllah ada cabang emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By arrezzo
bookmark dulu ganemoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By ukok
Gan kalo ganti casing belakang ipon 3g sama masang kena berapa?
sy dah sms jg tadi.


harga back case + ongkos pasang

Quote:Original Posted By oasismania
Gan gw tadi yang janjian sama agan tapi ngga jadi, karena agan lagi sakit. Nanti kita atur ulang waktunya ya, oh iya gw yg mau service home button ipin 4.


siap gan, ditunggu emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Request

gan, ane yg pesan back cover 3G putih 16gb ni, ditunggu konfirmasi balasan smsnya ya gan.... tq

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #89
emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By mazzyoudha
emoticon-Request

gan, ane yg pesan back cover 3G putih 16gb ni, ditunggu konfirmasi balasan smsnya ya gan.... tq

emoticon-2 Jempol


Sudah dibalas gan

Quote:Original Posted By apple
emoticon-Bookmark (S)


emoticon-Add Friend (S)
Sundul emoticon-Sundul:
[QUOTE=BASRAUS;000000000000000734290934]

Sudah dibalas gan


emoticon-Cek PM sudah ditrasfer ke rek BCA nya ya gan, ditunggu ni barangnya sampe medan gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #93
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4441


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)
- Kirim PM Gunakan mode Old Kaskus...!!

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Barangnya udah nyampe kemaren gan walaupun ada kendala ente salah kirim nyampe 2x emoticon-Cape d... (S) tapi ga masalah karena ente orangnya bertanggung jawab dan dengan segera mengganti barang yang ane pesen seketika, maka ane nyatakan ente sebagai
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mefjus
Barangnya udah nyampe kemaren gan walaupun ada kendala ente salah kirim nyampe 2x emoticon-Cape d... (S) tapi ga masalah karena ente orangnya bertanggung jawab dan dengan segera mengganti barang yang ane pesen seketika, maka ane nyatakan ente sebagai
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


makasih testinya gan emoticon-Add Friend (S)
Maap agan BASRAUS ,

ane baru sempet kasi testi hehe .

Agan Agan yang laen jangan Ragu sama pelayanan agan yang satu ini .
Pagi pagi jam 5 abis saur udh ane recokin buat benerin home button ipun ane . Jam 6 ane dateng , setengah 7 udah kelar . Gilee jago dan cermat bgt agan yang satu ini

Jangan Ragu buat service Ipun ente gan sama agan yang satu ini dari pada service di tempat laen yg mahall

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

eeh ditunggu ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nyaa okee

Testimonial aneee ni gannnn

Ane wakilin bos ane nyang waktu itu servis iphone 3gs dia yang baterenya bocor.
Waktu itu ane dari klien,skalian aja mampir ke rumah agan di daerah kelapa gading.
Pelayanannya memuaskan!
sempet heran sih ko bos ane percaya, padahal cuma liat di kaskus sekilas.
tangannya terampil banget melucuti body iphone yang jelit dengan skrup skrup kecil yang kaya tuyul itu.
tapiii,,ternyata dia memang ahlinya!
RECOMMENDED SELLER ABIS DEh BUAT SERVIS2 IPHONE! MURAH LAGI!
*bos ane juga beli kabel data*

jadi total nya bos ane ganti batere iphone 3gs + kabel data ONLY 145rb (kalo ga salah), pokoknya ga sampe 200rb deh.

Jadi jangan ragu untuk belanja atau servis agan yang satu ini.

Recommended, totally emoticon-Wink

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


*btw, mau dong kalo ada iphone 4s murah. PM ane. thanks*
semalem ke rumah seller beli sim ejector, sampe rumah langsung dilayani dengan ramah dan harga murah emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #99
dah nemu emoticon-Smilie

order

gan lcd+touch_screen iphone 4G ready stock gak gan?
ana mw pesen,,udh ane sms gk d reply, ane tlpon gk di angkat,,no ane yg 303