comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #41
Quote:Original Posted By dodi
barang pesenan nya sampai dengan selamat dan mepet sama jam buka puasa.
Jadi berasa dapat berkah di bulan yang suci.

ane nobat kan agan hari.day ini sebagai:

emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

nanti menyusul orderan aksesoris gan


Thanks Gan sudah beli dari ane emoticon-Recommended Seller
semoga barangnya awet buat asesoris nanti ane kirim gambarnya pakai BBM
emoticon-Shakehand2
Cek Kulkas Cendol udah meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By manisanasem
Gak banyak komen deh..yg penting agan ini emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller.

Thanks Gan udah beli dari ane
semoga Dapet ikan yg luar biasa gede yah
( yg beli Hobi Mancing nih )
MANTAP emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

cek kulkas Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By vanhouten
ane sms belom dibales nih bos

ane minat P3100 nya nih

PM ya gan, thanks emoticon-Shakehand2

maaf baru bangun tidur nih emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vanhouten
as per request:

Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100 ) warna white
1 Unit
082114118 xxx

emoticon-Sundul Up

boked sah
nanti barang dikirim
klo udah mau sampai kurir ane bakal call ente yah emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #42
ijin bookmark yagh gan.

ga usah pake bonus harga jadi brp gan?

barang baru kan? garansi?

cod/kurir apa kena biaya tambahan?

Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100 ) warna white
1 Unit
*an karel* by BB emoticon-I Love Indonesia (S)
alamat dll udah yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Booked

booked me


toko dimana gan?
cod scbd bisa?

skalian pesan anti gores dan cover bisa?
profile picture
Kaskus Maniac #47
Quote:Original Posted By gusriz
toko dimana gan?
cod scbd bisa?

skalian pesan anti gores dan cover bisa?

Udah dibales yah by sms
barang lg di proses
nanti kurir call ente Gan klo udah mau sampai

Quote:Original Posted By poisonbee
Nama : Imam
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : Hitam
Jumlah : 1 unit
No.HP : 0856 95 722***

Booked sah emoticon-shakehand
tunggu aja yah pasti dikirim


Quote:Original Posted By 10baju.com
Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100 ) warna white
1 Unit
*an karel* by BB emoticon-I Love Indonesia (S)
alamat dll udah yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Boked sah....
ditunggu aja yah
nanti kurir call ente Gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By gusriz
ga usah pake bonus harga jadi brp gan?

barang baru kan? garansi?

cod/kurir apa kena biaya tambahan?

Gak pakai Bonus Harga sama emoticon-shakehand
Bonus itu kerjasama dgn samsung

Quote:Original Posted By jatimac
ijin bookmark yagh gan.

Thanks Bro
mudah2an beli emoticon-Wink

Booked

Nama : Nadzif
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08567879***
Wah bulan depan msh ada ga gan? emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #50
Quote:Original Posted By nadzif
Nama : Nadzif
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08567879***

boked sah
tunggu aja yah
barang lg diantar Gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By azwar05
Wah bulan depan msh ada ga gan? emoticon-Malu


Promo dari ane sampai tanggal 20 Agustus 2012
Quote:Original Posted By gusriz

toko dimana gan?
cod scbd bisa?

skalian pesan anti gores dan cover bisa?


gan..pertanyaan ane tolong dijawab...
tadi salah reply kayaknya agan....
profile picture
Kaskus Maniac #52

silahkan dipesan Beli Samsung Gratis Samsung

Quote:Original Posted By gusriz
gan..pertanyaan ane tolong dijawab...
tadi salah reply kayaknya agan....


Udah dijawab lewat PM Gan
sory ane kira ente orang yg sama
soalnya ane kirim barang hari ini ke scbd

emoticon-Cek PM


========= emoticon-Sundul: SILAHKAN DIPESANemoticon-Sundul:========

Delivery sudah diterima

Terima kasih gan, sudah terima Samsung tab P5100 nya berikut bonus Samsung champnya.

Delivery tepat jam 4 sore seperti waktu yang dijanjikan.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #54
Quote:Original Posted By gnagv
Terima kasih gan, sudah terima Samsung tab P5100 nya berikut bonus Samsung champnya.

Delivery tepat jam 4 sore seperti waktu yang dijanjikan.

emoticon-Recommended Seller


Thanks Gan emoticon-Recommended Seller

Semoga Barangnya awet emoticon-Shakehand2

cendol besok yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gan, kalo yg promo hadiahnya samsung flip msh ada gak?
Tokonya di mana? Thanks emoticon-Smilie
Sorry bos baru isi testi, lagi sibuk sih bnyk tugas emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup

Hasil dari penilaian kami untuk galaxy tab 2.7" yang beli dari agan

Service : 9.9 / 10
Product : 9.9 / 10
COD = on time
Anti gores nya sip masangnya rapih emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Bonusnya masi di kandang jd belom bisa ane rate

Secara kesimpulan sangat baik yah emoticon-Smilie
----------
airDroid na jg lancar cocok buat taro dikantor
lg mau masukin browsertexting cuman belom sempet
profile picture
Kaskus Maniac #57
Quote:Original Posted By mariajanet
Gan, kalo yg promo hadiahnya samsung flip msh ada gak?
Tokonya di mana? Thanks emoticon-Smilie

cek PM Gan emoticon-Cek PM:


Quote:Original Posted By 10baju.com
Sorry bos baru isi testi, lagi sibuk sih bnyk tugas emoticon-Smilie
emoticon-thumbsup

Hasil dari penilaian kami untuk galaxy tab 2.7" yang beli dari agan

Service : 9.9 / 10
Product : 9.9 / 10
COD = on time
Anti gores nya sip masangnya rapih emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Bonusnya masi di kandang jd belom bisa ane rate

Secara kesimpulan sangat baik yah emoticon-Smilie
----------
airDroid na jg lancar cocok buat taro dikantor
lg mau masukin browsertexting cuman belom sempet


Thank Bru buat testinya emoticon-Recommended Seller

Semoga HPnya awet emoticon-Shakehand2

cendol menyusul yah udah kepakai tadi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan ane bantu sundul deh ni thread,, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ane jg minat nih soalnya,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #59
Quote:Original Posted By lampucoklat
gan ane bantu sundul deh ni thread,, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

ane jg minat nih soalnya,, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


thanks bro
klo udah Gajian beli yah emoticon-Wink

Quote:Original Posted By pras3ty0
Nama : TRI PRASETYO UTOMO
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 085 735 000 ***

ditunggu yah RESI SAMA BARANGNYA TIBA DI MADIUN
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Alhamdulillah baru di BBM
kiriman di madiun lancar jaya emoticon-shakehand

thanks Bro

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
gan lokasi toko dmana? PM yah.. lg ngumpulin duit dl nih.. bayarnya bisa pake KK + cash gak? thx