alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars

new All hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus Jakarta


Permisi Momod dan Admin ane mau lanjutin lapak nih emoticon-Smilie
di Lapak ini ane jual Khusus
HP / Tablet /Note SAMSUNG
dan pastinya Garansi resmi

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:
Daftar Harga SAMSUNG


1. A320 / A3 2017 Rp 3.215.000
2. A520 / A5 2017 Rp 4.430.000
3. A6 2018 ( coming soon )
4. A6+ 2018 ( coming soon )
5. A530 / A8 2018 Rp 5.730.000

6. A720 / A7 2017 Rp 5.215.000
7. A730 / A8+ 2018 Rp 7.215.000
8. B103e / Keystone3 Rp 260.000
9. B310e / Piton Rp 285.000
10. C710 / Galaxy j7+ Rp 4.215.000

11. G930 / Xcover Rp 3.715.000
12. J4 2018 ( coming soon )
13. J7 duo 2018 Rp 3.770.000
14. G950 / S8 Rp 8.770.000
15. G610 / J7 prime 3/32 Rp 2.815.000

16. G955 / S8+ Rp 9.970.000
17. G960 / S9 Rp 10.770.000
18. G965 / S9+ Rp 12.170.000
19. G965 / S9+ 256 Rp 13.970.000
20. J111 / J1 ace 2016 Rp 1.145.000

21. J250 / J2 pro 2018 1.5gb Rp 1.670.000
22. J250 / J2 pro 2018 2 gb Rp 1.895.000
23. J330 / J3 pro Rp. 2.215.000
24. J530 / J5 pro Rp 3.115.000
25. J701 / J7 core Rp 2.315.000

26. J730 / J7 pro Rp 3.565.000
27. N935 Note Fe Rp 7.470.000
28. N980 Note 8 Rp 11.970.000
29. P355 / Tab A8 2016 Rp 3.815.000
30. P585 / Tab A10 2016 Rp 4.695,000

31. T116 / Tab 3 Rp 1.545.000
32. T285 / Tab A7 2016 Rp 1.915.000
33. T385 / Tab A8 2017 Rp 3.472.000
34. T719 / Tab S2 8.0 2016 Rp 5.815.000
35. T819 / Tab S2 9.7 2016 Rp 6.695.000

36. T825 / Tab S3 2017 Rp 9.395.000




Quote:
Harga HP Merek VIVO


1. Y53 Rp 1.819.000
2. Y71 2/16 Rp 2.019.000
3. Y71 3/32 Rp 2.419.000
4. V5+ Rp 4.019.000
5. V7 Rp 3.019.000
6. V9 4/64 Rp 4.019.000
7. V9 4/64 blue Rp 4.219.000



Quote:
Harga Hp Merek OPPO

1. A37 2/16 Rp 1.799.000
2. A71 2/16 2018 Rp 1.999.000
3. A71 3/32 2018 Rp 2.399.000
4. A83 2/16 Rp 2.999.000
5. F5 Youth 3/32 Rp 3.599.000
6. F5 4/32 dan 64 Rp 3.799.000 / 4.199.000
7. F5 Pro 6/64 Rp 5.199.000
8. F7 4/64 Rp 4.199.000
9. F7 6/128 Rp 5.499.000


Quote:
Harga Hp Merek NOKIA

1. 105 DS 2017 Rp 265.000
2. 130 Ds 2017 Rp 305.000
3. 150 DS Rp 415.000
4. 216 / 230 DS Rp 465.000 / Rp 715.000
5. 3310 DS 2017 Rp 515.000
6. Nokia 1 1/18 ( coming soon )
7. Nokia 2 1/18 Rp 1.265.000
8. Nokia 3 2/16 Rp 1.665.000
9. Nokia 6 3/32 Rp 2.815.000
10. Nokia 8 4/64 Rp 6.245.000



Quote:
Harga Hp Merek BLACKBERRY


1. 8520 Rp 270.000
2. 9220 Rp 370.000
3. 9320 Rp 470.000
4. C100 Aurora Rp 2.270.000
5. V1 Key one Rp 7.970.000



Quote:
Harga Hp Merek SMARTFREN

1. Androprime Rp 315.000
2. Andromax A2 1/8 Rp 845.000
3. Andromax Bse 2/16 Rp 715.000 / 845.000
4. Andromax L 2/16 Rp 965.000




Quote:
Siap kirim2 keluar Kota
by JNE ( harga belum termasuk Ongkir ) emoticon-Smilie
sory No Rekber
Barang dijamin sampai Sesuai alamat yg ente kasih ke ane


Quote:


Buat yang Berminat atau mau pesan
silahkan SMS/ Call / Whatsapp / Line
- 082111000199 (recomended by Whatsappp )

Lokasi ane di Jakarta Barat
COD sekitar JakBar Free Ongkir
untuk yg jauh2 dikenakan Biaya Ongkos Bensin
sesuai Tarip Gojek /Grap

Ente Ragu atau bimbang dgn lapak ane ,mau tau Obatnya ????
Jawabannya :

emoticon-Recommended Seller >> JAWABAN Di Klik GAN <<emoticon-Recommended Seller

## Bonus Cendol Segar Bagi yg kirim Testimoni ##
+2 klo testinya Kreatif ( keren )
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2





Quote:
Silahkan Dipesan "selama persediaan masih ada emoticon-Smilie "
harga sewaktu2 bisa berubah ...
emoticon-Ngacir


Quote:
Beberapa stok barang



Harga Baru New HP Samsung Vivo LG Xiaomi Huawei ASUS RESMI Kaskus jakarta

emoticon-I Love Kaskus (S)Permisi Momod dan Admin Kaskus YTH emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane Mau bikin List Harga All Handphone
Samsung Nokia Xiaomi Vivi Oppo Lenovo
Huawei dll
Soalnya Banyak yg sms
harga dijamin lebih murah dibading Harga Resmi / pasaran






Quote:

Buat tipe Samsung atau Merek lain
Yang tidak ada disini
Silahkan Reques/Komend disini
pasti ane Cariin Gan emoticon-Shakehand2



Quote:
emoticon-Army (S)WAJIB BACA emoticon-Army (S)


Tanya jawab :
ente nanya : Gan ini barang bener2 Baru kan dan Bergaransi resmi samsung Indonesia ,seperti ane beli di era phone,Global ,centra Ponsel dan dealer resmi lainnya
Ane Jawab : Barang dijamin Baru 100% dan Garansi dijamin Resmi samsung Indonesia Gan , sama aja seperti ente beli di toko2 diatas
cuma yah Harga ane lebih Bagus emoticon-Smilie

ente Nanya : Gan selain Barang samsung ada Gak kaya Blackberry,Nokia ,Sony ,HTC dll . terus Garansi nya Resmi Gak ?
Ane Jawab : Buat barang2 yg disebut ente ane juga ada,tanya aja merek dan tipenya ke ane emoticon-Smilie Buat Garansi Dijamin Resmi Gan emoticon-shakehand

ente nanya : Gan buat Klaim Garansi Gimana ????
ane jawab : Buat Klaim Garansi pokoknya aman ,Bon pembelian jg ane kasih kok...
ente nanya : wow.... ane udah Gak Ragu lagi Gan emoticon-Wowcantik ,,,,,ane mau donk CODan hari ini ... alamat By sms yah emoticon-Smilie
ane Jawab : Oke Bro... emoticon-shakehands

ente nanya : Gan ini harus pakai DP gak yah buat pemesanan ...?
Ane Jawab : Gak usah pakai DP Gan ,tp ada Syaratnya ....
ente nanya : Syaratnya apa Gan ??? ( mantap nih emoticon-Smilie )
Ane Jawab : Buat yang mau beli Gak Pakai DP Wajib Boked lapak ane ,
tujuannya biar mengurangi newbie yg bandel. yang tiba2 pas udah pesen, trus barang udah diater ..ehh tiba2 batalin ... emoticon-Hammer (S)
( Buat yg kaya gini pasti dapet bata emoticon-Blue Guy Bata (S) dari ane -2 sampai -5 )

ente nanya : Gan ane Gak punya id kaskus trus gimana nih ( kan gak bisa boked ) ?????
ane jawab : Bikin aja Gan .... sebentar jg jadi ,Punya Id kaskus adalah semuah Anugrah loh emoticon-Belo

ente nanya : Gan ane super sibuk nih ,Gak bisa posting dan Gak bisa DP.. trus gimana nih ???
ane jawab : .... Kirim nama lengkap dan alamat COD aja Gan trus No.HP sekalian yah ( klo ada 2 biji Gan ) siapa tau yg 1 lobet batrenya emoticon-Wink
ente : Oke Bro .... emoticon-shakehand .... ane jadi ambil barang ente Gan emoticon-Smilie


Quote:
Contoh Format Pemesanan :

Nama : Hari ( nama asli sesuai sms )
Pesan HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : *******00199
ditunggu yah emoticon-Genit

Kenapa pakai format detail kaya gini Gan ?
jawab : Untuk mempermudah aja Gan,soalnya jualan ane lumayan banyak emoticon-Cendol (S)



silahkan dipesan emoticon-Ngacir2
Ninggalin jejak dulu gan, nunggu THR dulu hehe
barang mantap gan.. kebetulan lagi nyari2 tab 10" , ninggalin jejak dl gan
Mantab gan, kebetulan emg lg hunting...izin ninggalin jejak dulu...nunggu bonus...hehe

Testimoni Khusus dari Lapak ini jilid 2


=================kumpulan testi lapak ini ==============
emoticon-Recommended Seller SEMUA NO REKBER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Arbalest23
BOS ane yang dari PEKANBARU yang kemarin beli Samsung Galaxy Tab 2 7.0

Sorry lama kasih testimonialnya berhubung ane juga sibuk jualan.

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

pokoknya jangan ragu dah transaksi dengan agan ini.
Uang ditrans siang
barang dikirim malam
besok sudah sampe ditangan (sudah bisa dipakai)


pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas ya bro. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By pepenk79
Lapor Gan.....
Tgl 01-08-2012
jam 13.00 transfer....
jam 16.30 barang dikirim n dapat no resi

Tgl 02-08-2012
jam 17.30 barang sampai Pontianak.....
Ruaaarrrr Biasa......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:
PENGIRIMAN BY JNE to Pontianak dan Depok / Bogor

Buat yg di depok yg blm posting ( Gak punya ID kaskus )
No.resi udah ane sma yah emoticon-shakehand

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Quote:Original Posted By hharyadi
P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan.
Thanks gan semoga sukses jualannya.


Quote:Original Posted By A 603 NG
ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yoghandri
Ni agan yang satu bener2 ngawur jualan nya!!
Masa gak ada semalem barang udah sampe Sidoarjo???
Lebih murah daripada toko-toko yang lain lagi .. emoticon-thumbsup

MANTAB barang nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) langsung meluncurrrrrrrr...

ditunggu yah balesan nya .. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gnagv
Barang datang sesuai pesanan dan ontime.
Sekali lagi deh ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

Thanks gan.




Quote:
Alhamdulillah emoticon-Smilie
sold by SMS
yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Malu
ane ucapin thanks Gan emoticon-shakehand
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Alhamdulilah sold lagi emoticon-Smilie

Quote:
Pengiriman To Depok ( JAWA BARAT ) sukses
Tanpa Rekber emoticon-Recommended Seller


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

yg beli TNI nih emoticon-Wink



Quote:Original Posted By gnagv
Terima kasih gan, sudah terima Samsung tab P5100 nya berikut bonus Samsung champnya.

Delivery tepat jam 4 sore seperti waktu yang dijanjikan.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nightmare41208
Makasih gan transaksi COD nya di slipi berlangsung lancar jaya.
TOB BANGET DAH INI JURAGAN HARI

Bbm an ampir jam 5, eh malam ini juga disanggupin ama juragan hari buat COD an, jadi malu bawa bodyguard sgalaemoticon-Malu (S), itu mah temen ane ganemoticon-Cape d... (S)

Buat temen2 yg lain jgn ragu2 dah transaksi ama bos yg satu ini, barang ready.
Janjipun ontime bgt. Pokoke TOP dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ditunggu yg ijo2 nya gan, mumpung bulan puasa buat bukaanemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sakha
Gan.. ini ane yang kemaren sore beli lansung di toko. TAB 2 7" putih + anti gores dipasangin.
... PEsen lewat SMS. Barang disamperin ama temen ane.
Makasih pelayanannya ya....
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER dehemoticon-Recommended Seller..


Quote:Original Posted By dony9181
helo gan!! sori baru sempet testis eh...testi emoticon-Big Grin barang sudah diterima.dalam keadaan sehat walafiat .....kagak nyesel deh belanja di lapak ente, murah gilaaaa...beli galaxy tab dapet hp, gimana gak murmer tuh !? emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus.deh lapaknye gan. Btw ni ane nestis pake galaxy tab yg kmrn.beli dr.ente.nih ( sori, norak yeee.... xixixi...)


Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Barang sudah diterima tgl 1 Agustus lalu dalam keadaan sehat wal afiat diantar oleh kurir yg ramah & ga neko2. Ane br bs kasih testi neh, soale br balik LK. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya g nyesel deh beli ma agan ini,... yo mariiii,....


Quote:Original Posted By Juventus98
Gan repiuw ya... Barangnya Samsung GalaxyTab P5100 sudah sampai nih dikantor ane emoticon-Shakehand2

Sejujurnya ane sedikit kuciwa, sama agan yang tiba-tiba naikin harga yang ga sama dengan janji & deal kita malam sebelum barangnya diantar emoticon-Sorry

Yah karena cuma beda gocap, buat ane ga masalah lah.. Karena ane memang butuh banget emoticon-Genit

Ane beli Gtab P5100 (bonus Samsung Champ), softcase sama anti gores

emoticon-Request

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Respon agan Hari bener-bener Cepet & jujur barang ori langsung diantar kurir emoticon-2 Jempol

Yg paling mantab, anti goresnya bisa langsung dipasang sama kurirnya di depan kita, untuk buktikan itu barang bener-bener ori emoticon-thumbsup

Ane juga ga perlu khawatir mesti cape-cape ke toko agan hari & bawa duit cash jutaan kesana emoticon-Ngakak

Harga yg dijual toko agan juga relatif murah dibanding di toko lainnya... emoticon-Rate 5 Star

Harapan ane klo beli di agan hari lagi, dikasih special prize atau bonus dong. Biar makin setia emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prologos
emoticon-Recommended SellerPagi confirm untuk pembelian Samsung Galaxy Tab2 P5100.Sore nya si kurir dah mampir ke rumah ane




Ngga lupa sekalian bonus hp nya,jd ga perlu repot2 ke Samsung center nya.




RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By gamz.akbar
LAPOR JURAGAN......!!!!

SAMSUNG TAB2 P5100 telah diterima dengan sehat wal'afiat :-)
Setelah janjian COD, ane tungguin dah tuh kurirnya. Eh terus ditelpon katanya telat 1 jam gara2 ban bocor, wah udah jengkol aje ane. Singkat kata ternyata ane nunggu hampir 2 jam. emoticon-Marah... ane istighfar aja soalnya inget lagi puasa... emoticon-Angel

Akhirnya barang dateng... langsung bayar ditest ditempat plus gratis HP pula lagi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace barangnya asli alias ORI, no KW, no replika.. ajibbb tenan
Makasih bro hari.day dengan ini ente dinobatkan sebagai RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane tunggu kiriman ijo2nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rr555
Barang udah sampai dgn selamat gan...emoticon-2 Jempol
thanks gan walupun jauh tetap mau COD..emoticon-shakehand

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus[/spoilr]

penampakan


Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Minta yang ijo2 dong ganemoticon-Toast


Quote:Original Posted By the nocturno
malam gan, sory tealat ngasih Testi emoticon-Malu (S),
barang kemaren dagh ane terima dengan sehat wal alfiat emoticon-Blue Guy Peace,
kurirnya sombong banget di suruh datang jam 5 egh dateng jam setengah 5 malah kebetulan hahahaha emoticon-Ngakak (S) ( namanya keren mas ting-ting emoticon-Genits )

Overall mantab ga kebanyakan cing cong
Tinggal telpon, sms konfirmasi, booked via thread, duduk manis di kantor nunggu panggilan si kurir. emoticon-Angkat Beer

so jangan ragu transaksi ama agan hari.day
ga nolak cendolnya buat persiapan sahur tar hehehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Juventus98
Agan hari.day orangnya baik pisan euy... emoticon-Rate 5 Star

Maklum ane nubie baru megang G-tab, binggung gimana cara ngaktifin paket internetnya.. emoticon-Bingung Kira ane ngaktifinnya pake paket BEBE hehhehe.. emoticon-Cape d...

Ane lalu langsung tanya ke agan Hari & langsung cepet dapat respon emoticon-2 Jempol

Agan hari lalu jelasin detail, sampe ane ngerti. Alhasil *tadaaa* paket internetnya nyala emoticon-Malu

Pokoknya pelayanan yang diberikan agan hari TOP MARKOTOB!!! emoticon-Peluk

Ane 1000% Puas!!

Ga hanya itu, eh ane dapat kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan hari atas review barangnya

emoticon-Request

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Terima kasih agan hari atas pelayanan yang benar-benar terpecaya & memuaskan konsumen

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jusalpukad
mas hari.day confirm. dan maaf agak telat ya ngasih testi emoticon-Ngakak
Gtab2 10.1 nya udah sampai dengan selamat termasuk kurirnya.
walau tadi sempet maen cari2an padahal belakang2an emoticon-Ngakak

dan yang paling penting emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gila! gw sms jam 1 siang. kurirnya tlp gw hari ini juga jam 2. barang sampe jam setengah 3an.
gimana ga emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

udah baik pelayanannya, nanggepin sms ane yg bertele tele. kurirnya juga asik gan. malah sempet curhat2an emoticon-Ngakak
salam buat kurir ente gan. emoticon-Ngakak
sukses buat ente selalu emoticon-thumbsup
klo ada rejeki lagi ane pasti nyari ente dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By yantze
kemarin ane pesen dari si agan hari.day ini

sms cukup sekali, 5 menit kemudian si agannya nelpon balik, 45 menit kemudian, barang sudah di tangan (COD di slipi jaya). Pembelian tercepat yang pernah ane lakukan di FJB kaskus..hehehe

dari total booking ampe barang nyampe di tangan ane, waktunya ga nyampe 1.5 jam emoticon-thumbsup

sukses lapaknya gan..btw, maap anti goresnya ane ga beli...mau nyari sendiri hehe..


Quote:Original Posted By bertubnis
barang uda nyampe sabtu lalu, cuma baru sempet kasi testi skrg....
respon si agan hary cepet, semua yang ditanya juga dijawab dgn sabar, sampai akhirnya transaksi.....setelah nunggu agak lama, akhirnya kurirnya dtg juga membawa barangnya....game sama screenguardnya lupa keinstall, tp ya uda lah, gpp...overall agan ini pantas mendapatkan emoticon-Recommended Seller
buat agan lain yang mau transaksi sama agan hary, jgn ragu dan bimbang.....karena orgnya fair dan sabar....sukses terus ya gan lapaknya.....semoga kita bisa bekerjasama lagi nantinya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By priuk
pagi broo

thanks you..broo tab 2nya lancar jaya setelah ketemuan cod di cit*land nunggu bro nga pake lama langsung dateng.. test hp ny juga mantep nga pake ngadat..t n orangnya ternyata ramah banget n super renspons banget.... n yg paling salut nga nunggu lama cepet nga sampe 30 menit dah dateng...gw angkut jemol neh seller ... jarang ada yg sperti ini.. gw salut brooo....emang u seller yg paling baik broooo




Buat yg Luar Kota yg mau kirim2 By JNE Silahkan emoticon-Smilie
Dijamin lebih aman Dari Rekber
Proses lebih Cepat emoticon-Ngacir
Promo nya sampai kapan nih? Baru 1 Agustus ke Jakarta nih.
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up

ane yang sms tadi hehe emoticon-Angkat Beer
nyimak dlu gan,seandainya gw beli,ntar di kirim ke MGK( mall glodok kemayoran ) bisa ya,soalnya kemarin mau bli tab jga tp ainol,sellernya di ajak cod di MGK,katanya kejauhan................
nunggu gajian dlu,uangnya kepake g.........................
profile picture
Kaskus Addict #10
ane yg pesen 2 unit tab nya dari kp. Melayu, tadi ane dah nelpon juga ya gan,,,

ntar siang temen ane yg ngambil ke toko agan

terima kasih
inbox alamat tokonya dong. lagi cari2 tab tapi tunggu THR yah.
profile picture
Kaskus Addict #12
ninggalin jejak sekalian mau tanya ini promo sampai kapan?

toko agan ada di daerah mana ya?
profile picture
Kaskus Maniac #13

Testimoni khusus lapak ini jilid 3 ( Thanks all )

Testimoni khusus dari lapak ini

Quote:Original Posted By priuk
pagi broo

thanks you..broo tab 2nya lancar jaya setelah ketemuan cod di cit*land nunggu bro nga pake lama langsung dateng.. test hp ny juga mantep nga pake ngadat..t n orangnya ternyata ramah banget n super renspons banget.... n yg paling salut nga nunggu lama cepet nga sampe 30 menit dah dateng...gw angkut jemol neh seller ... jarang ada yg sperti ini.. gw salut brooo....emang u seller yg paling baik broooo


Quote:Original Posted By alfiaharyanto
Nama : ALFIAH INDIRA
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : BLACK
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08561759***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI CIPUTAT
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

------++++-----++++++-----++++++++------


Update Barang sudah diterima
Thanks bro emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

.


Quote:Original Posted By hari.day

karena yg beli Gak punya id kaskus
so ane posting sendiri ( amanat yg beli emoticon-Blue Guy Peace )

emoticon-Sundul: new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus emoticon-Sundul:



alhamdulilah Banyak yg beli emoticon-Recommended Seller

Quote:
kemarin :
-Sold samsung Galaxy Tab 7.7" to Studio Trans TV ( mampang ) emoticon-Recommended Seller

-Sold Samsung P3100 To Bontang ( Kalimantan ) thanks atas kepercayaanya emoticon-Shakehand2

Bikti Pengiriman ( No.resi JNE )
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

barang yg dikirim to Bontang ( Kalimantan )
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus






Quote:Original Posted By poisonbee
Sorry gan ane sempet online ni...

galaxi tab 2 + bonus sudah ane terima dengan sempurna...

Yang mau transaksi dengan agan ini jangan ragu deh....
Pelayanannya cepat dan ramah.. barang ane terima di same day

Booked -> sms alamat -> tunggu dengan sabar selama 4 jam -> cek barang ditempat ane -> bayar deh
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini


Quote:Original Posted By lampucoklat

sory gan baru ngasih testi, habis nya lg betah utak atik tab baru nih.. emoticon-Ngakak

overall barang nya OK lah, pelayanan agan jg siipp..,
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Buat agan2 yg lain, yg mau transaksi dgn agan hari.day gak usah ragu deh..
pokok nya TOP.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

o iya jangan lupa ya gan ane minta secerca cendol dari agan yah..

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

thanks



Quote:Original Posted By hharyadi
P5100 sudah sampai kemarin sesuai dengan waktu yang diperjanjikan. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks gan semoga sukses jualannya.


Quote:Original Posted By A 603 NG
ane nyesel...... kenapa baru sekarang order sama agan
tinggal duduk manis di rumah barang datang gak pake lama,
dapat hadiah pula.
sorry telat kasih testinya.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By linoleum
hari ini langsung nyamperin ke tokonya n ambil Samsung galaxy chat. Dapet juga akhirnya andro ber-keypad. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By VOCtamiya
galaxy tab2 7.0 telah diterima dengan baik gan...........terima kasih............
manteb lah..........
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By toplezz
Hmmm....

Bos ane yg ngambil galaxy nexus neh...
Mo laporan:

Jd ceritanya senin malam setelah galau nyari2 gal nex second tp harga masi pada tinggi, pas liat thread bro yg satu ini lgs emoticon-Matabelo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lgs ga sabar pengen nanya2 tp ngeliat jam uda jam 11 mlm, krn dah ngebet akhirnya dipaksain jg buat sms, sorry y broo ganggu mlm2, kirain mas broo dah tdr, eh tnyt sms ane dibales, lgs nawar n dikasi disc.. good service bro emoticon-thumbsup

td ny sempat disuruh book dl kl pny id kaskus, cm ane pikir kan ane serius, jd bsknya lgs dtg ke toko, n angkut tuh gal nex emoticon-Shakehand2

pokokny buat kaskuser yg laen silahkan contact mas ganteng ini, dijamin ga kuciwa... sekian laporannya n trima kasih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn lupa bos emoticon-Toast



Quote:Original Posted By LordAlvin
Lapor barang udah ane cek
anti gores yg ane minta pasangin
kondisinya rapih memuaskan
agan ini ane nobatkan sebagai
recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sold to Bogor Samsung Ace plus
langsung Transfer emoticon-Shakehand2:


jangan ragu dah buat belanja ato transaksi ama agan ini
ane jamin service memuaskan dan barang pasti sampe





Nb : Sorry testi telat ya gan soalnya barang sampe rumah pas ane lg di kampus emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By hari.day
sold lagi samsung galaxy tab P5100
COD
to tanah abang
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Quote:Original Posted By tsar.jauhari
Gan, sory baru sempet ngasih testi... Ace Plus udah diterima rabu jam setengah 6..

Fix mutusin mesen dari agan ini Selasa siang di COD.in di jakarta pusat. Agannya langsung nawarin dikirim hari itu juga, malah ane yang kelabakan cz selasa lagi posisi moving... Akhirnya minta dikirim hari rabu, and hari rabunya agannya menerima dengan lapang dada keluh kesah ane karena kurirnya lama di jalan... Ternyata kesasar tu kurir perjuangan muter2 sekitar lokasi ane mpe 3 jam.. Susah memang lokasi tempat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Barang diterima segel masih utuh, cuman belum sempet dipake soalnya buat hadiah gan... tapi untuk pelayanannya cukup puas ane gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rr555
Barang orderan ane yang kedua kali udah sampai dgn selamat gan...emoticon-2 Jempol
Overall ane puas dengan agan hari.. pelayanan cepat dan ramah..
Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Minta yang ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By rs090612
tq gan untuk yg k 2x nya brang yg ane psen ud mendarat d tempat ane dgn selamet,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantaab surantab dah agan yg 1 ni ln wkt ane psen lg dah,,,,


Quote:Original Posted By MSAwxyz
Trims gan hari.day.....muantapp

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ttp setelah smp rumah,..putri sy yg pk complaint,..loh kok kartu sim card slotnya gak masuk dr yg standard?.... tlp ke toko pak hari.day. Ech ternyata betul hrs dipotong sim card yg normal,..aneh2 saja nih gnote2????

Ya sdh,..besok dech...gak tau mau minta bantuan gan hari.day atau ke simcard provider.?

SELAIN itu ,...agan ini HUEBAT??
Cepat..tepat....

Testi juga sy tulis di kaskus khusus gan hari.day

Di tunggu cendolnya yaaaa


Quote:Original Posted By vicriz
bantu sundul sekalian bookmark gan emoticon-Smilie
Ajib neh seller
emoticon-Recommended Seller recsel


Quote:Original Posted By MSAwxyz


Terima Kasih,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini yg pakai Putri ke-2, ech yg bungsu iri, minta Note-1,..pesan ach, yg bekas/mulus-lus/ttp murah-rah...PM yee.. or sms ke HP aye Gan..




Sold Samsung P3100 to Pulau Bali Tanpa rekber emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bangrahman

samsung galaxy tab 2 7.0 udah sampe dengan selamat.
Order Minggu tengah hari bolong, selasa pagi udah sampe di Singaraja Bali.
mantabs lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Recommended Seller nih emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #14
mantab nih penawarannya....posisi tokonya dimana gan?
ane booked p3100 + anti glare bonus ny E1195 sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) cod tanjung duren ane tunggu barang ny ya gan thanks emoticon-Malu (S)
lokasi toko dimana gan?,

kosongin aja

ninggalin jejak dulu gan.............sukur2 masih ada ampe abis lebaran......emoticon-Matabelo
Thanks gan p3100 ny mantap emoticon-thumbsup bonus hp yg flip udh gak ad cepat amir dah habis ya gan?! emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Maniac #19

Testimoni Khusus dari Lapak ini jilid 4 ( bukan dari lapak lain )

Quote:Original Posted By rr555
Barang orderan ane yang kedua kali udah sampai dgn selamat gan...emoticon-2 Jempol
Overall ane puas dengan agan hari.. pelayanan cepat dan ramah..
Dengan ini ane menyatakan agan hari.day sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Minta yang ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By rs090612
tq gan untuk yg k 2x nya brang yg ane psen ud mendarat d tempat ane dgn selamet,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantaab surantab dah agan yg 1 ni ln wkt ane psen lg dah,,,,


Quote:Original Posted By MSAwxyz
Trims gan hari.day.....muantapp

Ttp setelah smp rumah,..putri sy yg pk complaint,..loh kok kartu sim card slotnya gak masuk dr yg standard?.... tlp ke toko pak hari.day. Ech ternyata betul hrs dipotong sim card yg normal,..aneh2 saja nih gnote2????

Ya sdh,..besok dech...gak tau mau minta bantuan gan hari.day atau ke simcard provider.?
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SELAIN itu ,...agan ini HUEBAT??
Cepat..tepat....

Testi juga sy tulis di kaskus khusus gan hari.day

Di tunggu cendolnya yaaaa


Quote:Original Posted By vicriz
bantu sundul sekalian bookmark gan emoticon-Smilie
Ajib neh seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hari.day
Sold Samsung P3100
by COD

yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Buat mas Bro yg beli Thanks yah emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hari.day
Sold Samsung P3100
yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


Quote:Original Posted By hari.day
sold samsung B5330 to Cilegon Banten ( uang udah ditransfer)

Thanks Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By L10nelmess1
ternyata sudah di posting sorry ya gan baru post ane baru sampe rumah nih emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane tunggu ya hp samsung B5330 emoticon-thumbsup

ane sumpahin lapak nya makin laris emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By L10nelmess1
malem transfer sore dateng agan slah predksi 2/3 hari dateng emoticon-Ngakak
adik ane seneng nih skrang megang hp new apa lagi android gan yg 1,2 tapi os nya versi 4 merek samsung lagi emoticon-Malu

sedikit komen dengan agan nya emoticon-Kiss

respon 100% invite pin agan langsung ane kirim pesan nnya harga langsung deal emoticon-Malu

ramah banget dah emoticon-2 Jempol ane seneng sama penjual ramah jadi seneng beli nya soal nya emoticon-Shakehand2


emoticon-Ngakak lagi dan lagi ane ngga make rekber beli hp emoticon-Malu (cuma sekali beli di kaskus make rekber karna brang bm)
jadi jngn ragu sama agan ini karna ane beli ngga make rekber ane langsung transfer emoticon-Recommended Seller

ah kolengan lo L10nelmess1 biar lapak nya laris emoticon-Mad (S)

ane ngga pernh kolengan sma ini agan kenal juga ngga emoticon-Stick Out Tongue

mana bukti nya barang udah sampe rumah emoticon-Mad (S)

ini gan foto nya yg ane beli samsung B5330 chat emoticon-thumbsup

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

masih ngga pecya ke rumah ane aja dah emoticon-Shakehand2

ane sumpahin lapak nya laris manisssssssssssssssssssssss karena agan ini bener2 jualan sejati beli hp samsung kesini aja gan!



ane ngga nolak cendol gan udah kasih testi emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hari.day
Alhamdulillah Sold lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

yang beli Gak punya ID kaskus emoticon-Malu

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus



Buat yg lain silahkan diOrder
barang ready Stok emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By hari.day
sold Again Samsung P3100


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

yg beli gak punya ID kaksus emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By a4ndri

samsung tab nya udah ane terima gan...emoticon-Jempol
penjual nya ramah..,barang nyampe tepat waktu
jangan ragu transaksi sama agan ini deh...recomended selleremoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller
cendol sudah di kirim gan...



Quote:Original Posted By hari.day
kemarin sold samsung i9070 emoticon-Recommended Seller

yg beli Gak punya id kaskus

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


silahkan buat yg lain
barang masih ready stok


Quote:Original Posted By kimoet
mat tengah malam agan hari, ane mau sedikit kasih testi nih .....
tanpa basi basi lagi pokoknya agan yang 1 ini layak mendapatkan bintang kejora dah kalo soal pelayanan. alasannya adalah :
1. orangnya sangat ramah dan suka bercanda
2. fast respon
3. barang mantab sesuai yang ane harapkan ( pemasangan anti goresnya rapi banget )
4. harga lebih bersahabat dari pada tempat laen.
kesimpulan :
buat agan" yang laen jangan ragu dan bimbang kalo mau beli barang sama agan yang ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sorry gan tulisannya agak berantakan karena ini pake barang dari agan yang barusan ane pake.. sekalian tes ting hehehehe



Quote:Original Posted By DeClaireZ
Lapor gan..Note pink nya dah di tangan ane nih


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Agan ini mah bener2 keterlaluan..kecewa banget ane kenapa ga dari dulu liat lapak agan hari..Kesan2 ane sama agan hari :

1. Harga terbukti paling murah, ga pake cingcong, ga pake nego lgsg ane angkut aja dah emoticon-Malu (S)

2. Fast delivery, waktu ane pesen saat itu jg mau dianter ke kost laki ane emoticon-Cape d... (S)

3. respon dan pelayanan the best lah, ontime and sabar bgt lg. Maap ye gan, laki ane jam karet ampe kurir agan nunggu lama emoticon-Malu (S)

Makasih ya gan atas kerjasamanya, kl beli hape lg uda jelas sama si agan lagi deh, tp next order dikasih bonus dunk gan emoticon-Ngakak sukses terus lapaknya gan..pokoknya recommended bgt lah agan hari ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By expectosempra
Halo gan hari... nih ane yang agan service note 2ny...

dulu beli galaxy s3 dari agan 1 ini, bbrp bulan kemudian yang ane klaim galaxy note 2 (beli d tmpt lain) emoticon-Ngakak (S)

agan 1 ini masih maw ngurusin barang yang bukan barang yang dy jual!!
emoticon-Matabelo
dengan sentuhan tangan dy note 2 yang awalnya rusak jadi normal kembali...

maw dibayar untuk biaya service agan satu ini malah nolak...

anyway thanks berat gan...
sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2

buat yang maw beli barang sama agan 1 ini, jangan ragu, agan 1 bener-bener

RECOMMENDED SELLER!


cek cp gan... emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By dika_wdm
halo gan Hari, ini yang kemarin COD di Karet Sawah. Sori ya baru ngasi testi sekarang emoticon-Malu
Kemarin janjian COD jam 4, tapi baru nyampe jam 7 gara2 kurirnya nyasar, gpp ane maklumin emoticon-Malu lalu kurirnya nyampe, langsung dikasi galaxy tab nya, BNIB gan. barangnya mantep, harga juga mantep emoticon-Angkat Beer
agan Hari sudah memberi barang bagus dengan harga bagus, dengan ini ane nobatin agan Hari dengan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu Beli dengan Agan Hari, mau COD langsung bisa, free ongkir lagi, Langsung transfer juga sep emoticon-Shakehand2 pokoknya jangan ragu deh barangnya manteppp emoticon-2 Jempol
sukses gan lapaknya, doain ane ada rejeki lagi buat beli ya nanti emoticon-Shakehand2

Galaxy tab 2 7.0




Quote:Original Posted By r3b3l_xti
PERHATIAN !!! HATI-HATI DENGAN AGAN SATU INI....
ORANGNYA BENER-BENER AGRESIF ..... PAS ANE TANYA2 BARANG KE AGAN HARI TERUS ANE TANYA MASALAH HARGA DAN ANE OKEH. MINTA NOREK... GAK PAKEK NUNGGU ANE TRANSFER DAHHH.... NO REKBER...TAPI TERPERCAYA .... SOALNYA BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT DI TANGAN ANE

MONZA

DENGAN INI AGAN HARI SAYA NOBATKAN :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan?



Quote:Original Posted By s0crat3z
ane yg cod di thamrin city nih malem2 utk ambil samsung galaxy young duos..maaf gan baru kasih testi emoticon-Sorry emoticon-Sorry

ane org bekasi menobatkan agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman

ga perlu ragu dan sungkan utk berbisinis dgn agan yg satu ini insya Allah lancar djaya....

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol



thanks bro



Quote:

SOLD AGAIN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

thanks buat yg udah beli

Maaf baru bisa kasih testi

Kemarin ane beli Samsung Galaxy Tab2 P5100 Dari Agan hari.day

Cod di anter ke kantor ane pake jasa kurir

Pokoknya Ane Bener2 Puas sama Pelayanan
Dan juga yg Jelas Puas sama Harga yg dikasih
( Lebih murah dari beli di Mal2 )

Dapet bonus HP langsung Samsung Champ emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


dengan ini ane Gak Ragu2
Menobatkan agan hari.day
Sebagai

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thansk Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star