alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Reball

Gan Kalo reball VGA lenovo G40-45 bisa ga
itukan VGAnya apu nyatu sama prosesor kira kira bisa ga?
halo gan,
bagi yang mengalami kerusakan VGA macem ane kemaren,jangan ragu buat service sama agan ini,pelayanan bagus,kerjanya rapi,beda dari tukang service yg lain.
ane kemaren baru ganti chipset ama agan ini..
kalau mau hubungi agan ini,langsung WA aja,fast respon kok.

ni bukti laptop ane setelah di service

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR
profile picture
Kaskus Addict #483
Quote:Original Posted By danii.id
Gan Kalo reball VGA lenovo G40-45 bisa ga
itukan VGAnya apu nyatu sama prosesor kira kira bisa ga?


yang WA bukan gan?. saya musti cek dulu unitnya. Datang aja langsung bos. jika berminat emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By shafone
halo gan,
bagi yang mengalami kerusakan VGA macem ane kemaren,jangan ragu buat service sama agan ini,pelayanan bagus,kerjanya rapi,beda dari tukang service yg lain.
ane kemaren baru ganti chipset ama agan ini..
kalau mau hubungi agan ini,langsung WA aja,fast respon kok.

ni bukti laptop ane setelah di service

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR


Thx gan testinya, dan sudah datang jauh2 dari JAKARTA ke BOGOR buat cari alamat saya, gampang dicari alamatnya gan, sudah terdaftar di map, yang mau service dan mau langsung ketempat silahkan searching alamat saya emoticon-Smilie

Kasus laptop agan ini, tidak bisa install driver vga, vga switch gråpik. selesai setelah ganti chipset vga
Gan ane dari kota klaten, gini ane kan punya laptop hp G42 speknya i3 vga ati, jadi gini gan ceritanya dulu laptop itu tak kasih w10 dan berjalan mulus selama berbulan bulan, singkat cerita tiba2 laptop mati dan setelah saya hidupkan lagi bisa namun harus saya hubungin ke monitor eksternal dan monitor layar mati kemudian muncul pesan VIDEO TDR error bla2, akhirnya laptop saya downgrade ke w7 dan kemudian bisa nyala dan berjalan lancar selama dua hari setelah itu muncul masalah yang sama lagi dengan pesan error atikmpag.sys. Saya kira itu masalah dengan VGA nya dan kemudian saya tanya tukang service setempat katanya udah ga ada spare partnya gitu bikin tambah sedih. Pertanyaan ane laptop ane bisa diperbaiki tidak gan / harus reball gitu?. Makasih gan
profile picture
Kaskus Addict #485
Quote:Original Posted By rehanandre99
Gan ane dari kota klaten, gini ane kan punya laptop hp G42 speknya i3 vga ati, jadi gini gan ceritanya dulu laptop itu tak kasih w10 dan berjalan mulus selama berbulan bulan, singkat cerita tiba2 laptop mati dan setelah saya hidupkan lagi bisa namun harus saya hubungin ke monitor eksternal dan monitor layar mati kemudian muncul pesan VIDEO TDR error bla2, akhirnya laptop saya downgrade ke w7 dan kemudian bisa nyala dan berjalan lancar selama dua hari setelah itu muncul masalah yang sama lagi dengan pesan error atikmpag.sys. Saya kira itu masalah dengan VGA nya dan kemudian saya tanya tukang service setempat katanya udah ga ada spare partnya gitu bikin tambah sedih. Pertanyaan ane laptop ane bisa diperbaiki tidak gan / harus reball gitu?. Makasih gan


udah ane bls via WA juga ya gan..
Thx sudah mampir


Mas mau tanya, ini laptop saya dell vostro 3350 kayaknya punya masalah di vga, kan ini dual graphics, intel hd3000 sama amd radeon 6490m, nah kalau di install driver vga yg amd, habis install sukses terus restart, malah blank gitu layarnya, mungkin bisa dijelaskan mas

Terima kasih
Reball vga acer travelmate 6293 bisa gan?
profile picture
Kaskus Addict #488
Quote:Original Posted By erybudi
Reball vga acer travelmate 6293 bisa gan?


Ane WA ga sampai2 gan, sorry tadi lg dijalan, jd ga keangkat telpnya
profile picture
Kaskus Addict #489
Quote:Original Posted By mikeymiobi
Mas mau tanya, ini laptop saya dell vostro 3350 kayaknya punya masalah di vga, kan ini dual graphics, intel hd3000 sama amd radeon 6490m, nah kalau di install driver vga yg amd, habis install sukses terus restart, malah blank gitu layarnya, mungkin bisa dijelaskan mas

Terima kasih


emoticon-Cek PM gan

Assalamu'alaykum Mas Away,

terima kasih sudah berhasil memperbaiki laptop sony vaio saya, 2 unit lagi, kedua duanya bermasalah pada chipset VGA nya.....Alhamdulillah sekarang sudah selesai kedua duanya........mas Away memang Top......tetap jadi orang yang Amanah ya Mas...... Buat Agan yang lain...silahkan berhubungan dengan Agan ini.....insya Alloh....Amanah......
profile picture
Kaskus Addict #491
Quote:Original Posted By rmufrizal
Assalamu'alaykum Mas Away,

terima kasih sudah berhasil memperbaiki laptop sony vaio saya, 2 unit lagi, kedua duanya bermasalah pada chipset VGA nya.....Alhamdulillah sekarang sudah selesai kedua duanya........mas Away memang Top......tetap jadi orang yang Amanah ya Mas...... Buat Agan yang lain...silahkan berhubungan dengan Agan ini.....insya Alloh....Amanah......


terima kasih testinya pak,
terima juga sudah datang ketempat saya jauh2 dari cempaka putih jakarta ke bogor.
semoga awet unitnya


profile picture
Kaskus Maniac #492
Maaf baru nulis sekarang kang… abis install ulang hihihi...

Ceritanya MacBook Pro early 2011 ane mendadak bego, gak bisa masuk 3D. Hati kecil udah galau, antara ikut program dari Apple yang mana entah diterima entah enggak, atau ganti chipset GPU sendiri sementara ane ga tau mesti kemana. Beberapa tempat di Bandung terasa kurang "kooperatif" (emang mereka bisa, tapi bukan berarti nganggap bego konsumen), dan entah kenapa begitu nemu thread ini langsung kepikiran pengen diskusi sama TS.

Begitu ada kesempatan, ane cus ke Bogor dan ketemu agan TS. Diskusi terasa lebih enak, gak ada yg ditutupi. Hingga ane percayakan kepada beliau untuk mengganti GPU si Macy.

Guess what? Awalnya sempet hopeless,dapet kabar hasilnya bergaris tapi TS pantang menyerah. Dan inilah hasil perjuangan beliau…

After GPU Replacement

Si Macy comeback to life!

Thank You very much kang, haturnuhun pisan. Katampi kasaeanana.

VERY RECOMMENDED

entah kenapa gambarnya kebalik wakakakakkak….
Udah gan,
dari pada ragu-ragu mendingan langsung ajj ketemu Agan NDS KOMPUTER.

Recommended Banget Dah
Ane kmrn sempet ngedrop buat beneren laptop ane yang VGAnya Remuk harus ngeluarin berjuta-juta,
atau disuruh jual ajj tuh laptop.

cuman setelah ketemu agan NDS Komputer.

Beuhhhh ,,,,
Jauh Lebih Murah daripada yang ane bayangkan.
Servicenya termasuk cepat nggak pake lama dan bertele-tele.

udah kasihan tuh laptop berdebu, mendingan langsung hubungi agan NDS KOMPUTER

Dijamin AMAN ,,,

Reball Chipset Touch Screen Iphone 5s

Gan ane ada masalah ama IC Touch Scree Apple, mau di reball, biayanya berapa gan kalo boleh tau?
profile picture
Kaskus Addict #495
Quote:Original Posted By aryoadiwoso
Gan ane ada masalah ama IC Touch Scree Apple, mau di reball, biayanya berapa gan kalo boleh tau?


Iphone blm gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #496
Sorry gan baru sempat testi.
Akhir tahun kerjaan lagi banyak-banyaknya.

Ane benerin laptop Asus A46CB yang mendadak ga ada displaynya. Sempat ngira kalau VGAnya yang kena. Ternyata setelah dibawa ke NDS Computer, cuma bermasalah di powernya.
NDS Computer kerjanya cepat & rapi. Biayanya juga murah. Sekalian dibersihkan HSFnya dan bahkan baut-baut yang lepas di laptop ane juga dilengkapi sama si agan ini.
Sekarang laptop sudah dipake sekitar 2 mingguan dan ga ada masalah sama sekali. Semoga tetep ga ada masalah.

Jadi buat agan-agan yang laptopnya rusak, jangan ragu-ragu bawa laptopnya ke NDS Computer. VERY RECOMMENDED!

"Asus A46CB"


"Jadi adem.."
profile picture
Kaskus Addict #497
Quote:Original Posted By lovemymito
Sorry gan baru sempat testi.
Akhir tahun kerjaan lagi banyak-banyaknya.

Ane benerin laptop Asus A46CB yang mendadak ga ada displaynya. Sempat ngira kalau VGAnya yang kena. Ternyata setelah dibawa ke NDS Computer, cuma bermasalah di powernya.
NDS Computer kerjanya cepat & rapi. Biayanya juga murah. Sekalian dibersihkan HSFnya dan bahkan baut-baut yang lepas di laptop ane juga dilengkapi sama si agan ini.
Sekarang laptop sudah dipake sekitar 2 mingguan dan ga ada masalah sama sekali. Semoga tetep ga ada masalah.

Jadi buat agan-agan yang laptopnya rusak, jangan ragu-ragu bawa laptopnya ke NDS Computer. VERY RECOMMENDED!

"Asus A46CB"


"Jadi adem.."



Thanks gan testinya, sudah datang juga jauh2 ketempat saya
semoga awet unitnya.
profile picture
Kaskus Addict #498
Gan ane Bookmark dlu ya emoticon-Cendol (S)
sapa tau ane nanti butuh, soalnya VGA Laptop ane kalo baru main game (PES 2016, Saint Seiya Soldier Soul) 30 menit aja udah berisik banget kyk mesin pesawat terbang, takut jebol emoticon-Takut (S)

emng secara spek pas2n buat main game.
profile picture
Kaskus Addict #499
Quote:Original Posted By greendb
Gan ane Bookmark dlu ya emoticon-Cendol (S)
sapa tau ane nanti butuh, soalnya VGA Laptop ane kalo baru main game (PES 2016, Saint Seiya Soldier Soul) 30 menit aja udah berisik banget kyk mesin pesawat terbang, takut jebol emoticon-Takut (S)

emng secara spek pas2n buat main game.


Sip. Thx ya sudh mampir
Gan laptop ane lenovo Y510P kadang gambarnya kedip2/blinking sm flickering tp jarang biasanya stlh maen game2 medium aja ga berat padahal spek lbh dr cukup, laptop juga buat nonton tv tuner. Apa VGA nya dah kena ya?