alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN!

emoticon-Sundul Gan (S) up up
agnes ada nggak gan? kalau ada ane mo langganan
profile picture
Kaskus Addict #103
ss speednya dunk'???
ane pake excel kok montok di 30an KBps
bro tulungin dunk
susah bener konec sesuai intruksi.....
emoticon-Sundul:

profile picture
Aktivis Kaskus #106
Gan Minat nie ... bisa trial doeloe gk gan ...
PM ya gan .... kalo bisa
emoticon-Sundul:
kayake kalo ngandalin luna xcel susah e...mending make si red bull aja kali ya
?
kayake kalo ngandalin luna xcel susah e...mending make si red bull aja kali ya
?
Quote:Original Posted By zaRIza
ss speednya dunk'???
ane pake excel kok montok di 30an KBps


akhirnya terhubung juga, ane pake kartu telkamfret.. tapi sama ama agan diatas, dapet spiid di kecepatan 20-50an KBps tergantung waktu emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 tapi pelayanan g diragukan, ngayomi ma user nya ^^

profile picture
Kaskus Addict #111
Quote:Original Posted By jeffry_alto
bro tulungin dunk
susah bener konec sesuai intruksi.....


idem gan. ane jg gitu. ud ikutin tutor tp blm ns konek.
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By august18
idem gan. ane jg gitu. ud ikutin tutor tp blm ns konek.



sama gan ane juga gak bisa konek konek,padahal udah nyoba dua kartu dan dua duannya gak bisa konek
mohon yang sudah konek minta pencerahannya emoticon-Big Grin
rugi ane 2 hari blum bida make
Quote:Original Posted By benkzoi
sama gan ane juga gak bisa konek konek,padahal udah nyoba dua kartu dan dua duannya gak bisa konek
mohon yang sudah konek minta pencerahannya emoticon-Big Grin
rugi ane 2 hari blum bida make


username ditulis dengan huruf kecil gan emoticon-Angkat Beer
maav gan kalo ga sempat bales sms agan-agan, sok sibuk saya ini sukanya emoticon-Embarrassment

yang blon aktif annti ditambah masa aktifnya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By august18
idem gan. ane jg gitu. ud ikutin tutor tp blm ns konek.


Quote:Original Posted By devilworld
akhirnya terhubung juga, ane pake kartu telkamfret.. tapi sama ama agan diatas, dapet spiid di kecepatan 20-50an KBps tergantung waktu emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 tapi pelayanan g diragukan, ngayomi ma user nya ^^


haha perjuangan ya gan emoticon-Ngakak, donlod TCP Optimizer sama CFosspeed nanti lebih kenceng gan



============================================================

buat agan2 yg laen jgn ngejunk yah plis nanti saya dimarahin momod emoticon-Malu (S) emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Maniac #115
Quote:Original Posted By benkzoi



sama gan ane juga gak bisa konek konek,padahal udah nyoba dua kartu dan dua duannya gak bisa konek
mohon yang sudah konek minta pencerahannya emoticon-Big Grin
rugi ane 2 hari blum bida make


sama gan, belum bisa konek emoticon-Frown
susah dapet IP wiro
profile picture
Kaskus Holic #116
gan masi bisa trial ?
ane coba 1 hari dlu dong
klo mantep disni ane langsung beli deh emoticon-Big Grin

emial : dionhopkins666@gmail.com
sama nasib ni Gan. Mohon pencerahannya juga, belum bisa konek, atau konek pun pas ada pulsa atau paket quota, dan dapat kayak gini

koneksi


Pas abis paket/pulsa, langsung deh diskoneksi.

Terima kasih agan TS yg sudah sabar melayani SMS ane .. peace
Quote:Original Posted By FZN09
sama gan, belum bisa konek emoticon-Frown
susah dapet IP wiro


pakai simpati aja gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By baonxxx
gan masi bisa trial ?
ane coba 1 hari dlu dong
klo mantep disni ane langsung beli deh emoticon-Big Grin

emial : [EMAIL=dionhopkins666@gmail.com]dionhopkins666@gmail.com[/EMAIL]


trial off gan


Quote:Original Posted By otongcat
sama nasib ni Gan. Mohon pencerahannya juga, belum bisa konek, atau konek pun pas ada pulsa atau paket quota, dan dapat kayak gini

"koneksi"


Pas abis paket/pulsa, langsung deh diskoneksi.

Terima kasih agan TS yg sudah sabar melayani SMS ane .. peace


itu salah username+password gan coba smskan saya username+passwordnya lagi?, jgn lupa username ma password ditulis dengan HURUF KECIL ya
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: