alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

gan, kalo LCD ipon 4 kaca depan pecah tp lainnya fungsi msh oke (jd ganti kaca aja/touchscreen aja) bisa gak?
Ninggalin jejak dulu. emoticon-Big Grin

lcd dan backcover ip6

gan, kalo lcd ip6 ada tompel nya tapi bagian itu kalo di touch masih bisa hrs ganti lcd gak?
trs backcover ip6 gold uda ada gan?

minta PM nomer hp nya ya gan, mau janjian buat service
misi om bisa service lock button + ganti home button dari iphone 5 ke 5s gk om ?
Bisa semua gan tenang, dikonsultasikan aja ke nomor kami ya 0819 5267 7625
atau langsung datang saja ke Workshop kami kalo mau liat-lita dulu dan tanya-tanya emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #986
service home button 4s kena berapa gan?
Biaya instalasi sama part nya?
bisa satu hari jadi ga ?
bisa langsung jadi gan, hubungi kami aja langsung murah kok gan
udah ane paketin gan
ditunggu proses pengerjaannya
semoga benar memuaskan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By chubypolar1
udah ane paketin gan
ditunggu proses pengerjaannya
semoga benar memuaskan emoticon-Smilie


siap gan ditunggu ya ini yang dari kota mana?
Quote:Original Posted By BASRAUS


siap gan ditunggu ya ini yang dari kota mana?


ane yg dari kota cilacap gan
udah sampe blm barangnya?
Quote:Original Posted By chubypolar1


ane yg dari kota cilacap gan
udah sampe blm barangnya?


coba di SMS ke yang di Jakarta gan, saya operator yang di Tarakan - Kalimantan Utara emoticon-Smilie
Gan iphone 5 saya yg pinggirannya bonyok+ada lecet lecetnya. Bisa diganti gak ya biar bisa mulus lagi?
Quote:Original Posted By muh.is
Gan iphone 5 saya yg pinggirannya bonyok+ada lecet lecetnya. Bisa diganti gak ya biar bisa mulus lagi?


bisa gan muh.is emoticon-Smilie
Gan permisi, mau tanya.. Back case iphone 5 dan tulangnya yg warna biru kira-kira berapa yah kalau 1set ? LCD iPhone 5 berapa ?
Terima Kasih.. Cek PM gan~Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector
gan mau tanya, kalo iphone 4 ane mati total itu kira kira knp ya? trs kalo service kena brp ya?
gan,bisa betulin iphone 5s ane yang layarnya merah, trus kadang laarnya biru, trus sering restart??

need help gan
Ane mo betulin ipad mini + ganti casing, alamat sevice di Jakarta ada Gan?
Gan LCD iphone 5 berapa?
Battery berapa?
Tombol power ane udah berkali kali ane ganti mendem terus gan kenapa ya? Padahal jarang bgt ane pencet itu tombol? Kalo ganti sm agan jd brp gan?
Semua hitungannya sm jasa nya gan ya, di tunggu bisikannya gan, makasih gan..
Om kira kira kalo service kamera belakang berapa ya?

Kamera belakang ane gelap soalnya emoticon-Frown

Thanks om emoticon-Embarrassment
Agan basraus mau tanya spareparts iphone 4s , part emmc ada ga ? Ane lagi butuh part itu gan, uda nyari kemana" ga ketemu emoticon-Frown , Ane domisili jatim gan. Oh iya sedikit cerita ke agan gapapa ya ? Masalah di iphone ane, mati total trus waktu ane colokin itunes muncul recovery mode, ane ikutin petunjuknya mulai dari downloaded ipsw via itunes , setelah kelar download dan pemasangan ipsw, iphone ane stuck di logo apple sama loading bar ga berjalan sama skali berjam", ane bawa ke service katanya part emmc yang bermasalah gan, apakah benar part itu ya yang jadi masalahnya gan ? Ditunggu tanggapannya gan, jika benar itu dan agan ada part nya ane mau beli gan, trima kasih emoticon-Smilie