alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #61
Quote:Original Posted By lajuterus
gan lokasi toko dmana? PM yah.. lg ngumpulin duit dl nih.. bayarnya bisa pake KK + cash gak? thx


Cek PM Gan

sory gak bisa CC
olny cas dan debit emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By hari.day
Permisi Momot ane mau buka lapak nih
buat yg pengen beli Barang Samsung terutama
Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG*
Promo 24 juli 2012 s/d 20 Agustus 2012
"selama persediaan masih ada emoticon-Malu "









Buat yang berminat/ Tanya2 bisa komen disini
atau bisa langsung call / sms ane
-082111000199
-PIN BB : 27008dbf
lokasi ane di Jakarta Barat
yg mau COD atau mau diantar ke rumah bisa Gan
nanti diantar pakai kurir ane






BARANG YG ANE JUAL ADALAH BARANG BARU
DAN BERGARANSI RESMI SAMSUNG INDONESIA 1 TAHUN


maaf gan baru ngasih testy,
barang sudah mendarat dengan aman di madiun,
barangnya siiiiiiipppppemoticon-Recommended Seller gan,
ane puas sm servisx agan hari,
semoga lancar bisnisnya gan,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2terimakasih banyak gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #63
Quote:Original Posted By pras3ty0
maaf gan baru ngasih testy,
barang sudah mendarat dengan aman di madiun,
barangnya siiiiiiipppppemoticon-Recommended Seller gan,
ane puas sm servisx agan hari,
semoga lancar bisnisnya gan,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2terimakasih banyak gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Sama2 Gan emoticon-Shakehand2
terima kasih buat kepercayaanya
kita blm pernah ketemu tp ente main transfer uang lebih dr Rp4jt
ente bener2 pembeli yg Royal emoticon-Recommended Seller
[QUOTE=hari.day;730820833]boked sah
tunggu aja yah
barang lg diantar Gan emoticon-shakehand


Waah...maaf telat ngasih testinya, thanks gan barang sudah nyampai sorenya. Dan karena barangnya mantaps dan sesuai dengan pesanan agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,
Jangan ragu lagi degan daganganya agan hari ini agan-agan sekalian. Thanks gan.
Nama : Gadang
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : hitam
Jumlah : 1 unit
No.HP : 085 292 717 ***

besuk siang ane samperin ke toko ya gan.. emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Maniac #66
Quote:Original Posted By nadzif
boked sah
tunggu aja yah
barang lg diantar Gan emoticon-shakehand


Waah...maaf telat ngasih testinya, thanks gan barang sudah nyampai sorenya. Dan karena barangnya mantaps dan sesuai dengan pesanan agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller,
Jangan ragu lagi degan daganganya agan hari ini agan-agan sekalian. Thanks gan.

Thanks Gan udah beli samsung dari ane

Thanks jg testinya

cendol ngantri yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lampucoklat
Nama : Gadang
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : hitam
Jumlah : 1 unit
No.HP : 085 292 717 ***

besuk siang ane samperin ke toko ya gan.. emoticon-Malu (S)


Boked sah emoticon-Smilie

Ok bos Besok ane siapin barang sam Hadiahnya emoticon-Shakehand2


Quote:
SOLD lagi nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
yg Beli Gak ada ID Kaskus
so dia minta pakai Foto BB aja

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

ijin ninggalin jejak dl sambil kumpulin duit....
Maaf gan baru sempat testi.. emoticon-Peace
Setelah deal emoticon-shakehand sm agan hari.day akhirnya hari jumat kmrn ane datang ke toko di roxy mas pengen membuktikan kegantengan agan hari emoticon-Genits
selanjutnya biar gambar yang berbicara gan .. emoticon-Cool
SAMSUNG GALAXY TAB2 10” BLACK

HADIAH Promo Lebaran


Awalnya rencana cuma beli TAB aja.. tp krn dibujuk sama teman ane supaya beli BB (slma ini ane ga doyan sama BB) dan harga di toko juga murah akhirnya BB Monza 1 unit jadi milik ane emoticon-Hammer (S)
BB Monza

LENGKAP

Dengan ini ane nyatakan agan hari.day recommended seller FJB Kaskus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Trimakasih banyak gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #69
Quote:Original Posted By lajuterus
ijin ninggalin jejak dl sambil kumpulin duit....


Silahkan Gan emoticon-Smilie
klo udah Gajian beli yah emoticon-Wink
semoga dapet rejeki yg banyak deh


Quote:Original Posted By haregian
Maaf gan baru sempat testi.. emoticon-Peace
Setelah deal emoticon-shakehand sm agan hari.day akhirnya hari jumat kmrn ane datang ke toko di roxy mas pengen membuktikan kegantengan agan hari emoticon-Genits
selanjutnya biar gambar yang berbicara gan .. emoticon-Cool
SAMSUNG GALAXY TAB2 10” BLACK

HADIAH Promo Lebaran


Awalnya rencana cuma beli TAB aja.. tp krn dibujuk sama teman ane supaya beli BB (slma ini ane ga doyan sama BB) dan harga di toko juga murah akhirnya BB Monza 1 unit jadi milik ane emoticon-Hammer (S)
BB Monza

[spoiler= LENGKAP]
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus
[/spoilr]
Dengan ini ane nyatakan agan hari.day recommended seller FJB Kaskus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Trimakasih banyak gan emoticon-2 Jempol


Wow Testi ente Bener2 Keren Gan emoticon-Matabelo

cendol +2 nanti dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima Kasih Atas Kepercayaanya emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #70

jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta

silahkan yg mau Tanya2 dulu


yg mau Kirim2 / COD juga bisa Free Buat wilayah JakBar

Barang Ready Stok


==== emoticon-Sundul: Silahkan Dipesan emoticon-Sundul:=====

Sorry gan ane sempet online ni...

galaxi tab 2 + bonus sudah ane terima dengan sempurna...

Yang mau transaksi dengan agan ini jangan ragu deh....
Pelayanannya cepat dan ramah.. barang ane terima di same day

Booked -> sms alamat -> tunggu dengan sabar selama 4 jam -> cek barang ditempat ane -> bayar deh
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini
profile picture
Kaskus Maniac #72
Quote:Original Posted By poisonbee
Sorry gan ane sempet online ni...

galaxi tab 2 + bonus sudah ane terima dengan sempurna...

Yang mau transaksi dengan agan ini jangan ragu deh....
Pelayanannya cepat dan ramah.. barang ane terima di same day

Booked -> sms alamat -> tunggu dengan sabar selama 4 jam -> cek barang ditempat ane -> bayar deh
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini


Thanks Gan Udah Beli dari ane emoticon-Shakehand2

semoga Barangnya awet Gan




sekalian sundul ahh


======== emoticon-Sundul: Buat yg lain Silahkan Dipesan emoticon-Sundul: =========


BARANG MASIH READY STOK
tapi menipis emoticon-Malu
ikut ninggalin jejak dl ya gan,,masih nunggu THR...
sklian ikut emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: subuh gan

sory gan baru ngasih testi, habis nya lg betah utak atik tab baru nih.. emoticon-Ngakak

overall barang nya OK lah, pelayanan agan jg siipp..,
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Buat agan2 yg lain, yg mau transaksi dgn agan hari.day gak usah ragu deh..
pokok nya TOP.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

o iya jangan lupa ya gan ane minta secerca cendol dari agan yah..

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

thanks

profile picture
Kaskus Maniac #75
Quote:Original Posted By sasunduklawang
ikut ninggalin jejak dl ya gan,,masih nunggu THR...
sklian ikut emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: subuh gan


Thanks Gan
klo THR udah keluar jgn lupa beli yah emoticon-Wink


Quote:Original Posted By lampucoklat

sory gan baru ngasih testi, habis nya lg betah utak atik tab baru nih.. emoticon-Ngakak

overall barang nya OK lah, pelayanan agan jg siipp..,
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Buat agan2 yg lain, yg mau transaksi dgn agan hari.day gak usah ragu deh..
pokok nya TOP.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

o iya jangan lupa ya gan ane minta secerca cendol dari agan yah..

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

thanks



Thanks Agan Lampucoklat

semoga barangnya awet yah

cendol menyusul ...antri bro emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #76

silahkan Barang ready stom dan siap COD tanpa DP ***

silahkan dipesan

barang ready stok emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #77
Ane yang barusan order dari Sidoarjo gan ..

Ane pesen galaxy tab 2 7" yang white gan,minta bonus yang E1232 .. emoticon-Malu (S)

ane tunggu barang nya .. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Maniac #78
Quote:Original Posted By yoghandri
Ane yang barusan order dari Sidoarjo gan ..

Ane pesen galaxy tab 2 7" yang white gan,minta bonus yang E1232 .. emoticon-Malu (S)

ane tunggu barang nya .. emoticon-shakehand


ini yg di siduarjo yah ...

uang Transferan udah diterima

Barang udah dikirim pakai JNE
No.resi udah ane kasih yah

Terima kasih Buat Kepercayaanya emoticon-Shakehand2


=============== Sold lagi by sms =========

Quote:
Alhamdulillah emoticon-Smilie
sold by SMS
yg beli Gak punya ID kaskus emoticon-Malu
ane ucapin thanks Gan emoticon-shakehand
new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

hadiah promo tab p3100 msh ada gan?
minta alamat tokonya donk..
gan harga untuk galaxy tab 2 10.1 nya g bisa kurang ya? net nya brp gan?
terima kasih...