comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL All DENSO Iridium Spark Plugs - Semua busi Denso Iridium - updated

profile picture
Aktivis Kaskus #161

IXUH22

baru ada sekitaran minggu depan gan. Mau?
bt memastikan, ini kodenya gan NGK LLZKR6B-10E = IXUH22.
btw utk harga plus ongkir sampe serpong kl blh tau kena brp gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #163
Quote:Original Posted By agaGoga
bt memastikan, ini kodenya gan NGK LLZKR6B-10E = IXUH22.
btw utk harga plus ongkir sampe serpong kl blh tau kena brp gan?


LZKR6B10E = IXUH22/ IXUH22I
yg I nggak ada stock, ongkir Serpong JNE Reg 8k. Harga emoticon-Cek PM
Barang br ready sekitaran minggu depan, pengiriman tiap weekend. Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #164

Sunduls dot com

Denso Iridium Power, bukan busi racing.

ANP

Kia all new picanto standaran aja...harga PM aja gan. Makasi

profile picture
Aktivis Kaskus #166
Quote:Original Posted By dadiaja
Kia all new picanto standaran aja...harga PM aja gan. Makasi


yg ini, brg blm ready gan. Harga emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Kaskus #167

Sabtu's Sunduls

Sabtu's Sunduls
profile picture
Aktivis Kaskus #168
Quote:Original Posted By agaGoga
setelah baca2, trnyata pake denso IXUH22 gan, bkn ixu22.
kira2 ada stock g gan bt IXUH22?


stock ready gan........emoticon-Cek PM aja kl mau yah. Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #169
Quote:Original Posted By dadiaja
Kia all new picanto standaran aja...harga PM aja gan. Makasi


barang ready gan
gan mau tanya2 dl .. emoticon-Hi

Mohon info stok dan harga/pieces utk tipe Denso di bawah:
- IXU22
- VXU22
- IXU01


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #171
Quote:Original Posted By dbimoetz
gan mau tanya2 dl .. emoticon-Hi

Mohon info stok dan harga/pieces utk tipe Denso di bawah:
- IXU22 ready
- VXU22 ready
- IXU01


emoticon-Angkat Beer


butuhnya yg mana?
harga VXU ~2x IXU
Quote:Original Posted By garorica


butuhnya yg mana?
harga VXU ~2x IXU


saya juga memang lagi baca2 info di website perbedaan tiap produk,makanya saya mau tau hrg tiap prduk

jadi kalo ditanya mana yg butuh,saya cari yg paling (+) atau signifikan efeknya di mbl saya .. harga ga masalah 2x atau 3x atau 4x atau ....x selama perbedaannya sesuai hrg yg saya bayar ..

OK d .. thanks reply nya ___________emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #173
Quote:Original Posted By dbimoetz
saya juga memang lagi baca2 info di website perbedaan tiap produk,makanya saya mau tau hrg tiap prduk

jadi kalo ditanya mana yg butuh,saya cari yg paling (+) atau signifikan efeknya di mbl saya .. harga ga masalah 2x atau 3x atau 4x atau ....x selama perbedaannya sesuai hrg yg saya bayar ..

OK d .. thanks reply nya ___________emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer


kembali lagi trgntg kebutuhan
Iridium Power utk Performa
Iridium Tough utk Lifetime & Efisiensi
Iridium Racing utk racing (bener2 racing, kl dipakai di mesin harian, kocek cepat melayang)

jadi semua bukan soal harga.....tp kebutuhannya apa gan.

info di website, juga hrs dipilah2, banyak Hoaxnya. ok selamat mencari gan.
Gan ada busi NGK IKR6G11 atau Denso ZXU20PR11? Untuk Ertiga gan, soalnya dengan avanza vvti ada perbedaan ukuran hex-nya..

Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #175
Quote:Original Posted By azu_yh
Gan ada busi NGK IKR6G11 atau Denso ZXU20PR11? Untuk Ertiga gan, soalnya dengan avanza vvti ada perbedaan ukuran hex-nya..

Thanks emoticon-Smilie


selama ini sih Ertiga pakai IXU22 nggak ada complain yah. kl mau yg spek diatas, nggak ada barang gan. kl mau IXU22 ready se ready readynya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #176
bro kalo busi iridium buat satria fu ada g ya?
paling bagus apa?
harga berapa?
pm yak
profile picture
Aktivis Kaskus #177
Quote:Original Posted By gilapilem
bro kalo busi iridium buat satria fu ada g ya?
paling bagus apa?
harga berapa?
pm yak


Satria FU 150 redih gan.
ada IU24 ada IU24a. Sama saja, tp sensasinya beda. Harga emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #178
bos kalo untuk jazz GD3 tahun 2008 vtec kondisi mesin standart, harga brp ya bos?untuk jangka panjang ya bos.soalnya dulu prnah pake busi biasa mobil nyendat2, kalo dulu sebelumnya saya pake autolite double platinum kode 5224. PM in harganya ya bos...skalian ongkir ke semarang
profile picture
Aktivis Kaskus #179
Quote:Original Posted By .mp4
bos kalo untuk jazz GD3 tahun 2008 vtec kondisi mesin standart, harga brp ya bos?untuk jangka panjang ya bos.soalnya dulu prnah pake busi biasa mobil nyendat2, kalo dulu sebelumnya saya pake autolite double platinum kode 5224. PM in harganya ya bos...skalian ongkir ke semarang


Gan, IK20L, projeksinya 5mm lebih dalam ke ruang bakar.
Barang Ready stock, harga emoticon-Cek PM

profile picture
Aktivis Kaskus #180

Announcement : HP Down

Agan2 sekalian, HP sy lagi Downemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry.

Utk sementara sampai ada announcement berikutnya, Komunikasi via PM saja untuk harga, dan Pemesanan via Reply thread.

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)