comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

profile picture
Kaskus Addict #161
ninggalin jejak dulu gan
Bro,saya yang mesen jarum SIM 5 buah kirim via JNE. SMS saya kok nggak dibales-bales bro.udah saya transfer hari minggu kemarin. tolong konfirmasi. thanx
Gan kalo benerin tombol power ipun 4 biaya nya brpa gan?
soal nya tombol power ane agak mendem susah di pencet.
PMin yaa emoticon-Cek PM (S)



ane mau benerin ipon ane nih g bisa di charge, udh 3 hari..kayanya sih port adpternya yg rusak...kapan ane bisa janjian nih minta bantuannya...ane sms g pernah di bales emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ivanramses
i'm from bekasi jauh dari jakarta TUH,tapi ga percuma jalan jauh" sampe rumah ini abang tukang service,NICE,TOP,CHIPPRICE (for me) wkwkw
belum ada tukang service rumah di komplek TNI,mau masuk aja ngeri gan...

gue percaya kalo ini orang ahlinya dari cara dan keuletan tangan kanan obeng dan di bantu tangan kiri PINSET... NICEE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
2thumbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By choppee
lapor gan
Ini ane yang semalem ganti back cover iphone 3GS white
Agan yang satu ini cekatan banget, servicenya juga enak emoticon-Betty
eh kok jadi ngelantur gini yak emoticon-Ngakak

Pokoknya agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By everglow81
Gan ini ane yg kmrn malem serpis batre 3GS yg soak emoticon-Ngakak (S)
Awalnya emang rada "perjuangan" utk tau lokasi agan basraus, tp perjuangan itu kebayar kok.. skrg henponnya udah sembuh total emoticon-2 Jempol

Buat agan2 yg lain, jgn ragu2 deh sm agan basraus, dijamin puwaas emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dcouff inc.
Ane yg tadi service Home Button sama ganti Back Cover nih gan..

Makasih banyak ye gan..iPun ane jadi kaya *baru lagi nih..

RECOMMENDED BGT DAH AGAN YG SATU INI..!!!


Quote:Original Posted By agusarea
pak bos,, kiriman baut IP4 sudah datang di solo..... thx

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses ya bos

Laris Manis emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sawungholic
malam gan ane yg td dtng ganti ipin ane brubah warna skrng ipin ane jd kaya baru lg hehhehe trims y gan pokoknya agan emoticon-Recommended Seller
dehh playanan cepet n oke punya emoticon-Ngakak


Thanks agan2 testinya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By ajie_cool
gan bisa servise tombol volume up iphone 2g ane?
tadi udah ane sms cuma blm di replay


Partnya kosong gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ed1042
Gan, ane mw full operasi nih ipin 3gs...home button+backcover item+baterai+lcd+ongkir kerjain di daerah depok..total brp tuh gan...FYI ane pernah service home button cm gak bnr kerjaannya baru sehari dah soak lagi dah mendem lagi..

ane dah sms gak dibls2 gan...


iya gan, soalnya COD hanya dilokasi yang ada di map

Quote:Original Posted By farin31
request dong gan, case iphone 4/4s warna pink gan. kalo ada kabar2in ya emoticon-Blue Guy Peace
tapi bukan case pelindung, mksd saya tuh front&back covernya gan emoticon-Big Grin


oke sms aja biar saya nanti sms kalo ada emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By hipokrit
ninggalin jejak dulu gan


Quote:Original Posted By ramah
Bro,saya yang mesen jarum SIM 5 buah kirim via JNE. SMS saya kok nggak dibales-bales bro.udah saya transfer hari minggu kemarin. tolong konfirmasi. thanx


sudah dikirim gan, hari ini sudah sampe pastinya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By IndwntsBlink182
Gan kalo benerin tombol power ipun 4 biaya nya brpa gan?
soal nya tombol power ane agak mendem susah di pencet.
PMin yaa emoticon-Cek PM (S)


115rb gan

Quote:Original Posted By ceriyaholic
ane mau benerin ipon ane nih g bisa di charge, udh 3 hari..kayanya sih port adpternya yg rusak...kapan ane bisa janjian nih minta bantuannya...ane sms g pernah di bales emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


sudah dibales sms nya emoticon-Blue Guy Smile (S)

ane yng tadi sms yg nomenya X* belakang 1721 .tolong dibantu ya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
iphone 3gs ane ane mau kirim besok semua udah ane tulis di didalem
thx sebelumnya gan ..sukses terus..!emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

recommended

sory gan telat ngasih testi..ANE YANG TADI BENERIN TOMBOL HOME DI ENTE..BNR2 KAGET TERNYATA CEPET BGT BNR NYA..PLAYANAN RAMAH BGT..

POKOKNYA ENTE ANE NOBATIN JADI RECOMENDED SELLER N SERVICE DEHemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Salah emoticon-Cape d... (S)

Ninggalin jejak

siapa tahu ntar butuh
bos, benerin iphone 4 fu masalah signal yg ilang ilang kena brp bos? thx
Gan ane yg sms ente pake nomer xxxxxxx47474
Berapa gan biaya pasang back cover ipin 3gs 16gb putih?
barang ready gan?
.............

gan ane yang dijanjiin jam 8 tadi sore

Gan ane tadi dah standby di daerah rawamangun nunggu sms balik dari agan tapi ane tunggu dan sms mulai jam 7 sampe jam 8 30 nggak ada respon kenapa gan?terus bisanya jam berapa gan thanksemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #174
Gan ni ane yg tadi k rmh .. Sempet bingung nyari alamat karena udah malem..

Yg pasti jgn ragu2 yg mau benerin iphone nya ma agan ini ..
Ramah , asik d ajak ngobrol kerja nya cepet d depan kita pula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Ane nyumbang bata tuh gan buat bikin pager
gan ane udah transfer 275rb buat beli back case ma bezel ipon 3gs 16gb black plus ongkir yess jne.... ente ane telp ma sms ga dibls dari kemarin gan...emoticon-Cape d... (S) kalo mau minta bukti transfernya ane kasih lewat email aja... langsung bales gan biar sama2 enak thxemoticon-Blue Guy Peace
maaf kemaren saya sempet sakit, pengiriman semuanya sudah dikirim, ditunggu saja pasti sampe insyaAllah.
dan semua sms sudah dibalas,
kemaren lg sakit dan ada musibah agan2, terima kasih
ditunggu orderannya emoticon-Smilie
Sundul emoticon-Sundul:

testimoni

udah ga ngerti banget sama agan Basraus ini! orangnya super baik & komunikatif (kerja sambil ngobrol tapi tetep rapih ngerjainnya emoticon-Ngakak) ane habis betulin home button iphone ane, sekarang iphone ane enak buat dipencet2. DAN YG LEBIH SUPERNYA ane didiskon gara2 sebelumnya ane ke rumah agan basraus tapi tsnya ga ada di rumah, eh besoknya pas ane dtg lagi didiskon deh + dibolehin mainin hewan peliharaannya si agan basra emoticon-Matabelo

ane nobatkan agan basraus ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan ane yg di palu yg ipun 3gs item 16 gb : klo bs LCD + HOME BUTTON di ganti aja gan... iosnya klo bs di 4 xx klo gak bisa di restore 5.0.1 aja karena sebelumnya di 5.0.1 , klo udah kelar mohon di kabarin ya gan thenkyu gan ....maaf klo ngerepotin nih..emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry nice your job pokoknya
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
.................