alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

gan ane yg td sms yg nanya soal mau ganti touchscreen ipad mini 2 yah..ditunggu responnya yah..
profile picture
Kaskus Addict #1002
td siang benerin 2 iphone kesini.,
2 hp di kejar dr jam 11-1.
ganti batre, lcd, sama tombol power&vibrate.
harga nya jg jauh lbh murah dr toko sebelah.
dan yg pasti di kerjain nya d depan mata kita, jd gk ush takut kali2 daleman nya di *nakalin*.
garansi 2 mnggu., moga2 awet yah.

thanks gaann.. semoga lancar terus usahanya
profile picture
Kaskus Addict #1003
Kalo untuk ganti batere iphone 5 dan biaya pasang berapa ya? Thanks
gan ane minat unibody iphone 5s yg Red, kira2 mash available gk?
Tinggalin jejak~

kamis 5mei2016, menuju tkp bang basraus. sampe sono langsung ganti batre iphone 4s 32 gb. ga pake lama dioperasi didepan mata ane. bret bret bret kelar gilee cepet bener. sampe sekarang gw bisa pake iphone dalam waktu yang lama, ga pake was was kalo batre abis. biasanya klo dlu make itu ga pake 5 menit men langsung mati, sekarang wuih tahan lama. recomended deh bang basraus sukses yah. ini gw teguh yang waktu itu sms.

saran dari mas2 yang nyervis:
1- jangan ngecas di power bank
2- jangan ngecas di mobil
3- pake casan yang nyolok ke adaptor listrik / ke laptop / pc
4- klo lagi ngecas jangan di pake hape nya, istilahnya kita lagi makan sambil maen basket (ya bakal muntah2 bos, keluar2 tuh makanan)

profile picture
Kaskus Addict #1007
gan case kaca belakang 4s ane pecah kira-kira stok masih ada gak yang white. dan harganya berapa ya emoticon-Malu (S) emoticon-mail
minggu lalu ane menuju tkp klp gading (workshop) agan basraus..benerin tombol power ip, dibenerin sekitar tempo setengah jam..cepet banget bat bet bat bet selesai. pas di test lancar ane dikasi bonus mur dan componen simcard secara free alias gratis. di charge dengan menurut standart harga yang menurut saya cukup murah.
ternyata testi2 yang ada beneran punya. bener2 recomended !
thanks gan, moga tambah maju usahanya yah!
"ONE STOP SOLUTION" deh buat agan basra emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Gimana enggak, (cerita dikit) berawal dari lcd ip ane ada garis nya dan enggak bisa di gunain sama sekali, buka kaskus langsung cari lapaknya agan Basra, kontak dan deal ane kirim deh ip nya. Disinilah keliatan kalo agan Basra ini expert di bidangnya, malem jam 9 ane ditelpon sama si agan dan bilang kalo bukan lcd touchscreennya yg rusak (sampe bilang di ganti sampe 4x) melainkan IC nya, dan batrenya masih bagus enggak perlu di ganti (karena deal sebelumnya ane mau ganti lcd+touchscreen sama batre). Akhirnya deal buat ganti IC, setelah menunggu beberapa hari, ane sms -> barang udah jadi -> transaksi dan sekarang ip nya lagi ane charge emoticon-thumbsup
Enggak usah takut sama bata merahnya karena itu cuma mitos emoticon-Big Grin , karena ane udah ngebuktiin sendiri servis ke agan yang satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thanks gan! emoticon-Shakehand2
agan2 sekalian bisa minta no whatsapp agan baseraus ini? PM ane. mhn bantuannya gan
Gan kalo ganti tombol home iphone4s sekitar brp totalnya?
profile picture
Kaskus Addict #1012
Testi:

Minggu 26 June 2016 kirim pakai Gojek 2 unit iphone dan ipod touch.
Menunggu ketersediaan LCD yang sesuai dgn warna originalnya
Senin 27 June 2016, dikabarin sudah selesai, bayar transfer. Barang diKirim balik pakai gojek.

dikasih tips untuk clean up iphone nya krn sudah tinggal sedikit memory yg tersisa.

recomennded service. thank you yah om.

before and after nya

Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector
Ninggalin jejak
profile picture
Kaskus Addict #1014
ninggalin jejak dulu takut suatu saat rusak iphone nya
profile picture
Aktivis Kaskus #1015
Ninggalin jejak dulu, emoticon-Stick Out Tongueaws:
profile picture
Kaskus Addict #1016
Pm hrg servis power button ipon6 dong bro..
Kl cocok hr sbt langsung cuss kesana..
Thankss
profile picture
Kaskus Addict #1017
share lokasi agan basraus dong sama CP-nya yg bisa dihubungi..PMnya penuh
gan ane mau benerin home button ipone 5s, bisa ketemu di gading atau senen ?
Gan pmin harga ganti lcd iphone 5c yg ori donk bisa cod di pluit ga? emoticon-Malu (S)
Siang gan. boleh PM contact dan harga untuk sparepart dan jasa ganti baterai iphone 5S? Lalu bisa COD apa harus ke Gading? Tq