alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

titip sendal dulu kang
profile picture
Kaskus Addict #602
saya ada spare part chipnya, kalau ongkos pasang chipnya ke motherboard berapa ya?
profile picture
Kaskus Addict #603
Quote:Original Posted By bangacoy
saya ada spare part chipnya, kalau ongkos pasang chipnya ke motherboard berapa ya?


Chip apa gan?.
Typenya apa?
profile picture
Kaskus Addict #604
masalah vga ane:

tipe: hd6990m
keluhan:
- layar garis vertikal. kadang resolusinya suka ane kecilin lagi biar garis vertikalnya ngga mengganggu (belum ane tes di monitor desktop sih. takutnya cuma masalah lcd doang)
- ngga kebaca di bios. tp masih bisa masuk windows (cuma ada garis vertikalnya aja)
- pernah coba sopwer ngapus vga dedicated & install baru. hasilnya ngga bakal bisa masuk windows. tp begitu balik ke settingan vga oem pentium, baru bisa booting & masuk windows
- kalo print screen & dibuka di leptop/pc yg laen, hasilnya normal. (btw kalo vga defact, hasil print screennya apa ikutan rusak juga ya? ini ane baru nyoba yg pertama kali soalnya gan. jd belom ada perbandinganya)
- masuk bios pun/booting awal, uda muncul garis vertikalnya (suspect lcd kah?)

kira2 kenapa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #605
Quote:Original Posted By flatron_
masalah vga ane:

tipe: hd6990m
keluhan:
- layar garis vertikal. kadang resolusinya suka ane kecilin lagi biar garis vertikalnya ngga mengganggu (belum ane tes di monitor desktop sih. takutnya cuma masalah lcd doang)
- ngga kebaca di bios. tp masih bisa masuk windows (cuma ada garis vertikalnya aja)
- pernah coba sopwer ngapus vga dedicated & install baru. hasilnya ngga bakal bisa masuk windows. tp begitu balik ke settingan vga oem pentium, baru bisa booting & masuk windows
- kalo print screen & dibuka di leptop/pc yg laen, hasilnya normal. (btw kalo vga defact, hasil print screennya apa ikutan rusak juga ya? ini ane baru nyoba yg pertama kali soalnya gan. jd belom ada perbandinganya)
- masuk bios pun/booting awal, uda muncul garis vertikalnya (suspect lcd kah?)

kira2 kenapa ya gan?


Terima kasih gan sudh mampir dan penjelasannya, hd 6990 kemungkinan masalah, bisa coba reball atau ganti chip. Untuk lebih jelas lagi silahkan agan hubungi via wa ya.
Terima kasih

profile picture
Kaskus Addict #606
Quote:Original Posted By cblhr2w3
[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

-- Welcome --


NDS Computer adalah bergerak dalam Jasa Layanan Service Notebook, Macbook ( Apple )
Reball dan Ganti Chipset Vga Pertama di BOGOR sejak tahun 2012
pertama buka thread ini terpercaya dan bergaransi


[CENTER]Rating Pertama di Google

dengan KATA KUNCI " REBALL CHIPSET VGA BOGOR" [tanpa tanda petik]




Saya Juga Menjual Alat Reballing
Sudah TERBUKTI dari Harga JUTAAN sampai PULUHAN JUTA, cek saja untuk lebih jelasnya

Cek disini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12476452
silahkan yang minat bisa CALL No diatas


Jual Juga Chipset VGA Nec Tokin, Copper shim, Thermal Pad, Gootwick
http://www.kaskus.co.id/post/5170cbc...1243c353000002




Terimakasih untuk NDS Computer
Alhamdulillah laptop axioo saya yang mati total sudah bisa kembali di pergunakan.
Terimakasih banyak..... sukses selalu.
profile picture
Kaskus Addict #608
Quote:Original Posted By rahmat129
Terimakasih untuk NDS Computer
Alhamdulillah laptop axioo saya yang mati total sudah bisa kembali di pergunakan.
Terimakasih banyak..... sukses selalu.


Sama2 Pak Rahmat,

Terima kasih juga sudh percaya service di NDS comp, jauh2 dikirim dari kalimantan ke Bogor
niggalin jejak dulu yaa ,,
mau saya hubungi via WA ,,
profile picture
Kaskus Addict #610
Quote:Original Posted By dedekukur
niggalin jejak dulu yaa ,,
mau saya hubungi via WA ,,


Siap gan.
nomor ane yg belakangnya *456 gan,,
ane WA tangal 6,,laptopnya asus x450ea yg nanya bisa ganti procie apa gk,,
tapi gk kebales sama agan,, emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #612
Quote:Original Posted By dedekukur
nomor ane yg belakangnya *456 gan,,
ane WA tangal 6,,laptopnya asus x450ea yg nanya bisa ganti procie apa gk,,
tapi gk kebales sama agan,, emoticon-Frown


Maaf gan.. baru bls disini
Maaf juga kalau blm kebalas di wa ya gan
Quote:Original Posted By cblhr2w3


Maaf gan.. baru bls disini
Maaf juga kalau blm kebalas di wa ya gan


jadi giman gan kira2?
memungkinkan gk ya ganti processor? klo memungkinkan kena berapa (bisa dm k ane ya gan klo bisa)?
kurang lebih spek nya kayak di bawah ini:

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

ane gk tahan euuy lemot banget, kmakan laptop murah, cuma capable buat ngetik doank ,, buat streaming youtube aja udah 99% procie nya,

Terima Kasih
profile picture
Kaskus Addict #614
Quote:Original Posted By dedekukur


jadi giman gan kira2?
memungkinkan gk ya ganti processor? klo memungkinkan kena berapa (bisa dm k ane ya gan klo bisa)?
kurang lebih spek nya kayak di bawah ini:

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

ane gk tahan euuy lemot banget, kmakan laptop murah, cuma capable buat ngetik doank ,, buat streaming youtube aja udah 99% procie nya,

Terima Kasih


Wa lagi coba gan
gan klo udah pernah di reball apakah masih bisa untuk di perbaiki lagi chipset vga nya...??
profile picture
Kaskus Addict #616
Quote:Original Posted By irdinamaku
gan klo udah pernah di reball apakah masih bisa untuk di perbaiki lagi chipset vga nya...??


Ganti vga gan

Service Macbook Pro 15""

Terimakasih untuk NDS Computer
Alhamdulillah Macbook Pro 15" saya yang mati total dan kondisi acak acakan, karena sblmy saya masukin ke tukang service lain malah tambah rusak dan mati total, lcd ditukar dengan yg rusak kabel konektor lcd jg hilang...setelah saya ketemu NDS di kaskus ..kmdn saya coba hubungi agan NDS .... terjadi kesepakatan (ganti Motherboard dan LCD)....MBP ane kirim ...selang bbrp hari ane di hub ..MBP sudah jadi ....dan setelah di kirim balik ke ane...ane Test dan jalan normal semua....dan kini sudah bisa kembali di pergunakan. Semoga mbp lancar Terus dan awet...
Terimakasih NDS ...sukses terus ....maaf testimoninya acak2an
Terimakasih banyak..... sukses selalu.
profile picture
Kaskus Addict #618
Quote:Original Posted By masbuddy
Terimakasih untuk NDS Computer
Alhamdulillah Macbook Pro 15" saya yang mati total dan kondisi acak acakan, karena sblmy saya masukin ke tukang service lain malah tambah rusak dan mati total, lcd ditukar dengan yg rusak kabel konektor lcd jg hilang...setelah saya ketemu NDS di kaskus ..kmdn saya coba hubungi agan NDS .... terjadi kesepakatan (ganti Motherboard dan LCD)....MBP ane kirim ...selang bbrp hari ane di hub ..MBP sudah jadi ....dan setelah di kirim balik ke ane...ane Test dan jalan normal semua....dan kini sudah bisa kembali di pergunakan. Semoga mbp lancar Terus dan awet...
Terimakasih NDS ...sukses terus ....maaf testimoninya acak2an
Terimakasih banyak..... sukses selalu.


Terima kasih gan testinya,
Terimakasih juga dari Salatiga Semarang udh dikirim unitnya ke nds computer bogor.

Sekalian bonusnya gan ga diinfokan disini sekalian hahaha.. saya kasih :
1. 1 set keyboard karena bawaannya masalah
2. Kasih tutup ram juga dicasing, karena tutupnya gada, hahaha.. sampai hilang tutup ramnya diservisan sblmnya.
3. Konverter pesanan agan.

Semoga bonusnya bermanfaat ya.. sukses terus gan... sehat selalu. Amin..

Dan untuk unitnya mudah2an awet.
jasa reball, angkat IC paling rapih, cepet, recomended.

awalnya unit saya udah pasrah tiap 15 menit sekali random shutdown, diagnosa awal sy overheat, tapi pas di bongkar ada IC yg panas kelewatan. mau ga mau harus di angkat IC nya.

modal google, cari jasa reball daerah jakarta, dpt lah NDS computer, baca baca testinya boljug nih. main lah ke bogor nyatronin kandang nya kang away.

dan akhirnya alhamdulilah unitnya balik normal lgi ga random shutdown lg.

sempet pasrah pas kang away ngasih resiko terberat matot, ya wes lah sing penting ikhtiarnya hehehe

recomen banget lah buat reball ke kang away, sukses & barokah kang away aamiin
profile picture
Kaskus Addict #620
Quote:Original Posted By mxyloto
jasa reball, angkat IC paling rapih, cepet, recomended.

awalnya unit saya udah pasrah tiap 15 menit sekali random shutdown, diagnosa awal sy overheat, tapi pas di bongkar ada IC yg panas kelewatan. mau ga mau harus di angkat IC nya.

modal google, cari jasa reball daerah jakarta, dpt lah NDS computer, baca baca testinya boljug nih. main lah ke bogor nyatronin kandang nya kang away.

dan akhirnya alhamdulilah unitnya balik normal lgi ga random shutdown lg.

sempet pasrah pas kang away ngasih resiko terberat matot, ya wes lah sing penting ikhtiarnya hehehe

recomen banget lah buat reball ke kang away, sukses & barokah kang away aamiin


Alhamdulillah

Terima kasih kang atas testimoninya, dan jg sudh percaya service disaya, jauh2 dari jakarta ke bogor, Alhamdulillah unit bs normal kembali.

Semoga Awet unitnya kang.