comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated

profile picture
Aktivis Kaskus #121
Quote:Original Posted By foxter
ini pendjoewal terpertjaja... djangan kawatir...

gan, kalo untuk motor athlete ada ga? ane ambil pas kopdar ya


harusnya masih ada, anda beruntung om, karena masih ada digudang. Nanti sy bawa pas kopdar yah. Jangan lp bw sodaranya Skid, kl aja mau nambah power......hehehehehehe.emoticon-Selamat
gan busi iridium denso untuk xenia 1.0 tipe IK16/VK16 ada?harga brp?
profile picture
Kaskus Addict #123
buar renault clio tahun 2004 tipe apa gan?
dan berapa harga nettnya?

tks
profile picture
Aktivis Kaskus #124
Quote:Original Posted By juvefreaks
buar renault clio tahun 2004 tipe apa gan?
dan berapa harga nettnya?

tks
Clio 1.4 pakai IK20 gan. Harga nanti ane PM. thx
profile picture
Aktivis Kaskus #125
Quote:Original Posted By bojay00
gan busi iridium denso untuk xenia 1.0 tipe IK16/VK16 ada?harga brp?
ada gan, harga nanti ane PM yah. Thx.

profile picture
Aktivis Kaskus #126
Quote:Original Posted By juvefreaks
buar renault clio tahun 2004 tipe apa gan?
dan berapa harga nettnya?

tks


Quote:Original Posted By garorica
Clio 1.4 pakai IK20 gan. Harga nanti ane PM. thx


Quote:Original Posted By garorica
ada gan, harga nanti ane PM yah. Thx.


Dear all, emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #127
gan, IK16L ada? berapa 6 biji....
profile picture
Aktivis Kaskus #128
Quote:Original Posted By Paradise04
gan, IK16L ada? berapa 6 biji....
ada gan.....cek pm
gan kalo buat vario 125 PGM-FI cocoknya IU27 ya? berapa plus ongkir ke ciamis. sekarang ane masih pake busi bawaan CPR9EA-9. makasih.
profile picture
Aktivis Kaskus #130
Quote:Original Posted By sic1213
gan kalo buat vario 125 PGM-FI cocoknya IU27 ya? berapa plus ongkir ke ciamis. sekarang ane masih pake busi bawaan CPR9EA-9. makasih.


Gan, tolong fotoin busi standarnya kondisinya seperti apa. Nanti saya coba kasih saran sebaiknya pakai busi yang mana. Terus agan pemakaiannya harian jarak jauh? atau cuman jarak pendek aja? Keluhan VarTechnya dimana? Brebet di putaran atas apa bawah?
Di Whatsapp aja ya gan atau email pun bisa. Paling penting bagian elektrodanya yah, dan difotonya sebelum dibersihin, bener2 setelah di copot dari mesin.

Ok gan, di tunggu yah

profile picture
Aktivis Kaskus #131
Quote:Original Posted By Paradise04
gan, IK16L ada? berapa 6 biji....


Quote:Original Posted By garorica
ada gan.....cek pm


Busi sent ya gan, ane kasih yg Yes, spy hari ini sampai. Thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #132

Announcement

Pengiriman barang pesanan hanya dilakukan setiap weekend (sabtu/minggu).

Tambahan product selain busi:
- Klakson Denso (Trumpet/keong Waterproof, Trumpet/keong standard, klakson Denso disks
- Open Filter JFC include cleaner
- Horns plug & play cable set, relay included
- Jasa konsultasi teknikal seputar produk-produk yg ada di lapak sy.

Semoga membantu, terima kasih atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih banyak buat order2nya, sy harapkan semua yg terbaik buat performa kendaraan anda.

BR,

Garorica
Alhamdulillah busi denso iridium varionya dah sampai gan emoticon-Big Grin
Tinggal colok ke varionya aja emoticon-Ngakak
brikut penampakannya, pake nikon p510, setting vga dan basic quality picture

All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated
All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated
All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated
profile picture
Aktivis Kaskus #134
IK16L sudah sampai dengan selamat gan....
Packingnya muantap....anti gempa.
Kebetulan pas nyampe lagi bongkar shock, sekalian langsung dipasang & Maknyus...

Buat yg cari busi, Agan ini trusted seller....dikirim pake YES lagi.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By garorica


Gan, tolong fotoin busi standarnya kondisinya seperti apa. Nanti saya coba kasih saran sebaiknya pakai busi yang mana. Terus agan pemakaiannya harian jarak jauh? atau cuman jarak pendek aja? Keluhan VarTechnya dimana? Brebet di putaran atas apa bawah?
Di Whatsapp aja ya gan atau email pun bisa. Paling penting bagian elektrodanya yah, dan difotonya sebelum dibersihin, bener2 setelah di copot dari mesin.

Ok gan, di tunggu yah





gan minta alamat emailnya.....
profile picture
Aktivis Kaskus #136
gan lokasi ente dmna? jkt?bs cod?
klo hrga nett
Denso (5308) IXU22 Iridium Spark Plug brp??
sm klakson yg keong standart brp gan??
pm ane ya...
profile picture
Aktivis Kaskus #137
Quote:Original Posted By ic3m4nn
gan lokasi ente dmna? jkt?bs cod?
klo hrga nett
Denso (5308) IXU22 Iridium Spark Plug brp??
sm klakson yg keong standart brp gan??
pm ane ya...


lokasi Jakarta utara, COD kelapa gading, harga nett PM emoticon-Selamat
profile picture
Aktivis Kaskus #138
Quote:Original Posted By ic3m4nn
gan lokasi ente dmna? jkt?bs cod?
klo hrga nett
Denso (5308) IXU22 Iridium Spark Plug brp??
sm klakson yg keong standart brp gan??
pm ane ya...
gan, inbox agan penuh, nggak bisa terima PM lagi. SMS ane aja gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #139

e-mail

Quote:Original Posted By sic1213
gan minta alamat emailnya.....
ada di page 1 gan (baby.octopi@gmail.com)
Gan brp an kalo buat honda jazz ge8 biar makin enak dan kuat tenaganya., terus busi standard jazz tuh apa ya? Mesin udah dikasih volt stabilizer , pm in ya gann