comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

Udah Sampe Barangnya Gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mazzyoudha
[QUOTE=BASRAUS;000000000000000734290934]

Sudah dibalas gan


emoticon-Cek PM sudah ditrasfer ke rek BCA nya ya gan, ditunggu ni barangnya sampe medan gan emoticon-Malu (S)



gan sudah diterima ni paket kesing iphone 3G putihnya di medan....

makasi gan

emoticon-Recommended Seller
Sundul emoticon-Sundul:
Sundul emoticon-Sundul:
gan ane yg dari sukabumi,

kl dah beres 3g ane kasih kabar ya gan..

A.S.A.Pemoticon-Cendol (S)

profile picture
Kaskus Maniac #106
Sampai ketemu besok siang di rumah ente emoticon-Big Grin
3gs ane udah ready buat di operasi
profile picture
Kaskus Maniac #107
bro, ganti home button 3gs nya aja berapa? itu harus 1 set sama lcd nya ya? ngga bisa home button nya aja gitu?
Untuk agan yang satu ini saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga percuma jauh2 ke kelapa gading dari BENHIL
kurang dari 20 menit home button 3gs ane kembali normal seperti semula (padahal lapak sebelah yang ngakunya jago dah nyerah emoticon-Big Grin)
orangnya ramah, harga bersahabat, kerjanya cepet n rapi
tapi ati2 kalo service ma agan ini antrinya ma servicenya, lamaan antrenya (dah mirip kaya ngantre di dokter spesialis) emoticon-Ngakak
great job gan.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #109
emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
PERJALANAN CUKUP MELELAHKAN DARI BINTARO KE KELAPA GADING DEMI 3GS KESAYANGAN ANE..
DATANG LANGSUNG DI OBRAK ABRIK IPIN 3GS KESAYANGAN ANE AMA SI AGAN emoticon-Hammer2
PENGERJAAN RAPI+DAN TOP MARKOTOP POKOKNYA
3GS ANE UDAH KAYAK BARANG KINYIS2 LAGI GAN...
JANGAN LUPA CARI KERJA GAN emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S) yak

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

order

untuk penampakan dibawah dikasih harga brp gan?
untuk 3gs gan...
penampakannya gan

ane posisi di timika-papua gan..
klu kirim" ke posisi ane bisa gan?
profile picture
Kaskus Addict #111

tanya harga...

gan,
mo tanya nih... untuk rubah iphone hitam jadi putih brapa yah abisnya..??
*Bisa ganti iPhone 4 nya dari hitam ke putih/putih ke hitam

(Back Cover + Front Cover (LCD + Touchscreen) + Home Button)
Rp. 499.000 <<< kira2 dari harga ini ada diskon ga?? maklum gan reseller kecil sekalian service... emoticon-Smilie

sama 1 lagi gan... mo tanya, ada client masalah di ipod touch 3g, katanya mesinnya makan touch screen aja... jadi bikin rusak touch screennya...
kira2 kenapa yah gan?? mohon pencerahannya...
sekalian harga touchscreennya brapa yah??

thanks...
np : mudah2an dapet diskon... emoticon-Smilie

pm me yah gan.. thanks berat... ( mo jadi reseller apa aja syarat dan ketentuannya gan?? emoticon-Big Grin )
emoticon-Ngakak
si agan lebaran a? trus bisa codan selain kelapa gading dimana? mau nanya, kalo paketnya, bezel+back casing+home button 3GS 32GB White berapa gan?
Gan home buttonnya 3gsemoticon-Cek PM (S) yang gk sama lcd ad gak, skalian sama backcover?
PM ane
gan bs ganti lcd iphone 2g ga?cos kmrn jatuh dr tangan ane....
Gan ane mau ganti LCD iPhone 3G,mute/silent button sm loudspeaker yg deket port charger ane yg satu ga bisa,tolong pm detail harga n ongkos pasang secepatnya ane mw ganti partsnya gan
Thanx
ane pny ipod touch 1st gen ,jack audio ngadet dan home button keras.bisa direparasi gak ya? makasih emoticon-Wink
Quote:Original Posted By valium6mili
gan ane yg dari sukabumi,

kl dah beres 3g ane kasih kabar ya gan..

A.S.A.Pemoticon-Cendol (S)


udah beres ni gan, siap dikirim balik emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fiqi.fiqi
bro, ganti home button 3gs nya aja berapa? itu harus 1 set sama lcd nya ya? ngga bisa home button nya aja gitu?


kalo masih bisa dipencet, cmn ga responsif cukup di servis aja, kalo nga bisa sama sekali harus ganti yg bareng touchscreen gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By omdjem
Untuk agan yang satu ini saya nyatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ga percuma jauh2 ke kelapa gading dari BENHIL
kurang dari 20 menit home button 3gs ane kembali normal seperti semula (padahal lapak sebelah yang ngakunya jago dah nyerah emoticon-Big Grin)
orangnya ramah, harga bersahabat, kerjanya cepet n rapi
tapi ati2 kalo service ma agan ini antrinya ma servicenya, lamaan antrenya (dah mirip kaya ngantre di dokter spesialis) emoticon-Ngakak
great job gan.. emoticon-Shakehand2


thx testinya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kurix
untuk penampakan dibawah dikasih harga brp gan?
untuk 3gs gan...
penampakannya gan

ane posisi di timika-papua gan..
klu kirim" ke posisi ane bisa gan?


touchscreen tinggal nunggu jne buka gan, habis itu meluncur ke tempat agan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ngentil
gan,
mo tanya nih... untuk rubah iphone hitam jadi putih brapa yah abisnya..??
*Bisa ganti iPhone 4 nya dari hitam ke putih/putih ke hitam

(Back Cover + Front Cover (LCD + Touchscreen) + Home Button)
Rp. 499.000 <<< kira2 dari harga ini ada diskon ga?? maklum gan reseller kecil sekalian service... emoticon-Smilie

sama 1 lagi gan... mo tanya, ada client masalah di ipod touch 3g, katanya mesinnya makan touch screen aja... jadi bikin rusak touch screennya...
kira2 kenapa yah gan?? mohon pencerahannya...
sekalian harga touchscreennya brapa yah??

thanks...
np : mudah2an dapet diskon... emoticon-Smilie

pm me yah gan.. thanks berat... ( mo jadi reseller apa aja syarat dan ketentuannya gan?? emoticon-Big Grin )
emoticon-Ngakak


udah nett gan emoticon-Smilie
ipod touch untuk smentara blm bisa gan
kalo reseller ambil minimal 5 bisa kurang gan, apa lagi kalo lebih emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By trancesectional
si agan lebaran a? trus bisa codan selain kelapa gading dimana? mau nanya, kalo paketnya, bezel+back casing+home button 3GS 32GB White berapa gan?


hanya kelapa gading gan emoticon-Smilie
315 gan totalnya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chromet
Gan home buttonnya 3gsemoticon-Cek PM (S) yang gk sama lcd ad gak, skalian sama backcover?
PM ane


di servis aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By satwikas
gan bs ganti lcd iphone 2g ga?cos kmrn jatuh dr tangan ane....


barangnya susah gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Alcoholic.
Gan ane mau ganti LCD iPhone 3G,mute/silent button sm loudspeaker yg deket port charger ane yg satu ga bisa,tolong pm detail harga n ongkos pasang secepatnya ane mw ganti partsnya gan
Thanx


355 gan total emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By evestar1098
ane pny ipod touch 1st gen ,jack audio ngadet dan home button keras.bisa direparasi gak ya? makasih emoticon-Wink


untuk sementara ipod lagi belum bisa gan emoticon-Smilie
mau service home button donk buat 4g neh . kebetulan rada susah nekennya, mungkin problem di flexible , anyways brp duit ya? koz ane dari luar kota
Quote:Original Posted By MENGHARUKAN.COM
mau service home button donk buat 4g neh . kebetulan rada susah nekennya, mungkin problem di flexible , anyways brp duit ya? koz ane dari luar kota


kena 99rb aja gan emoticon-Smilie
gan tolong uang ane di transfer balik aja 515ribu , ini ane makasih