alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

profile picture
Kaskus Maniac #141
Quote:Original Posted By dlc4e
gan jual leather case samsung galaxy tab 2 10" nya gk??? PM donk.. tq. Kalo udah ada di thread laen tlong di copas yah gan linknya..

jual Gan emoticon-Smilie
blm bikin tread
Cek PM yah emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By groovemaker
gan ini ane yg kmaren bbm pengen beli P3100 nya

THR belum turun nih gan emoticon-Hammer2...ane bookmark dlu aja ya emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

oke Bos
ane tunggu yah Orderannya emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By gamz.akbar
Nama : Gamma
Boked HP : Samsung Tab2 10.1" P5100
warna : Hitam
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0856 912 99 0**

COD di tempat ane ya bro, jatiwaringin, sekitar tanggal 9-10 Agustus setelah ane balik dari luar kota. Tanggal fixnya by BBM aja... emoticon-Blue Guy Peace


Boked sah emoticon-shakehand

Tolong ingetin lg yah H-1
takunya ane lupa Gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ariefrr
gw kok beli langsung ke toko agan kok malah dimahalin 25rb dari harga kesepakatan yah... alasannya yg putih habis. terus yg lain2nya juga dinaikin tuh dari harga waktu di inbox jumat kemaren...jadi sedikit kuciwa...

tapi so far.... masih termasuk murah dibanding yg lain.

wah kapan belinya Gan ??
knp gak komfirmasi sama ane ??
sory klo gak komfirmasi harga emang lebih mahal ( dianggap user biasa


tolong buat yg lain
misal mau ke toko
tolong klo udah sampai Toko
Call ane / sms ane Gan
082 111 000 199

Tanpa Komfirmasi ane anggap
user biasa ( bukan dari kaskus ) emoticon-Shakehand2

COD Puri

Nama : DONNA
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0821 22 888 ***

ditunggu yah di depan JCO *puri emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hari.day
jual Gan emoticon-Smilie
blm bikin tread
Cek PM yah emoticon-Cek PM



oke Bos
ane tunggu yah Orderannya emoticon-shakehand




Boked sah emoticon-shakehand

Tolong ingetin lg yah H-1
takunya ane lupa Gan emoticon-Blue Guy Peace



wah kapan belinya Gan ??
knp gak komfirmasi sama ane ??
sory klo gak komfirmasi harga emang lebih mahal ( dianggap user biasa


tolong buat yg lain
misal mau ke toko
tolong klo udah sampai Toko
Call ane / sms ane Gan
082 111 000 199

Tanpa Komfirmasi ane anggap
user biasa ( bukan dari kaskus ) emoticon-Shakehand2


udah bilang kok dari kaskus, gw tadi kostumer pertama tuh.
Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Nama : Iwan
Booked HP : Samsung Tab2 7" P3100
Warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 021 30179xxx

Jgn lupa HP bonusnya yaa... Thx


Quote:Original Posted By hari.day


Boked sah
jadi Dikirim nya Besok aja yah emoticon-shakehand


Barang sudah diterima tgl 1 Agustus lalu dalam keadaan sehat wal afiat diantar oleh kurir yg ramah & ga neko2. Ane br bs kasih testi neh, soale br balik LK.

pokoknya g nyesel deh beli ma agan ini,... yo mariiii,....
profile picture
Kaskus Maniac #145
Quote:Original Posted By Adhi Prayatna
Barang sudah diterima tgl 1 Agustus lalu dalam keadaan sehat wal afiat diantar oleh kurir yg ramah & ga neko2. Ane br bs kasih testi neh, soale br balik LK.

pokoknya g nyesel deh beli ma agan ini,... yo mariiii,....


Thanks Gan Udah beli Dari ane emoticon-Shakehand2

sebagai pembeli ente jg Ramah Gan emoticon-Recommended Seller

Cendol meluncur gan tp antri yah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By dr.si2007
Nama : DONNA
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0821 22 888 ***

ditunggu yah di depan JCO *puri emoticon-Angkat Beer


Boked sah

Sepertinya Barang Udah ente terimah deh emoticon-Smilie

Thanks bro emoticon-shakehand

profile picture
Kaskus Maniac #146

jual new Samsung Galaxy Tab 2 7" ( P3100) & 10" ( P5100) GRATIS HP SAMSUNG Jakarta



Silahkan Dipesan
Mungkung stok masih ready nih
Bisa dikirim/COD ke tempat ente
rumah,kantor,apartemen dll




===== emoticon-Sundul: Barang masih ready stok emoticon-Sundul: =====
uang dibayar setelah Barang ente terima*

Boked ya gan... emoticon-I Love Indonesia

Nama : Dipta
Boked : Samsung Galaxy Tab 2 10" ( P5100 )
warna : White
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0813 1562 84**

Ditunggu yah agan di kantor ane di daerah kemang emoticon-Peluk
profile picture
Kaskus Maniac #148
Quote:Original Posted By Juventus98
Boked ya gan... emoticon-I Love Indonesia

Nama : Dipta
Boked : Samsung Galaxy Tab 2 10" ( P5100 )
warna : White
Jumblah : 1 unit
No.HP : 0813 1562 84**

Ditunggu yah agan di kantor ane di daerah kemang emoticon-Peluk


boked sah emoticon-shakehand


besok barang ane kirim gan emoticon-Smilie
tunggu dengan sabar yah
misi gan.. ane yg kmren nanya leather case samsung galaxy tab 2 10"... lapor belom dapet PM'annya.. tq
profile picture
Aktivis Kaskus #150
Nama : Rembon
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08123456***1

COD kantor Menara BCA, bundaran HI ya bos jam 5 sore emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Maniac #151
Quote:Original Posted By dlc4e
misi gan.. ane yg kmren nanya leather case samsung galaxy tab 2 10"... lapor belom dapet PM'annya.. tq


Cek PM Gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By the nocturno
Nama : Rembon
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 08123456***1

COD kantor Menara BCA, bundaran HI ya bos jam 5 sore emoticon-Ngacir2


Boked sah emoticon-shakehand

Nanti barang pasti diantar Gan
tunggu aja yah
Mantab ni bos hari, takut salah kirim yg warna apa ditelpon juga ane yg jauh di NTB emoticon-Big Grin

Ditunggu No.Resinya ya gan emoticon-Shakehand2
Gan repiuw ya... Barangnya Samsung GalaxyTab P5100 sudah sampai nih dikantor ane emoticon-Shakehand2

Sejujurnya ane sedikit kuciwa, sama agan yang tiba-tiba naikin harga yang ga sama dengan janji & deal kita malam sebelum barangnya diantar emoticon-Sorry

Yah karena cuma beda gocap, buat ane ga masalah lah.. Karena ane memang butuh banget emoticon-Genit

Ane beli Gtab P5100 (bonus Samsung Champ), softcase sama anti gores

emoticon-Request

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Respon agan Hari bener-bener Cepet & jujur barang ori langsung diantar kurir emoticon-2 Jempol

Yg paling mantab, anti goresnya bisa langsung dipasang sama kurirnya di depan kita, untuk buktikan itu barang bener-bener ori emoticon-thumbsup

Ane juga ga perlu khawatir mesti cape-cape ke toko agan hari & bawa duit cash jutaan kesana emoticon-Ngakak

Harga yg dijual toko agan juga relatif murah dibanding di toko lainnya... emoticon-Rate 5 Star

Harapan ane klo beli di agan hari lagi, dikasih special prize atau bonus dong. Biar makin setia emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #154
Quote:Original Posted By saktian2003
Mantab ni bos hari, takut salah kirim yg warna apa ditelpon juga ane yg jauh di NTB emoticon-Big Grin

Ditunggu No.Resinya ya gan emoticon-Shakehand2


Thanks Gan buat Kepercayaanya
uang langsung di Transfer tanpa Banyak Tanya

kayaknya ente udah gatel banget pengen
pegang Galaxy Tab emoticon-Ngakak

Barang udah ane kirim
pakai paking Kayu sesuai reques ente
( nombok dikit nih ane emoticon-Malu ternyata mahal banget kirim kesana emoticon-Hammer (S) )
but is OK buat ente
everything kasih aja deh emoticon-Wink

semoga Barangnya cepet sampai emoticon-Shakehand2

no.resi sudah by SMS yah




Quote:Original Posted By Juventus98
Gan repiuw ya... Barangnya Samsung GalaxyTab P5100 sudah sampai nih dikantor ane emoticon-Shakehand2

Sejujurnya ane sedikit kuciwa, sama agan yang tiba-tiba naikin harga yang ga sama dengan janji & deal kita malam sebelum barangnya diantar emoticon-Sorry

Yah karena cuma beda gocap, buat ane ga masalah lah.. Karena ane memang butuh banget emoticon-Genit

Ane beli Gtab P5100 (bonus Samsung Champ), softcase sama anti gores

emoticon-Request

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Respon agan Hari bener-bener Cepet & jujur barang ori langsung diantar kurir emoticon-2 Jempol

Yg paling mantab, anti goresnya bisa langsung dipasang sama kurirnya di depan kita, untuk buktikan itu barang bener-bener ori emoticon-thumbsup

Ane juga ga perlu khawatir mesti cape-cape ke toko agan hari & bawa duit cash jutaan kesana emoticon-Ngakak

Harga yg dijual toko agan juga relatif murah dibanding di toko lainnya... emoticon-Rate 5 Star

Harapan ane klo beli di agan hari lagi, dikasih special prize atau bonus dong. Biar makin setia emoticon-Peluk

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nah Testi yg kaya gini nih
yg ane suka emoticon-Malu

buat ente bakal +2 Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol udah meluncur ke tempat ente.
sekarang udah ijo tuh ID ( gak abu2 lagi Gan emoticon-Ngakak (S) )

thanks Buat kepercayaanya emoticon-Shakehand2
semoga barangnya Awet dan bermanfaat
Quote:Original Posted By hari.day
Nah Testi yg kaya gini nih
yg ane suka emoticon-Malu

buat ente bakal +2 Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cendol udah meluncur ke tempat ente.
sekarang udah ijo tuh ID ( gak abu2 lagi Gan emoticon-Ngakak (S) )

thanks Buat kepercayaanya emoticon-Shakehand2
semoga barangnya Awet dan bermanfaat



Wooaaa... Ane dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih agan hari emoticon-Malu

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Ga nyangka deh bakal dapat double keuntungan klo belanja di agan emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus
gan kalo galaxy note dapet promo lebaran apa?
profile picture
Kaskus Maniac #157
Quote:Original Posted By mr.simpel
gan kalo galaxy note dapet promo lebaran apa?

Gak dapet Gan emoticon-Blue Guy Peace
cuma yg lapak ini aja yg dapet emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Juventus98
Wooaaa... Ane dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih agan hari emoticon-Malu

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Ga nyangka deh bakal dapat double keuntungan klo belanja di agan emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus


thanks bro emoticon-shakehand
yg 1 lg nyusul emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended SellerPagi confirm untuk pembelian Samsung Galaxy Tab2 P5100.Sore nya si kurir dah mampir ke rumah ane




Ngga lupa sekalian bonus hp nya,jd ga perlu repot2 ke Samsung center nya.




RECOMENDED SELLER







Nama : Rizal
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100
warna : white
Jumblah : 1 unit
No.HP : 085881666***

Ane tunggu besok gan.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hari.day
thanks bro emoticon-shakehand
yg 1 lg nyusul emoticon-Blue Guy Peace


Wah berarti ane dapat emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih lagi agan..

Segera ane promosiin lapak agan ke temen-temen ane, biar laris manis emoticon-Genit