alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

profile picture
Kaskus Addict #521
Quote:Original Posted By suwandy999
sory baru laporrr..
pertama bawa ketempat service daerah mangga 2
2toko nyerah... malahan makin parah.. vga gosong.. ram 4gb ane dtuker jd 1gb.. hdd jg..
akhirnya dapet info dr mbah ada jasa reball dsni
test bawa ksana..
eh bs idup lg nih laptop
padahal ane uda nyerah..
thx boz....
RECOMENDED... JANGAN RAGU MA AGAN INI..
AMAN... TRPERCAYA


Thx bro.. testinya

tambah lg... agan ni jujur jg...
ane kirim lebih duitnya..
eh di kirim balik..
POKOKNYA RECOMENDED LAH..
profile picture
Kaskus Addict #523
Quote:Original Posted By suwandy999
tambah lg... agan ni jujur jg...
ane kirim lebih duitnya..
eh di kirim balik..
POKOKNYA RECOMENDED LAH..


Pasti lah gan.. kalau ada kelebihan ane pasti balikin.
Ga tahu kalau diorang emoticon-Smilie. Bukti transfer kelebihan ongkir. Sudah ane kirim juga ya.
Gan laptop ane pake vga ati radeon hd5650, setiap di install driver selalu bluescreen, sudah replace atikmpag dan atikmdag, kalo ga blank ya normal, tapi resolusinya sama aja, itu kenapa ya dan benerinnya berapa?
Gan Laptop ane Dell Inspiron N4110 Vga Amd Hd 6470. Kalo driver VGA nya di Install langsung bluescreen itu kenapa ya gan? Apa harus reball VGA nya?

profile picture
Kaskus Addict #526
Quote:Original Posted By faizakbar18
Gan laptop ane pake vga ati radeon hd5650, setiap di install driver selalu bluescreen, sudah replace atikmpag dan atikmdag, kalo ga blank ya normal, tapi resolusinya sama aja, itu kenapa ya dan benerinnya berapa?


Coba reball dulu gan kalau ga bisa ganti chip vga. Atas ane juga sama ya
profile picture
Aktivis Kaskus #527
Gan biaya untuk macbook pro 2011 brp?
Penyakitnya sama spt mbp yg pernah agan betulin karena vganya. Pm biayanya ya gan!
mau reball vga gtx 670 bisa kn, gan?
minta kontak WA ato Line, Gan.
profile picture
Kaskus Addict #529
Quote:Original Posted By rizupz
Gan biaya untuk macbook pro 2011 brp?
Penyakitnya sama spt mbp yg pernah agan betulin karena vganya. Pm biayanya ya gan!


Langsung Wa gan

Quote:Original Posted By muttaqin2195
mau reball vga gtx 670 bisa kn, gan?
minta kontak WA ato Line, Gan.


Sudah ane bales via ya gan..

Toshiba satellite l745

Laptop mati mendadak ketika dihidupkan. Tapi kadang2 laptop bisa nyala stelah pencet tombol power berkali kali. Ketika hidup cepat panas dan mendadak mati lagi. Laptop udah gak ada batrei nya lagi, langsung colok ke listrik. Itu permasalahannya apa gan.. Mohon infonya..
Quote:Original Posted By Temy.R
Gan Laptop ane Dell Inspiron N4110 Vga Amd Hd 6470. Kalo driver VGA nya di Install langsung bluescreen itu kenapa ya gan? Apa harus reball VGA nya?


Kejadian dan type laptop nya sama dg ane,pm in estimasi biaya reball atau ganti chipsetnya dunk gan.tks
gan kalo laptop hp 431 (vga amd 6470 1gb) itu kalo diinstal driver nya bluescreen atikmpag.sys itu rusak parah kah gan? udah dicoba di os win10 dan win7 sama setiap kali install driver bakal bluescreen atikmpag.sys, kalaupun bisa baru sebentar dipakai bluescreen lagi dengan sebab yang sama, apa itu masuk kriteria yang perlu di reball gan? kalo iya kira kira untuk laptop hp 431 i5 harga reball berapa dan pengerjaan berapa lama ya gan? trims
profile picture
Kaskus Addict #533
Quote:Original Posted By barubelajargan
gan kalo laptop hp 431 (vga amd 6470 1gb) itu kalo diinstal driver nya bluescreen atikmpag.sys itu rusak parah kah gan? udah dicoba di os win10 dan win7 sama setiap kali install driver bakal bluescreen atikmpag.sys, kalaupun bisa baru sebentar dipakai bluescreen lagi dengan sebab yang sama, apa itu masuk kriteria yang perlu di reball gan? kalo iya kira kira untuk laptop hp 431 i5 harga reball berapa dan pengerjaan berapa lama ya gan? trims


Kemungkinan vga gan. Coba reball dulu. Ga bisa harus ganti chip
Quote:Original Posted By cblhr2w3


Kemungkinan vga gan. Coba reball dulu. Ga bisa harus ganti chip


gan, laptop ane asus x45m dinyalain tapi lcd nya mati ga ada tampilan/ga nyala sama sekali, lampu indikator nyala padahal, dibawa ke servis ktnya mesti di reball procienya, apa benar tuch, kira2 berapa gan ty
profile picture
Kaskus Addict #535
Quote:Original Posted By kenkysame
Laptop mati mendadak ketika dihidupkan. Tapi kadang2 laptop bisa nyala stelah pencet tombol power berkali kali. Ketika hidup cepat panas dan mendadak mati lagi. Laptop udah gak ada batrei nya lagi, langsung colok ke listrik. Itu permasalahannya apa gan.. Mohon infonya..


Senasib ane. Harus reball juga gk gam TS ?
Kalo ane thermalpaste nya udah ganti tetep aja mati mulu. Thx
profile picture
Kaskus Addict #536
Quote:Original Posted By rokrz6


Senasib ane. Harus reball juga gk gam TS ?
Kalo ane thermalpaste nya udah ganti tetep aja mati mulu. Thx


Sepertinya gan. Vganya kemungkinan
Quote:Original Posted By cblhr2w3


Sepertinya gan. Vganya kemungkinan


gan, laptop ane asus x45m dinyalain tapi lcd nya mati ga ada tampilan/ga nyala sama sekali, lampu indikator nyala padahal, dibawa ke servis ktnya mesti di reball procienya, apa benar tuch, kira2 berapa gan ty, ini lokasinya dari rel kereta arah mancur belokkanan ya gan, agak kurang mudeng emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #538
Quote:Original Posted By jangantanyasaya


gan, laptop ane asus x45m dinyalain tapi lcd nya mati ga ada tampilan/ga nyala sama sekali, lampu indikator nyala padahal, dibawa ke servis ktnya mesti di reball procienya, apa benar tuch, kira2 berapa gan ty, ini lokasinya dari rel kereta arah mancur belokkanan ya gan, agak kurang mudeng emoticon-Ngakak


Lokasinya arah kelurahan kedung badak gan, ga jauh dsri situ. Sesuai lokasi titiknya.
Nanti saya cek dulu. Siapa tahu bukan yg dimaksud kerusakannya.
Quote:Original Posted By rokrz6


Senasib ane. Harus reball juga gk gam TS ?
Kalo ane thermalpaste nya udah ganti tetep aja mati mulu. Thx


Biaya reball brp gan sama ongkir soalnya sy tinggal dibatam. PM ya gan terimakasih
Quote:Original Posted By cblhr2w3


Lokasinya arah kelurahan kedung badak gan, ga jauh dsri situ. Sesuai lokasi titiknya.
Nanti saya cek dulu. Siapa tahu bukan yg dimaksud kerusakannya.


ok ty gan