alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

LAPTOP ASUSKU HIDUP LAGI... emoticon-Ultah

Lagi panik paniknya lagi menghadapi pindahan rumah dan pindahan tempat kerja
lagi butuh butuhnya, laptop asus saya tidak bisa nyala.
pernah nanya ke tempat lain, katanya belum bisa, dan kalaupun bisa, biayanya antara 700 rb sampai sejutaan lebih + WAKTUNYA CUKUP LAMA.

saya harus berangkat hari MINGGU dan sekarang sudah hari JUM'AT.
saya coba datang ke NDS computer bermodalkan alamat dr kaskus + gps

ternyata si abangnya baek banget gan, dia mau bantu supaya lappynya bisa hidup lagi ga terlalu lama kl perbaikan tidak memerlukan spare part yang tidak ada.

alhasil, saya serahkan lappy yang lagi sakit sekitar jam 9, sebelum jum'atan si abangnya bilang, "dateng aja abis jum'atan" laptopnya udah bisa dibawa.

ya ampun, what a relief!! A BIG RELIEF

all the thumbs buat si abang yang satu ini.
hatur nuhun pisan.
mudah-mudahan makin sukses n bikin lega lebih banyak orang lagi...

pokoknya, RECOMMENDED BGT!!!
profile picture
Kaskus Addict #542
Quote:Original Posted By hitoriko_sen
LAPTOP ASUSKU HIDUP LAGI... emoticon-Ultah

Lagi panik paniknya lagi menghadapi pindahan rumah dan pindahan tempat kerja3
lagi butuh butuhnya, laptop asus saya tidak bisa nyala.
pernah nanya ke tempat lain, katanya belum bisa, dan kalaupun bisa, biayanya antara 700 rb sampai sejutaan lebih + WAKTUNYA CUKUP LAMA.

saya harus berangkat hari MINGGU dan sekarang sudah hari JUM'AT.
saya coba datang ke NDS computer bermodalkan alamat dr kaskus + gps

ternyata si abangnya baek banget gan, dia mau bantu supaya lappynya bisa hidup lagi ga terlalu lama kl perbaikan tidak memerlukan spare part yang tidak ada.

alhasil, saya serahkan lappy yang lagi sakit sekitar jam 9, sebelum jum'atan si abangnya bilang, "dateng aja abis jum'atan" laptopnya udah bisa dibawa.

ya ampun, what a relief!! A BIG RELIEF

all the thumbs buat si abang yang satu ini.
hatur nuhun pisan.
mudah-mudahan makin sukses n bikin lega lebih banyak orang lagi...

pokoknya, RECOMMENDED BGT!!!


Thx ya mas testinya
Semoga awet unitnya.
emoticon-Toast RECOMMENDED SELLER emoticon-Toast

Dulu gua pernah mengalami kejadian yang sama laptopnya ngga mau nyala. Tapi toko langganan gua di depok ilang entah kemana. Terus googling eh tyt ada yang deket rumah gua nih jasa reballing.

Awalnya sih ragu ngeliat lokasinya agak unik. Di pinggir jalan dan bukan daerah yang kayak biasanya.

Tapi karena gua liat testimoni banyak bagus2 katanya. Terus liat postingannya sejak 4 tahun sudah ada dan masih aktif tyt nih postingan. Akhirnya gwa percaya aja deh.

Eh tyt bener.
emoticon-Toast NDS TOP BANGET emoticon-Toast

Puas banget ama hasil kerjanya. Rapih dan orangnya ramah banget deh. kudu dikasih rating 10, eh tapi cuman bisa kasih 5 yah. emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempol terpercaya banget nih seller emoticon-2 Jempol

Spec laptop yang dibenerin :
ASUS A46C
Procesor Intel i7-3517 1,90ghz
Ram 8GB
Graphic GeForce GT 635M 2 GB


profile picture
Kaskus Holic #544
a46cb ane masih nginep, semoga cepet sembuh yak emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Holic #545
Quote:Original Posted By aditaje
a46cb ane masih nginep, semoga cepet sembuh yak emoticon-Ngakak (S)


Wah abis laptop bener, ampe lupa testi, keenakan ngegame emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya, A46CB ane vga nya bangkit lagi, setelah bbrp bulan make intel HD emoticon-Ngakak (S)

foto pas proses nih gan

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR
-
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Sebelum di Reball 740m nya ga kebaca, cuma kayak gini doang
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Sesudah di reball semua balikk lagiiii emoticon-Matabelo
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Mantap lah pokoknya, fast respon gann..
sori nih mas ane banyak tanya, soalnya kemaren urgent untuk hari ini emoticon-Malu (S)

recomended emoticon-Toast emoticon-Sundul emoticon-Selamat

profile picture
Kaskus Addict #546
Quote:Original Posted By aditaje


Wah abis laptop bener, ampe lupa testi, keenakan ngegame emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya, A46CB ane vga nya bangkit lagi, setelah bbrp bulan make intel HD emoticon-Ngakak (S)

foto pas proses nih gan

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR
-
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Sebelum di Reball 740m nya ga kebaca, cuma kayak gini doang
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Sesudah di reball semua balikk lagiiii emoticon-Matabelo
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Mantap lah pokoknya, fast respon gann..
sori nih mas ane banyak tanya, soalnya kemaren urgent untuk hari ini emoticon-Malu (S)

recomended emoticon-Toast emoticon-Sundul emoticon-Selamat


Mantab. Thx u gan testinya.
Hasil pengerjaan pun dishare disini.
Super bersih. Flux ga blepotan kemana2.
Semoga awet.
profile picture
Kaskus Addict #547
Quote:Original Posted By chefcherio
emoticon-Toast RECOMMENDED SELLER emoticon-Toast

Dulu gua pernah mengalami kejadian yang sama laptopnya ngga mau nyala. Tapi toko langganan gua di depok ilang entah kemana. Terus googling eh tyt ada yang deket rumah gua nih jasa reballing.

Awalnya sih ragu ngeliat lokasinya agak unik. Di pinggir jalan dan bukan daerah yang kayak biasanya.

Tapi karena gua liat testimoni banyak bagus2 katanya. Terus liat postingannya sejak 4 tahun sudah ada dan masih aktif tyt nih postingan. Akhirnya gwa percaya aja deh.

Eh tyt bener.
emoticon-Toast NDS TOP BANGET emoticon-Toast

Puas banget ama hasil kerjanya. Rapih dan orangnya ramah banget deh. kudu dikasih rating 10, eh tapi cuman bisa kasih 5 yah. emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempol terpercaya banget nih seller emoticon-2 Jempol

Spec laptop yang dibenerin :
ASUS A46C
Procesor Intel i7-3517 1,90ghz
Ram 8GB
Graphic GeForce GT 635M 2 GB




Thx juga ya mas testinya.
Pengerjaan bisa dikejar stngh hari. Karena mas urgent. Alasil tidak ada kendala. Dan laptop berfungsi kembali.
Om mau tny klo laptop susah nyala kedip2 doang powernya itu vganya jg ya?uda dibersihin sm sy ganti termalpaste nya ttp aja.kdg nyala tp bnyk susahnya.klo pas nyala pasti restart sndiri,tp klo sy masuk safe mode ga mati2.

Laptop l745 i5 vga klo ga salah nvidia gt525m 1gb
Makasih
profile picture
Kaskus Addict #549
Quote:Original Posted By B1166ER
Om mau tny klo laptop susah nyala kedip2 doang powernya itu vganya jg ya?uda dibersihin sm sy ganti termalpaste nya ttp aja.kdg nyala tp bnyk susahnya.klo pas nyala pasti restart sndiri,tp klo sy masuk safe mode ga mati2.

Laptop l745 i5 vga klo ga salah nvidia gt525m 1gb
Makasih


Belum tentu vganya om.
Kemungkinan yg lain.
profile picture
Kaskus Addict #550
Quote:Original Posted By rokrz6


Senasib ane. Harus reball juga gk gam TS ?
Kalo ane thermalpaste nya udah ganti tetep aja mati mulu. Thx


gan notbuk ane sekarang mantapppp bagus lagi emoticon-Shakehand2
udah testdrive 2 minggu gak ada masalah.emoticon-2 Jempol
pokoknya ini TS emoticon-Recommended Seller
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah
profile picture
Kaskus Addict #551
Quote:Original Posted By B1166ER
Om mau tny klo laptop susah nyala kedip2 doang powernya itu vganya jg ya?uda dibersihin sm sy ganti termalpaste nya ttp aja.kdg nyala tp bnyk susahnya.klo pas nyala pasti restart sndiri,tp klo sy masuk safe mode ga mati2.

Laptop l745 i5 vga klo ga salah nvidia gt525m 1gb
Makasih


sama tipe notbuk nya hampir sama masalahnya mati mulu, udah dikirim aja, punya ane udah bagus lagi di benerin sama agan NDS emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #552
Quote:Original Posted By rokrz6


sama tipe notbuk nya hampir sama masalahnya mati mulu, udah dikirim aja, punya ane udah bagus lagi di benerin sama agan NDS emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Ampe lupa saya gan.. yang mana ya. Hehehe.
Thx u testinya ya gan.. semoga awet.

Gan ane mau konsultasi dulu.Tipe laptop ane Asus A46CB dgn spesifikasi Core i5-3337U 1.80 GHz, RAM 4GB, VGA IHD 4000 & Nvidia Geforece GT740M. Ane punya keluhan tiap main game (contoh pes) beberapa kemudian mengalami close program dgn notice demikian "The 'NVIDIA GeForce GT 740M' device is not removable and cannot be ejected or unplugged".
Ane sudah googling utk masalah saya ini, saya sudah coba banyak cara utk mengatasi masalah saya ini mulai dari gonta ganti driver nvidia, edit registry TDR delay diinput value 8, setting nvidia control panel power management mode diubah ke prefer maximum performance, turunin core clock & memory clock vga -100 (cara ini bisa tapi cuma bertahan bbrp hari saja kemudian seterusnya mengalami close program dgn notice tersebut lagi).
Beberapa minggu yg lalu ane sempat bawa ke beberapa tempat service notebook yg ada di mall dekat sini yang katanya ditempat service pertama teknisinya bilang utk masalah ini perbaikinya bisa di reball vga tetapi kalo gagal kemungkinan laptop bisa mati total alhasil ane gak mau kalo seandainya nanti laptop mati total karena laptopnya masih dipake utk kebutuhan kuliah, ditempat service kedua teknisinya menyarankan utk ganti chipset vga tersebut tetapi memakan budget lebih dari 1jt dan katanya harus pesan dulu chip tsb bisa makan waktu yg lama alhasil ane gak bisa jg karena laptop msh dibutuhkan utk kegiatan kuliah.
Ane udah ngalamin masalah ini kurang lebih ada sekitar satu tahun. Semoga agan bisa bantu utk masalah ane ini krn udah pusing ini laptop gimana bisa bener lagi tanpa harus mengalami resiko mati total dan tentunya dgn budget yg terjangkau.
Terima kasih.
profile picture
Kaskus Addict #554
Quote:Original Posted By hakimalazmi
Gan ane mau konsultasi dulu.Tipe laptop ane Asus A46CB dgn spesifikasi Core i5-3337U 1.80 GHz, RAM 4GB, VGA IHD 4000 & Nvidia Geforece GT740M. Ane punya keluhan tiap main game (contoh pes) beberapa kemudian mengalami close program dgn notice demikian "The 'NVIDIA GeForce GT 740M' device is not removable and cannot be ejected or unplugged".
Ane sudah googling utk masalah saya ini, saya sudah coba banyak cara utk mengatasi masalah saya ini mulai dari gonta ganti driver nvidia, edit registry TDR delay diinput value 8, setting nvidia control panel power management mode diubah ke prefer maximum performance, turunin core clock & memory clock vga -100 (cara ini bisa tapi cuma bertahan bbrp hari saja kemudian seterusnya mengalami close program dgn notice tersebut lagi).
Beberapa minggu yg lalu ane sempat bawa ke beberapa tempat service notebook yg ada di mall dekat sini yang katanya ditempat service pertama teknisinya bilang utk masalah ini perbaikinya bisa di reball vga tetapi kalo gagal kemungkinan laptop bisa mati total alhasil ane gak mau kalo seandainya nanti laptop mati total karena laptopnya masih dipake utk kebutuhan kuliah, ditempat service kedua teknisinya menyarankan utk ganti chipset vga tersebut tetapi memakan budget lebih dari 1jt dan katanya harus pesan dulu chip tsb bisa makan waktu yg lama alhasil ane gak bisa jg karena laptop msh dibutuhkan utk kegiatan kuliah.
Ane udah ngalamin masalah ini kurang lebih ada sekitar satu tahun. Semoga agan bisa bantu utk masalah ane ini krn udah pusing ini laptop gimana bisa bener lagi tanpa harus mengalami resiko mati total dan tentunya dgn budget yg terjangkau.
Terima kasih.


Ini kalau ga salah udah chat di wa sama.saya ya gan?
gan klo service vga card bisa ga ? masalahnya artefak gegara overheat ?

mau servis vga

kira kira biaya reball chipset vga berapa ya
gan,laptop ane asus x450cc (udah 4 taun make) VGA nvidia nya error (error code 43), ane udah coba reinstall driver pake semua cara yang di google dan disabke&enable lewat device manager dan install ulang OS pake windows atau linux juga tetep error gan emoticon-Sorry
kira2 masalah ane ini tanda2 musti reball vga atau bukan ya gan?? pm nett gan kalo misal reball

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile picture
Kaskus Addict #558
Quote:Original Posted By kurniawaw
gan,laptop ane asus x450cc (udah 4 taun make) VGA nvidia nya error (error code 43), ane udah coba reinstall driver pake semua cara yang di google dan disabke&enable lewat device manager dan install ulang OS pake windows atau linux juga tetep error gan emoticon-Sorry
kira2 masalah ane ini tanda2 musti reball vga atau bukan ya gan?? pm nett gan kalo misal reball

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Kemungkinan direball gan..kalau vga masih normal..bisa fungsi lagi dengan baik. Kalau reball ga bisa. Kudu ganti vga.

profile picture
Kaskus Holic #559
reserved wat testi servisan lenovo g40-70 ku~
sudah 10 hari menginap sejak tgl 4 nov kemaren mendarat via tiki ons,
Recomended reball vga nih kang awe

Pasti beres dah, ini aja punya klien di antam msh awet abis serpis sm akang ini
Hahaha...