alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

asus zenfone 2 prosesornya rusak,itu kalo di benerin kena brp ya gan ???
profile picture
Kaskus Maniac #2782
Mau ngasih testi aja nih. hari ini abis benerin Xiaomi redmi 1s di comstar.

Sebelumnya sempet iseng ke sc resminya,dan dpt diagnosa mesinnya musti diganti dan hrs keluar biaya 1.4jt (mahalan ganti nya emoticon-Ngakak (S) )

akhirnya ane googling dan ketemu lapak mas komeng,langsung aja samperin mumpung msh diroxy. Karna garansi udh abis,langsung ikhlas aja mau dioperasi dulu,dan dicoba ganti bagian on/off switchnya karna diagnosa nya comstar kmungkinan di switch on/off nya aja. Dan ngak perlu bayar kl ternyata ngak bisa,kalo obat dr mas komeng dan teknisinya manjur baru bayar hahaha

Setelah dibongkar sm teknisinya,masih ngak bsa. lalu dibantu sm bos komeng ,langsung jrengg lagi itu hp xomay emoticon-Ngakak (S)

alhasil diagnosa sc resmi ,gagal emoticon-Ngakak (S) ngak perlu keluar uang seharga hp baru. di comstar cukup 75rb hp nya bisa on dan normal lg. mudah"an panjang umur deh habis di operasi di comstar.

akhir kata, emoticon-Recommended Seller banget ini tempat service hp. wajib didatengin kl mau benerin hp emoticon-Ngakak (S)

Ask

Gan Iphone 4s ane kalo dicharger gak keluar tanda tanda kecharger ( kayak gambar petir di batrenya gitu ) tapi batrenya keisi gan, itu masalahnya dimana ya? And kalo dibenerin kena biaya berapa?

hp ku matot

mas aku punya hp iphon6 replika matot.tdinya di servis di .tukang servis ecek" malah jadi mati...
Mas mau nanya deh saya punya hp Asus Zenfone 6, sempet jatuh dari bangku terus tiba2 mati total, kira2 perkiraan harganya brapa ya ? Sama toko buka pas akhir tahun hari apa aja ? Thanks

profile picture
Kaskus Addict #2786
gan kalo betulin digitizer asus memopad hd 7 berapa ya? punya ane ghosting terus nih, tapi layar masih ok
profile picture
Kaskus Addict #2787
gan ane punya xperia z mati total gara2 kemasukan air, tapi rusaknya udah dari 2 tahun yg lalu gan. sama karet buat penutup usb nya rada kendor. kira2 kena berapa gan?
Quote:Original Posted By comstars
emoticon-I Love Indonesia (S)


om Tanya dong....
klo serpis colokan charger di hp note 3 berapa...???
lg mau benerin hp banyak,,sapa tau dapet diskon
hehehehehe
langsung aj

--samsung omnia (matot)
--samsung note 4 replika (ganti LCD+toucsreen+kalo di charge batre gk ngisi)
--sony xperia Z C6602 (hp mati,cuman kalo di charge LED notifnya idup warna merah..dan batre tidak terisi..hp tidak bisa nyala..sudah di bawa ke SC,3bulan hp gk di apa"in,,kecewa sama SC sony)
--samsung s5 replika (bootlop)

kira" berapa ya ongkos semuanya...
no ane 089676668577
udah invit pin,cuman blm di acc
di telpon no e bos komeng mailbok terus
profile picture
Kaskus Geek #2790
haiii gan komeng...mau kasih sedikit curhatan deh mungkin dianggap lebay tapi gara2 comstars hp galnot 2 ane jaya kembali emoticon-Ngakak:


berawal di tanggal 18 Desember kemarin ane pusing karena galnot ane splash screen dan gk bisa di reflash bahkan ke odin mode aja gak bisa..seharian muter2 nyari lapak service hp bahkan ke SSC segala untuk mencari solusi untuk galnot ane tapi hasilnya nihil...bahkan sekelas SSC sekalipun malah menyarankan untuk ganti mesin seharga 2.2 jt WHAT !!! mending beli hp baru emoticon-Ngakak:
akhirnya ane nemuin lapak comstar ini yg tempatnya memang lumayan deket dari kantor ane...gak pake lama ane janjian by reply di threadnya dan lsg meluncur ke roxy di mana lapak comstar ini buka...
sampenya di roxy langsung liat lapak comstar dan emang kalo gk kuat hati mah mungkin udah gondok..kenapa ?? ini lapak comstar gak ada sepinya rame mulu..sampe gan komeng sendiri turun tangan emoticon-Ngakak:

ane ktmu gan komeng dan langsung bilang dah buat janji dan bilang dari member kaskus..ternyata respon gan komeng sangat2 ramah..langsung di comot galnot ane di cek katanya sih tinggal re-flash aja tapi kemungkinan terburuk adalah kena EMMC nya..lalu ane nyeletuk kata SSC harus ganti mesin...eh malah gan komeng bilang "masa sih ? coba dicek dulu yah...gak pake ba bi bu langsung di bongkar hp ane (rada ngeri sih karena pertama kali liat keperawanan galnot 2 ane di renggut mang komeng emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakakemoticon-Smilie
ternyata beliau bilang ini mesin lancar batre sehat yg lain juga bagus..emang karena EMMC doang udah lemah..wajar sih gan galnot 2 ane umurnya sekitar 4 taunan emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
beliau menawarkan ganti EMMC ... dan mau tau harga EMMC yg ditawarkan mang komeng ?? GILAAAA !! harga anak kost an banget gak nyekek kantong emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

akhirnya galnot 2 ane di titip di comstar dengan estimasi pengerjaan 3 hari - seminggu..
skip skip skip

tanggal 23 kemarin ane menanyakan gmn kabar hp ane ke mang komeng..dan katanya sudah selesai bahkan dari tanggal 22 nya cmn kendalanya hp galnot 2 ane yg megang sampe bosnya mang komeng sndiri..sampe terharu ane emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
akhirnya tanggal 24 ane kembali ke comstar untuk ngambil hp ane...di cek di pegang2 dan di nyalain ... ITS ALIVE !!! emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak seperti hp baru lagi performanya..ajiiibb...mau tau yg lebih ajib ?? pas bikin kwitansi...harganya malah turun lagi dari deal awalnya emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:

akhirnya ane pamit pulang sama mang komeng dan anak buahnya..

UNTUK YG LAIN GAK USAH MUTER2 DEH NYARI LAPAK SERVICE HP..COMSTAR UDAH PALING BENER..DAN JANGAN LUPA KALO KETEMU MANG KOMENG HARUS BILANG MEMBER KASKUS BIAR DAPET HARGA MANGSTAAPP...

ANE NYATAKAN MANG KOMENG DAN LAPAK COMSTAR NYA...

SERVICE : MEMUASKAN !!!
HARGA : MANGSTAP !!!
AFTERSALES NYA : JUARA !!!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

-Reza-
Nanya donk gan
Biaya bwnerin ihpne 6 matot kecebur brapaan ya
Trus ane beda kota gmn prosesnya ?
menandai dulu ya ganz. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2793
ningglin jejak emoticon-Blue Guy Peace

need help 0m

0m k0meng, bisa benerin ic emmc galaxy note 4 lte n910g,,? Jadi kasusnya macet di booting, gaisa masuk dekstop, dah flash berulang2 pun hasil'ny nihil
profile picture
Kaskus Addict #2795
Bos komeng gal not 2 ane yg an h***n kpn bs d ambil nih? Kemaren estimasi 3 - seminggu dr tgl 25. Sory lwt thread bbm lg eror
profile picture
Kaskus Addict #2796
gan bsk toko buka ga?
mau mampir kesana kalo buka mah
ijin mampir siang ini
ijin kasih testi om komeng, tadi siang ke tempatnya rame ternyata nunggu sebentaran di layanin sama mas nya langsung gak pake lama di bongkar tuh si ungu xperia m2 di copot-copot. abis nunggu lama sambil liatin yang bening mondar mandir tau2 nya dah bisa hp nya,, gak pake lama dah..top dah. makasih om komeng sama mas teknisinya lupa gak kenalan padahal ada namanya di kemeja nya emoticon-Hammer2 . sekali lagi makasih ya udah di bantuin bener2 top dah emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup :beer
profile picture
Kaskus Addict #2799
jejak nih om komeng :2thumbsup
om mau tanya kalo ganti LCD Polytron Crystal 4 kena berapa ya?

tolong di PM ya, terima kasih emoticon-Smilie