alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Quote:Original Posted By musement
Gan... kalau ke bogor totalnya jadi berapa ya? thanks

https://www.amazon.com/All-New-Fire-Tablet-Display-Black/dp/B0794RHPZD


pesenan udah nyampe... lumayan 1 bulan.
klo ga kepotong libur lebaran, mungkin bisa lebih cepet.

Thanks gan!
profile picture
Kaskus Holic #3042
Gan boleh tolong dicek ke Jakarta barat jadinya berapa ? Trus kira kira bakal ketahan bea cukai ga ya ?

https://www.amazon.com/Philips-Norel...8-2-spons&th=1

yang versi ada cleaning stand
profile picture
KASKUS Plus #3043
Quote:Original Posted By musement


pesenan udah nyampe... lumayan 1 bulan.
klo ga kepotong libur lebaran, mungkin bisa lebih cepet.

Thanks gan!


terima kasih banyak ya gan testinya, makasih banyak sdh order disini, iya kmrin brgnya pengantaran pos nya kepending libur lebaran emoticon-Big Grin trims emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By NilNilNil
Gan boleh tolong dicek ke Jakarta barat jadinya berapa ? Trus kira kira bakal ketahan bea cukai ga ya ?

https://www.amazon.com/Philips-Norel...8-2-spons&th=1

yang versi ada cleaning stand


Quote:Original Posted By 28reborn
gan,, nanya satu lagi y.. sampe bogor berapa?? rencanany mau order minggu depan.. klu beneran di indo ga nemu sparepartny..

terima kasih..

btw agan ini beneran recomended bgt

https://www.ebay.com/itm/Volvo-850-S70-V70-C70-94-98-Petrol-Turbo-Crankcase-PCV-Oil-Trap-Kit/362488770631?hash=item546603b047:g:VdsAAOSwB-1Y3Sdi


Quote:Original Posted By dcvlogs
https://www.amazon.com/ALIENTECH-Ant.../dp/B07P7H62QC

ini ke jakarta berapa ya gan? pasti nyampe ya? kalo hilang / nyangkut di bea cukai gimana gan?


Quote:Original Posted By Fabz
Gan, ini total berapa? Kirim ke jakpus atau depok tergantung yang lebih murah

https://www.amazon.com/dp/B079H97FSB?tag=price1139204-20&ascsubtag=wtbs_5cfdc8837a26b253b8e386fd


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S) sdh di pm hari yg sama
terima kasih emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #3044
Quote:Original Posted By berex01



Halo agan Novem.. Minta tolong lagi dong..
Cek mahar dulu buat dua link ini ya.. Pengiriman ke Jogja.. Mana yang lebih murah..


https://www.amazon.com/Nokia-Steel-H...ons&psc=1&th=1

https://www.ebay.com/itm/Nokia-Steel...QAAOSwdzBck3oA
Halo gan boleh tolong cek kan untuk barang ini berapa Kira Kira pengiriman kebatam
https://www.amazon.com/NuForce-Wireless-earphones-graphene-BESPORT4-BLACK/dp/B07DXK5338

Terimakasih

Tolong bisikkan gan total harga sama ongkir ke makassar

https://www.amazon.com/Acer-Predator-i7-9750H-Keyboard-PH315-52-78VL/dp/B07QXLFLXT/ref=mp_s_a_1_1?keywords=helios+300&qid=1561574247&s=gateway&sr=8-1
Barang sudah sampai dengan selamat. Udah berkali kali belanja sama agan Berex01 selalu recommended seller
barbuk
profile picture
Kaskus Addict #3048
https://www.amazon.com/Timex-TW2R63100-Weekender-Leather-Slip-Thru/dp/B004VR9HP2?th=1&psc=1

Kirim sampe Kabupaten bogor kena brp bro? Bakal Ada pajak2an ga yah?
profile picture
Kaskus Maniac #3049
https://www.amazon.com/gp/product/B078Y4CK7N/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&linkCode=sl1&tag=rs0ab-20&linkId=97ae27c4f020492e360bc082998ecf3d&language=en_US

Bandung barat minta bantu proses
profile picture
Kaskus Addict #3050
minta tolong gan ini: https://www.amazon.com/Fire-TV-Stick-with-Alexa-Voice-Remote/dp/B0791TX5P5 sampai jakarta kena berapa ya?
https://www.amazon.com/TicWatch-smar...8-2-spons&th=1

tolong ini ya gan, lagi diskon nih kayanya lumayan
profile picture
Aktivis Kaskus #3052
gan itungin dong

ane mau ultah jadi mau beli kado buat diri sendiri, siapa tau agan juga mau nitip beliin kado emoticon-Malu (S)

https://www.amazon.com/Oculus-Rift-P...-1-spons&psc=1

ke batam ya gan
profile picture
Kaskus Addict #3053
gan tolong itungin https://www.ebay.com/itm/HIOKI-3421-LUX-HI-Tester-Illumination-meter-new-in-box/323784745698?hash=item4b631322e2:g:eP8AAOSwPHxbAmOI


ke bekasi
siang gan, minta tolong itungin ini yaa..

https://www.asiatees.com/display?Tra...d=156686&pid=1

pengiriman ke Jakarta Selatan gan..

makasi banyak sebelumnya yaa
profile picture
KASKUS Plus #3055
Quote:Original Posted By de collezione
Barang sudah sampai dengan selamat. Udah berkali kali belanja sama agan Berex01 selalu recommended seller
barbuk


terima kasih ya gan testinya, makasih jg dah order disini beberapa kali emoticon-Big Grin ditunggu order berikutnya
trims ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By qumiozo


Halo agan Novem.. Minta tolong lagi dong..
Cek mahar dulu buat dua link ini ya.. Pengiriman ke Jogja.. Mana yang lebih murah..


https://www.amazon.com/Nokia-Steel-H...ons&psc=1&th=1

https://www.ebay.com/itm/Nokia-Steel...QAAOSwdzBck3oA


Quote:Original Posted By illbil
Halo gan boleh tolong cek kan untuk barang ini berapa Kira Kira pengiriman kebatam
https://www.amazon.com/NuForce-Wireless-earphones-graphene-BESPORT4-BLACK/dp/B07DXK5338

Terimakasih


Quote:Original Posted By fahad316444
Tolong bisikkan gan total harga sama ongkir ke makassar

https://www.amazon.com/Acer-Predator-i7-9750H-Keyboard-PH315-52-78VL/dp/B07QXLFLXT/ref=mp_s_a_1_1?keywords=helios+300&qid=1561574247&s=gateway&sr=8-1


Quote:Original Posted By hollowform
https://www.amazon.com/Timex-TW2R63100-Weekender-Leather-Slip-Thru/dp/B004VR9HP2?th=1&psc=1

Kirim sampe Kabupaten bogor kena brp bro? Bakal Ada pajak2an ga yah?


Quote:Original Posted By nyebelinajah
https://www.amazon.com/gp/product/B078Y4CK7N/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&th=1&linkCode=sl1&tag=rs0ab-20&linkId=97ae27c4f020492e360bc082998ecf3d&language=en_US

Bandung barat minta bantu proses


Quote:Original Posted By Jsn7
minta tolong gan ini: https://www.amazon.com/Fire-TV-Stick-with-Alexa-Voice-Remote/dp/B0791TX5P5 sampai jakarta kena berapa ya?


Quote:Original Posted By primawaw
https://www.amazon.com/TicWatch-smar...8-2-spons&th=1

tolong ini ya gan, lagi diskon nih kayanya lumayan


Quote:Original Posted By Xlimited
gan itungin dong

ane mau ultah jadi mau beli kado buat diri sendiri, siapa tau agan juga mau nitip beliin kado emoticon-Malu (S)

https://www.amazon.com/Oculus-Rift-P...-1-spons&psc=1

ke batam ya gan


Quote:Original Posted By gacil
gan tolong itungin https://www.ebay.com/itm/HIOKI-3421-LUX-HI-Tester-Illumination-meter-new-in-box/323784745698?hash=item4b631322e2:g:eP8AAOSwPHxbAmOI


ke bekasi


Quote:Original Posted By Faj99
siang gan, minta tolong itungin ini yaa..

https://www.asiatees.com/display?Tra...d=156686&pid=1

pengiriman ke Jakarta Selatan gan..

makasi banyak sebelumnya yaa


silahkan cek pm nya ya gan emoticon-Cek PM (S)
sudah di Pm hari yg sama, terima kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
gan minta tolong hitungin ini biaya dan estimasi berapa hari ke Jayapura...
terima kasih gan...

https://www.amazon.com/HORI-D-Pad-Co...ay&sr=8-2&th=1
Halo gan. Boleh minta tolong dihitungkan untuk sampai jember nggak ya? Biar saya ada gambaran buat beli bulan depan sambil nabung emoticon-Ngacir Tubrukan terimakasih, ditunggu pmnya emoticon-shakehand
https://www.amazon.com/Avatar-Last-A...=UTF8&qid=&sr=
gan mohon di cek ya, ane di bekasi jatibening

https://www.amazon.com/dp/B07JCVVZWL...language=en_US


profile picture
KASKUS Plus #3059
Quote:Original Posted By pujiclans
gan mohon di cek ya, ane di bekasi jatibening

https://www.amazon.com/dp/B07JCVVZWL...language=en_US




Quote:Original Posted By krubuz
Halo gan. Boleh minta tolong dihitungkan untuk sampai jember nggak ya? Biar saya ada gambaran buat beli bulan depan sambil nabung emoticon-Ngacir Tubrukan terimakasih, ditunggu pmnya emoticon-shakehand
https://www.amazon.com/Avatar-Last-A...=UTF8&qid=&sr=


Quote:Original Posted By gwembel
gan minta tolong hitungin ini biaya dan estimasi berapa hari ke Jayapura...
terima kasih gan...

https://www.amazon.com/HORI-D-Pad-Co...ay&sr=8-2&th=1


cek pmnya ya gan emoticon-Cek PM (S) sudah di pm hari yg sama
terima kasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ini brp? Kirim ke jkt format paperback

https://www.amazon.com/Unicorn-Princesses-4-Prisms-Paint/dp/1681193388