alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Internetan Murah Kecepatan Minimal 1mbps/s (sinyal3G/HSDPA), pakai SONIC VPN!

profile picture
Kaskus Addict #121
Gan ane kmaren ga bisa2 connect ke server..
Skrng udh ganti telkompret tpi tetep aja ga bisa2..
Mohon pencerahannya dong user2 lain yg bisa connect padahal semuanya udah ane lakuin step-stepnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By otongcat
sama nasib kita, gan. Dari kemaren-kemaren ga konek juga. ... emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahan..emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By laizi
Gan ane kmaren ga bisa2 connect ke server..
Skrng udh ganti telkompret tpi tetep aja ga bisa2..
Mohon pencerahannya dong user2 lain yg bisa connect padahal semuanya udah ane lakuin step-stepnya emoticon-Frown


server maintenance gan mau pindah server karna terlalu banyak user.
sementara agan akan dipindahkan ke server sementara, silahkan sms aja gan dengan id kaskusnya ya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By laizi
Gan ane kmaren ga bisa2 connect ke server..
Skrng udh ganti telkompret tpi tetep aja ga bisa2..
Mohon pencerahannya dong user2 lain yg bisa connect padahal semuanya udah ane lakuin step-stepnya emoticon-Frown


sama nasib kita, gan. Dari kemaren-kemaren ga konek juga. ... emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahan..emoticon-Add Friend (S)
thanks gan atas responnya. .. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
terima kasih gan atas responnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Add Friend (S)

SMS sgra meluncur

Quote:Original Posted By otongcat
terima kasih gan atas responnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Add Friend (S)

SMS sgra meluncur


sama2 gan, yang saya smskan itu IP dan username+pass smentara gan emoticon-Angkat Beer nanti kalo server yg baru sudah jadi dipindah semua usernya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:

eye. ownlyuc

di tunggu gan upgrade nya ane dah cukup bersabar,,..emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
sonic the hedge dog

update terbaru dari vpn ini gan,, baru sekali2nya ane dapet spid bginianemoticon-Ngakak

thanks to sonic vpnemoticon-Matabelo dengan berat ane rekomendasikan agan:
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By firdayus
di tunggu gan upgrade nya ane dah cukup bersabar,,..emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)


haha punya agan masih blom konek pha gan? sms ane aja emoticon-Peace

Quote:Original Posted By devilworld
"sonic the hedge dog"

update terbaru dari vpn ini gan,, baru sekali2nya ane dapet spid bginianemoticon-Ngakak

thanks to sonic vpnemoticon-Matabelo dengan berat ane rekomendasikan agan:
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


iya gan makasih testinya, smoga server yg baru nanti lebih bagus yah daripada yg ini mari berdoa bersama emoticon-Shakehand2

agan2 yang laen jgn ngejunk ya emoticon-Malu
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Akhirna, setelah bersabar dalam penantian, bisa juga konek...

sonicVPN


Saya cuba dengan pakai mdma terbaru, baru bisa konek.
Semoga server baru nanti lebih stabil KENCENG. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #135
gan ane minat nih , PM-in detail nya bisa ?
Quote:Original Posted By andery22
gan ane minat nih , PM-in detail nya bisa ?


sms aja ya gan emoticon-Smilie.



--------------------------

buat user2 sonicvpn ada yg koneksi fatal error ataupun koneksi super lemot sementara itu karena mau pindah ke server yg lbih gede gan. dtggu ja ya trimakasih emoticon-shakehand:
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By suicide.in.pain
sms aja ya gan emoticon-Smilie.

--------------------------

buat user2 sonicvpn ada yg koneksi fatal error ataupun koneksi super lemot sementara itu karena mau pindah ke server yg lbih gede gan. dtggu ja ya trimakasih emoticon-shakehand:


Sebelumnya, koneksi lancar jaya. Selalu di atas 1Mbps. Ditunggu ya Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By suicide.in.pain
sms aja ya gan emoticon-Smilie.



--------------------------

buat user2 sonicvpn ada yg koneksi fatal error ataupun koneksi super lemot sementara itu karena mau pindah ke server yg lbih gede gan. dtggu ja ya trimakasih emoticon-shakehand:


siiiaaap boss...
ditunggu yah emoticon-Smilie
Udah rampung pindahannya Gan? Semoga kelar biar bisa lancar jaya lagi streaming pakak BlueHDTV ..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)