comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated

profile picture
Aktivis Kaskus #141
Quote:Original Posted By LP648
Gan brp an kalo buat honda jazz ge8 biar makin enak dan kuat tenaganya., terus busi standard jazz tuh apa ya? Mesin udah dikasih volt stabilizer , pm in ya gann


emoticon-Cek PM gan. Ready stock
profile picture
Aktivis Kaskus #142

Announcement

Pengiriman barang pesanan hanya dilakukan setiap weekend (sabtu/minggu).

Tambahan product selain busi:
- Klakson Denso (Trumpet/keong Waterproof, Trumpet/keong standard, klakson Denso disks
- Open Filter JFC include cleaner
- Horns plug & play cable set, relay included
- Jasa konsultasi teknikal seputar produk-produk yg ada di lapak sy.

Semoga membantu, terima kasih atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih banyak buat order2nya, sy harapkan semua yg terbaik buat performa kendaraan anda.

BR,

Garorica
Quote:Original Posted By garorica
ada di page 1 gan (baby.octopi@gmail.com)


foto busi dah di kirim gan lewat email. makasih
profile picture
Aktivis Kaskus #144
ok, nanti malam ane cek yah. Thx gan
profile picture
Aktivis Kaskus #145
Quote:Original Posted By sic1213
foto busi dah di kirim gan lewat email. makasih


sdh saya cek gan, fotonya buram. Tp kelihatannya pakai IU27.

om busi yang cocok untuk kijang grand extra 95 type 5K pake apa ya ?
PM + harganya, Thax!
profile picture
Aktivis Kaskus #147
Quote:Original Posted By kevinnay
om busi yang cocok untuk kijang grand extra 95 type 5K pake apa ya ?
PM + harganya, Thax!


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #148

Announcement

Pengiriman barang pesanan hanya dilakukan setiap weekend (sabtu/minggu).

Tambahan product selain busi:
- Kompresor AC Denso dan semua spare part AC Denso.
- Klakson Denso (Trumpet/keong Waterproof, Trumpet/keong standard, klakson Denso disks
- Open Filter JFC include cleaner
- Horns plug & play cable set, relay included
- Jasa konsultasi teknikal seputar produk-produk yg ada di lapak sy.

Semoga bisa membantu, terima kasih atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih banyak buat order2nya, sy harapkan semua yg terbaik buat performa kendaraan anda.

BR,

Garorica
Kalau type busi yang cocok buat Xenia VVTi 2010 apa ya Boss?
PM sekalian harganya yaa....

Thx
Kalau busi untuk Avanza'06 vvti pakai type apa and bisikin net nya dunk?
Thx...
profile picture
Aktivis Kaskus #151
Quote:Original Posted By ars91
Kalau type busi yang cocok buat Xenia VVTi 2010 apa ya Boss?
PM sekalian harganya yaa....

Thx


emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #152
Quote:Original Posted By h4lim95
Kalau busi untuk Avanza'06 vvti pakai type apa and bisikin net nya dunk?
Thx...


emoticon-Cek PM
Gan busi denso iridium yang co2k untk vartech 125 pgm f1 tipex apa gan utk hilangin nyendat2...n hrgx berapa
profile picture
Aktivis Kaskus #154
Quote:Original Posted By anc12
Gan busi denso iridium yang co2k untk vartech 125 pgm f1 tipex apa gan utk hilangin nyendat2...n hrgx berapa

IU27 secara general. balik lagi tergantung kondisi busi yg skrg. Harga cek PM. Barang ready stock
profile picture
Aktivis Kaskus #155

Tariff JNE ->

Hiks, emoticon-Sorry tariff JNE naik emoticon-Sorry
Gan pm harga net denso TT u Avanza 2010.. sekalian krm k sumbawa y.. tq
profile picture
Aktivis Kaskus #157
Quote:Original Posted By NankP
Gan pm harga net denso TT u Avanza 2010.. sekalian krm k sumbawa y.. tq


yg VVTi yah gan? emoticon-Cek PM pengiriman hanya tiap weekend gan. emoticon-Cek PM
gan, kl bt kia all new rio pake denso IXU22 atau IXUH22 ya?
thx b4
profile picture
Aktivis Kaskus #159

Manual Book

coba cek di manual book gan, ada kode busi standardnya. dr situ sy bisa lihat busi iridiumnya yang mana. Thx
Quote:Original Posted By garorica
coba cek di manual book gan, ada kode busi standardnya. dr situ sy bisa lihat busi iridiumnya yang mana. Thx


setelah baca2, trnyata pake denso IXUH22 gan, bkn ixu22.
kira2 ada stock g gan bt IXUH22?