alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Quote:Original Posted By KainTaplak
Gan, mau nanya, kalau pembelian laptop ini > https://www.samsung.com/sec/notebook...M-W767NZNDKOO/

bisa gak gan ?

udah ane PM juga.


ini linknya: https://www.samsung.com/sec/notebook...M-W767NZADKOO/
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B07HKSDLHB

PM info ini ya gan, kirim ke tangerang selatan
profile picture
KASKUS Plus #3083
Quote:Original Posted By frizky87
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B07HKSDLHB

PM info ini ya gan, kirim ke tangerang selatan


Quote:Original Posted By KainTaplak
ini linknya: https://www.samsung.com/sec/notebook...M-W767NZADKOO/


Quote:Original Posted By KainTaplak
Gan, mau nanya, kalau pembelian laptop ini > https://www.samsung.com/sec/notebook...M-W767NZNDKOO/

bisa gak gan ?

udah ane PM juga.


Quote:Original Posted By fatzack.bltr
sampe indo ini & ini harga brapa brp bisikin via WA aja


Quote:Original Posted By gakurazdemon0
yg ini sampe ke bandung kena brp ya?

https://www.amazon.com/Pickup-Artist.../dp/0345518195


halo gan silahkan cek pm nya ya sdh di pm hari yg sama terima kasih emoticon-Cek PM (S)
http://shop.aiologs.net/handbrake.html

PM info ini ya gan, kirim ke

SQ Shifter + Handbreak
sampe bandung abis brp? trus bea cukai nya lolos ga yah?
thx
profile picture
Kaskus Addict #3085
cek pm ya gan

Gan, cek pm ya. Saya udah dapat link baru.
profile picture
Kaskus Geek #3087
Halo emoticon-Malu

Mau tanya kalo order ini bisa ga ya sampe Bekasi?
Item 1
Item 2
Item 1 alternative
https://www.amazon.com/Denshine-Shockwave-Electromagnetic-Treatment-Massager/product-reviews/B08333DX5C/ref=cm_cr_dp_d_show_all_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews gan ini bisa ng pm ya
profile picture
Aktivis Kaskus #3089
gan cek in ini donk alat tambang BTC


Innosilicon

sampe di cilincing jakarta utara berapa ya gan di PM in ya gan thx
Bisa bantu beli dari shop** malay gan gan tq

https://shopee.com.my/Sava-Colorado-...755.1495525365

kena brp sampai rumah ...
profile picture
Kaskus Addict #3092
masih nunggu orderan saya yang harus di follow-up selalu
profile picture
Kaskus Holic #3093
Akhirnya barang incaran nyampe ditangan dengan selamat. Thanks buat Mas Nopem udah bantu datengin. Walaupun agak lama karena covid, tapi yang penting barang nyampe. Very Recommended emoticon-2 Jempol emoticon-Cendol Gan

Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller
Terima kasih atas respon..