alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Amazon | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

4.93 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
Quote:Original Posted By xlaba2
pm blm msk gan


Ane udh pm lg ya gan, monggo di cek

Quote:Original Posted By jati1981
gan, coba hitungin biaya [url]http://tiny*url.com/ebay-bolle-glasses[/url] PM ya.

Kalo ga jadi ga papa kan?? emoticon-Blue Guy Peace


Linknya yakin bener tu gan? Ga bs dibuka xixixi
gan mau tanya lgi mbl ane udah gak enak ni mau bli mesin ....kira kira ongkos kirim buat bli ini berapa ya
http://www.ebay.com/itm/JDM-B20Z-B20...d8c4cd&vxp=mtr
Quote:Original Posted By DM STUDIO MUSIC
gan mau tanya lgi mbl ane udah gak enak ni mau bli mesin ....kira kira ongkos kirim buat bli ini berapa ya
http://www.ebay.com/itm/JDM-B20Z-B20...d8c4cd&vxp=mtr


Ane udh email sellernya gan utk nanya onkir ke indonya, yg pasti mahal bgt gan emoticon-Smilie itu engine besar dan berat bgt blm tax nya, dan menurut ane itu seller kurang recomended gan.. Itu brg used lg ya, takutnya gmn2 gitu gan hehe..
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By jati1981
gan, coba hitungin biaya [url]http://tiny*url.com/ebay-bolle-glasses[/url] PM ya.

Kalo ga jadi ga papa kan?? emoticon-Blue Guy Peace

ini gan, kemarin pake tiny url.
http://www.ebay.com/itm/Bolle-Silium...14%26rk%3D1%26
gan sampe ke Indonesia brapa total nya dan kira2 pajak nya besar ngga.
orderan nyampe ke agan dulu apa langsung ke tempat saya.
http://www.ebay.com/itm/Sony-HandyCa...item564c5709f7

makasih sebelumnya gan.

Tolong itungin yang ini gan, siapa tau masuk hrgnya...emoticon-Smilie
http://www.ehirobo.com/shop/RC-Helic...duct_info.html
Thanks,
profile picture
Kaskus Maniac #27
gan kalo ini

1 biji http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ger_w_PSU.html

dan

5 biji http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...lls_COPY_.html

berapa sampai jimbaran bali..?
kalo bisa kasi rincian per biji + ongkir + fee nya ya.. emoticon-Smilie
pm gan
Semua udh di pm ya emoticon-Smilie
Semua udh di pm ya emoticon-Smilie
http://www.ebay.com/itm/2012-Hot-Whe...item2a23125137

kalo itu sampe medan brp ya gan?
Quote:Original Posted By tngx
http://www.ebay.com/itm/2012-Hot-Whe...item2a23125137

kalo itu sampe medan brp ya gan?


Pm sent ganz
Quote:

Hubungi kami

08977771222

PIN BB : 22DE551D
agan satu ini gmana siiihhhhh....

respon nya cepet bgt , ane tanya ini itu, selalu aja di jawab semua..

minta di itungin ongkir pun semua d jawab dgn sabar emoticon-Cape d... (S)



oke lah ane mengalah akhir nya ,... ente emang recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kalo yang ini jadinya berapa gan ?

http://www.ebay.com/itm/IRISH-TRADIT...item5ae61c9243
Itungin ini gan nyampe indo http://www.ebay.com/itm/RD-Logics-61...f034c106d#shId emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan...

Request yang neh gan tolong itungin yah gan terpisah,
1. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...r_Mode_2_.html
2. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html

di tunggu ga.

emailnae juga boleh : dpiayu@gmail.com
Quote:Original Posted By rezatheman
agan satu ini gmana siiihhhhh....

respon nya cepet bgt , ane tanya ini itu, selalu aja di jawab semua..

minta di itungin ongkir pun semua d jawab dgn sabar emoticon-Cape d... (S)



oke lah ane mengalah akhir nya ,... ente emang recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak gan testinya.. Agan jg recomended buyer emoticon-Big Grin fast dealing fast payment xixxii tq2 gan

Untuk semua udh di pm ya emoticon-Smilie
gan kok belum ada info,,,
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By masihSD
gan kok belum ada info,,,
emoticon-Bingung (S)


Ane udh pm 2x gan udh email jg coba cek spam email agan mgkin masuk situ emoticon-Smilie klo ga coba sms ane aja biar lebih cepet 08977771222
Quote:Original Posted By berex01


Ane udh pm 2x gan udh email jg coba cek spam email agan mgkin masuk situ emoticon-Smilie klo ga coba sms ane aja biar lebih cepet 08977771222


wah yang nomer 1 kagak ada ya gan,,,
oke gan terima kasih,,
inbox ente penuh tu gan,,, ga bisa PM ane,,,
ane cek lagi deh,,,

oya gan ini jasa pengirimannya pake yang express ato biasa?