alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

Quote:Original Posted By Third.Reich
wahh udah telat neh....ready stoknya pasti udah abis... emoticon-Mewek


Gan... PM nya penuh, gak bisa masuk PM nya.
Ada Ready Stok Gan kalau mau ambil emoticon-Smilie
L tinggal 1
XL tinggal 1
Silahkan secepatnya diambil Gan emoticon-Smilie
mumpung belum keduluan emoticon-Smilie
Fast Response langsung sms saja Gan
ane jarang buka kaskus
0856 55 3767 15

Sundu lagi emoticon-Sundul:
Kloter 2 dibuka
profile picture
Kaskus Addict #63
Gan jaketnya sudah sampai dengan selamat sentosa nih, Packing korannya juga rapih, tapi sayangnya kenapa harus koran?? hahaha becanda gan emoticon-Peace

Pas dibuka bweh mantep dah! Bahannya enak abis, size pas, sablon rapih sesuai yang di iklanin, satu lagi barang nyampenya cepet emoticon-Big Grin. For all keren gan emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan Nee emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman
jaket dah smpe gan!. mantep bener!!!!
akhirnya gabung juga gw ke umbrella coorporation bareng alice. kekekekekekeke emoticon-Ngakak
sukses terus lapaknya!!!! emoticon-Toast
Jaga baik barang ane ya gan, ntar tambah cendol, sabar emoticon-Smilie
Aric emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


ane belum sempet emoticon-Sorry gan

Quote:Original Posted By thebayz
Gan jaketnya sudah sampai dengan selamat sentosa nih, Packing korannya juga rapih, tapi sayangnya kenapa harus koran?? hahaha becanda gan emoticon-Peace

Pas dibuka bweh mantep dah! Bahannya enak abis, size pas, sablon rapih sesuai yang di iklanin, satu lagi barang nyampenya cepet emoticon-Big Grin. For all keren gan emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan Nee emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


Makasih Gan atas testinya emoticon-Smilie
Alhamdulilah kalo Agan2 semua pada puas emoticon-Smilie
hehehe pake koran soalnya bingung mau bungkus pake apa emoticon-Big Grin Jaketnya tebel bgt bingung cari pembungkus emoticon-Big Grin *becanda emoticon-Blue Guy Peace:


Quote:Original Posted By ikan_asin35
jaket dah smpe gan!. mantep bener!!!!
akhirnya gabung juga gw ke umbrella coorporation bareng alice. kekekekekekeke emoticon-Ngakak
sukses terus lapaknya!!!! emoticon-Toast


Thanks Gan emoticon-Smilie
Selamat Bergabung di umbrella coorporation emoticon-Big Grin
Sukses terus untuk Agan ikan_asin35
sundul lagi emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #69
gan, cek PM, emoticon-Cool akhirnya kloter 2 muncul

liat hasil jadi dong gan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #70
Gan, jaket udah sampe rumah dengan selamat... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bagusaric
Jaga baik barang ane ya gan, ntar tambah cendol, sabar emoticon-Smilie
Aric emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


ane belum sempet emoticon-Sorry gan


Gak apa2 Gan emoticon-Smilie ane jagain jaketnya tapi jangan lama2 gan banyak keluar masuk produksi disini emoticon-Smilie
takutnya ketlisut (hilang) atau dimakan tikus emoticon-Smilie hehehe emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By archery29
Gan, jaket udah sampe rumah dengan selamat... emoticon-Shakehand2

Alhamdulillah Gan emoticon-Smilie emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By macman123
gan, cek PM, emoticon-Cool akhirnya kloter 2 muncul

liat hasil jadi dong gan emoticon-Matabelo


Oke Gan dalam waktu dekat ane upload fotonya... InsyaAllah minggu depan emoticon-Smilie

sundul lagi emoticon-Sundul

Gak usah ragu dah sama agan ini, langsung deal, pelayanan mantap

Gan, barang sudah nyampai dirumah dengan selamat tanpa lecet, gak sia sia ane nungguin barangnya, hujan - hujanan ngambil, baru dibuka barangnya mantap emoticon-Matabelo,
Gak usah ragu, langsung deal, pelayanannya jempolan,
nih gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bagusaric
Gan, barang sudah nyampai dirumah dengan selamat tanpa lecet, gak sia sia ane nungguin barangnya, hujan - hujanan ngambil, baru dibuka barangnya mantap emoticon-Matabelo,
Gak usah ragu, langsung deal, pelayanannya jempolan,
nih gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thanks banget juga ya gan atas kepercayaannya emoticon-Big Grin

sundul lagi emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By Nee5


Thanks banget juga ya gan atas kepercayaannya emoticon-Big Grin

sundul lagi emoticon-Sundul
Kalo ada yang berhubungan sama RE, hubungi ane gan, siapa tau ane minat trus pesen lagi emoticon-Big Grin

SundulSundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Requestemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bagusaric
Kalo ada yang berhubungan sama RE, hubungi ane gan, siapa tau ane minat trus pesen lagi emoticon-Big Grin

SundulSundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Requestemoticon-Shakehand2



Siap gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul pertama
sundul lagi emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #80
Ane bantu sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul