alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

4.56 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars

[Jasa] Reball Chipset VGA Notebook All Type - BOGOR

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

-- Welcome --


NDS Computer adalah bergerak dalam Jasa Layanan Service Notebook, Macbook ( Apple )
Reball dan Ganti Chipset Vga Pertama di BOGOR sejak tahun 2012
pertama buka thread ini terpercaya dan bergaransi


Rating Pertama di Google

dengan KATA KUNCI " REBALL CHIPSET VGA BOGOR" [tanpa tanda petik]

Quote:
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR


Quote:Punya Notebook tidak ada tampilan...?, sudah di dibawa ke Service Center Resmi Butuh biaya yang sangat tinggi 1,5jt - 5jt??, disini solusinya, saya bisa bantu untuk REBALL CHIPSET VGA notebook Agan/menggantinya dengan harga terjangkau.


== Reballing CHIPSET VGA ===

silahkan di lihat-lihat alat apa saja yang saya gunakan untuk memperbaiki notebook agan, bukan sekedar blower atau heatgun yang saya gunakan, tapi benar-benar alat untuk mengangkat chipset vga


Quote:
For Service


Quote:

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR





[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

REBALLING MAC 2008

Quote:
User : Agan HAIKAL
Lokasi : Pasir Kuda - Bogor


KRONOLOGIS emoticon-Big Grin
Awal chat via YM, cuma ga kebales, sorry.
Akhirnya agan telp ane, tentuin waktu buat COD, ( bukti keseriusan ). COD pun berjalan baik, Ane kasih tanda terima, bukti servisan ke ane, biar user ga waswas, MAC pun ane bawa pulang,.. selang bbrapa hari, agan pun cari alamat ane, buat pastiin, dan untuk bongkar mac sendiri, thanks kerjaan ane jadi ringan, dibantuin bongkar. emoticon-Ngakak konfirmasi tentuin waktu buat pengerjaan reball,
selesai pengerjaan. berikut bukti pengerjaan...


mac

linknya ada disini : http://www.kaskus.co.id/show_post/53...lling-mac-2008


Ganti Chipset MACBOOK PRO 2011


User : Bapak Martin
Lokasi : Kemang Jakarta
Kerusakan : Info user tidak bisa masuk desktop.


Kronologis :
Awal telp, WA, datang langsung kerumah dari kemang Jakarta Ke bogor, bawa logic board yang sudah dibongkar user, dan bawa chipset new, stencil dan bola timah, dengan maksud untuk dipasang chipset new tersebut.

Berikut pengerjaannya :
Perhatikan Logic Board nya kalau Anda TEKNISI pasti kenal ini Logic Board, model MAC diatas.

MAC


Quote:
TERIMA SERVICE
** LAPTOP/NOTEBOOK, PC, PRINTER SEGALA KERUSAKAN **

GANTI SPAREPART
** BATTERY | LCD | ADAPTOR | KEYBOARD | DLL **

JASA REBALL
** VGA | CPU | IC | DLL **


Quote:
Quote:

.: Terms of Service :.
harap dibaca & dipahami sblm melakukan service ke kami

  1. Untuk Service Chipset VGA bukan dengan cara di rehot/reflow, melainkan di REBALL/Ganti Chipset VGA
  2. Sebelum service dikerjakan, dikonfirmasi dulu kerusakan dan biaya service yang harus di keluarkan
  3. Setelah di konfirmasi ke Agan, dan setuju dengan harga yang di tawarkan kita lanjutkan ke tahap berikutnya
  4. Pengerjaan Service Butuh Waktu 3-5 Hari, tergantung kesedian Part yang di butuhkan
  5. Agan bisa menanyakan status notebooknya selama proses pengerjaan
  6. Untuk di daerah BOGOR, kami bisa ANTER-JEMPUT Notebooknya ke rumah, sesuai kesepakatan, atau bisa langsung ketempat, alamat bisa dilihat di bawah, apabila waktu bisa memungkinkan proses REBALL NOTEBOOK bisa ditunggu.
  7. silahkan yang di luar BOGOR bisa dikirim Notebooknya ke alamat saya, dengan mempacking kayu yang rapi dan menggunakan Assuransi, menghindari hal yang tidak diinginkan
  8. saya tidak bertanggung jawab, apabila ada kerusakan pengiriman di jalan sesampai di tempat
  9. silahkan posting disini/pm/Vm kalau ada yang perlu ditanyakan,
  10. Add YM yang sudah disediakan untuk bertanya
  11. Kalau tidak cepat terbalas, tolong kirim pesan, bisa saja internet lagi error, atau saya tidak ada di tempat.
  12. Agan Service di disaya berarti Agan sudah menyetujui Persetujuan diatas




Quote:
SUPPORT

Add Nomor ini :
0856 977 938 27
bisa untuk : WhatsApp.

++ AWAY ++
Selain No diatas tolong jangan di Reply




Quote:
Tip Bertanya :
Minta tolong bertanya yang jelas!!!, sering kejadian dan banyak masuk seperti ini emoticon-Matabelo

a=User
b=TS

a: Bisa reball Chipset ?
b : Bisa, iklannya kan reball chipset vgaemoticon-Bingung (S)
a: Dikirim Bisa ga?
b: Kirim saja gan, alamat sudah ada, cek di thread dulu, ada yang kirim juga tu..
a. Biaya berapa?
b. xxxxxx
a. dst, dst, dst...

Bertanya yang cerdik saja gan emoticon-Big Grin, bisa seperti ini :...

a : Bisa reball chipset vga, dikirim bisa?, dan biayanya berapa?
b: Bisa, silahkan kirim gan, biaya rebal xxxxxxx

irit pulsa kan gan...emoticon-Big Grin, lagian ane juga ga pake pulsa unlimited, jadi maaf saja, jika tanya jawabnya terus-terusan, ane anggap ga serius emoticon-Sorry, diatas sudah disediakan WA dan PIN BB silahkan bertanya


Quote:
PETA LOKASI
Peta



Quote:Testimoni :
TESTI PART I

TESTI PART II

TESTIMONI YANG BARU-BARU BISA CEK SENDIRI dan CARI SENDIRI YA... di ID ANE..emoticon-Big Grin


Saya Juga Menjual Alat Reballing
Sudah TERBUKTI dari Harga JUTAAN sampai PULUHAN JUTA, cek saja untuk lebih jelasnya

Cek disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12476452
silahkan yang minat bisa CALL No diatas


Jual Juga Chipset VGA Nec Tokin, Copper shim, Thermal Pad, Gootwick
http://www.kaskus.co.id/post/5170cbc...1243c353000002



Join Group WhatApps NDS Computer

https://chat.whatsapp.com/COHPRVJW1JGBiMLipBm52v


Reballing CQ41 AMD Vision ATI RADEON 4200


Quote:







READY

LAPTOP ACER ASPIRE 4520

Harga : CALL Ane gan..!!!



Belum Sempat Upload PHOTONYA

Hp compaq cq41-224tx

[Fixed!!!] HP COMPAQ CQ41-224TX

User Name : Agan Hendra
Location :Jakarta
Problem : No Display Mati Hidup hitungan Detik
Fix : Reball Chipset VGA
Warranty : 1 bulan


cekidot
[Fixed!!!] HP COMPAQ V3906TU INTEL

User Name : Mrs, Murni
Location :Tangerang
Problem : Mati total dan No Display
Fix : Reball Chipset VGA dan FIX Power
Warranty : 1 bulan


cekidot

nanya gan, bisa reball cpu ps2 gak gan? tipenya cxd9615gb. kalo bisa berapa duit?
Quote:Original Posted By namakudion
nanya gan, bisa reball cpu ps2 gak gan? tipenya cxd9615gb. kalo bisa berapa duit?


khusus notebook gan, ga punya stencilnnya untuk ps2,

-----------------------------------------------------------------------

[Fixed!!!] HP COMPAQ CQ42

User Name : Mr, Robean
Location : Depok
Problem :Hang Ga masuk OS,
Fix : FIX Komponen ada yang short
Warranty :


cekidot
[Fixed!!!] HP COMPAQ CQ40-310AU

User Name : Mrs, Herminata
Location :Jakarta Selatan
Problem : Ga kuat Angkat Power, tekan power langsung Mati lagi
Fix : Reball Chipset VGA
Warranty : 1 bulan


cekidot



[Fixed!!!] Acer Aspire ONE

User Name : Mr, Robby
Location :Bogor
Problem : LCD PECAH
Fix : Ganti LCD VGA
Warranty : 1 bulan


cekidot
[Fixed!!!] LENOVO S100 MODEL 20109

User Name : Mr, Joko Irawan
Location : Pamulang, Tangerang
Problem : Mati Total [Bekas Servisan tempat lain]
Fix : Power Regulater, dan ic pendukungnya
Warranty : 1 bulan


cekidot

profile picture
Kaskus Addict #10
[Fixed!!!] DEL INSPIRON 1420

User Name : Mr, Sulitiawan
Location :CIAWI - BOGOR
Problem : Hang, Tampilan kadang Artifak, tidak bisa install Driver BVGA
Fix : Reball Chipset VGA, Update Bios, Cleaning Heatsink dan ganti pasta
Warranty : 1 bulan


Cekidot


Quote:Original Posted By cblhr2w3
[Fixed!!!] DEL INSPIRON 1420

User Name : Mr, Sulitiawan
Location :CIAWI - BOGOR
Problem : Hang, Tampilan kadang Artifak, tidak bisa install Driver BVGA
Fix : Reball Chipset VGA, Update Bios, Cleaning Heatsink dan ganti pasta
Warranty : 1 bulan



Mantab gan.. Tadi pagi baru ane ambil laptopnya. Semoga hasil reball nya awet emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By sulistiawan


Mantab gan.. Tadi pagi baru ane ambil laptopnya. Semoga hasil reball nya awet emoticon-Recommended Seller


thank's gan, semoga awet, untuk TOSHIBA dan SONY, nanti dikabrin biaya
gan.. nge-reball chipset nvidia 8600gs buat laptop hp dv9000 kena berapa ya.. emoticon-Cek PM pm ya gan.. ane di bogor juga nih.. makasih
profile picture
Kaskus Addict #14
Klao Dell XPS1330 mati karena short saya kirim boardnya aja bisa gak gan ??

tolong PM infonya ...
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By boncabe
gan.. nge-reball chipset nvidia 8600gs buat laptop hp dv9000 kena berapa ya.. emoticon-Cek PM pm ya gan.. ane di bogor juga nih.. makasih


ini yang tadi sms yang di ciampea bukan...?,
emoticon-Cek PM ya gan..!!!

Quote:Original Posted By arieejack
Klao Dell XPS1330 mati karena short saya kirim boardnya aja bisa gak gan ??

tolong PM infonya ...


maaf ga bisa...,
profile picture
Kaskus Addict #16
[Fixed!!!] HP MINI 210

User Name : Mr, Habibullah
Location :Bintaro - Jakarta
Problem : No Display
Fix : Fix Komponen [ Component Failed ]
Warranty : 1 bulan


Cekidot


profile picture
Kaskus Addict #17
[Fixed!!!]HP COMPAQ DV2000

User Name : Mr, Diki
Location :Pamulang - Jakarta
Problem : Tampilan Blur, LCD Banyak Dot
Fix : Reball Chipset VGA
Warranty : 1 bulan

Note : Bekas BLOWER/servisan tempat lain [ Komponen di Chipset Ada yang hilang ] Detail bisa di lihat di bawah


Cekidot


gan bisa reball chipset MOBO PC gk gan lebar 2.8Cm panjang 2.8CM juga

PM ane kena brp gan
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By LinggaSatria
gan bisa reball chipset MOBO PC gk gan lebar 2.8Cm panjang 2.8CM juga

PM ane kena brp gan


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #20
[Fixed!!!]PACKARD BELL

User Name : Mr, Anton
Location :Bintaro - Jakarta
Problem : Tampilan kadang Kotak, garis2, masuk windows hang
Fix : Reball Chipset VGA
Warranty : 1 bulan

Note : Bekas BLOWER/servisan tempat lain [ aga report cara pengangkatannya, karena sudah lengket butuh teknik yang baik :P, Vga masih dikelilingi EPOXY]

Cekidot