alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

mau tanya dulu nih agan komeng, hape huawei ascend p7 ane imei nya ilang pas abis flash recovery. bisa disembuhin ga gan? maklum soalnya pake procesor kirin,bukan mediatek jadi agak buntu googling ga nemu solusinya.
profile picture
Kaskus Addict #2802
ninggalin jejak dulu ah.. emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #2803
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---gan, tadi ane uda coba add agan via bbm, tp berhubung hp ane cacat sebelah mungkin lbh baik ane tanya dl di sini
Tipe Hp ane LG G2, keadannya seperti ini. kira2 estimasi harga dan perbaikan berapa ya?

Mohon infonya yaa
Ningalin jejak dulu om komeng...
Siape tau kalo servis buat anak kaskus jadi murah meriah... emoticon-Malu (S)
di telp ga di angkat
bisa service dc power jack lenovo yoga 8 tidak ya?

LENOVO P780 matot

Bang Komeng , Lenovo P780-8G saya mati total .

Apa bisa diperbaiki ...
a. Kalo utk ganti eMMC nya, berapa?
b. Kalo ada Mesin Kanibalan Lenovo P780 dikasih harga berapa?

Makasih , ditunggu response nya
Bang disini ada emmc nexsian zphyr 200 ngga > ane dah bulak balok kaga ada?emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2808
Misi gan, ane mau tanya dulu nih gpp ya ? emoticon-Big Grin
iphone 5 ane mati total karena kesiram air segelas, setelah itu gabisa nyala lagi.
itu kira kira kalau service di tempat agan bisa nggak ?
kalau bisa, berita buruk untuk harga servicenya kena berapa duit gan ?
Makasih

LENOVO P780 matot, mau ganti mesin seken tapi gk masalah

LENOVO P780 matot

Bang Komeng ,
Lenovo P780-8G saya mati total .

Apa bisa diperbaiki ...
a. Kalo utk ganti eMMC nya, berapa?
b. Kalo ada Mesin Kanibalan Lenovo P780 dikasih harga berapa?

Makasih ditunggu response nya
profile picture
Kaskus Addict #2810
gan mhn bantuannya banget note2 ane matot, ane bawa ke service center katanya harus ganti blok mesin. emoticon-Mewek

Kira2 diagan bisa?
Awalnya liat di kaskus lalu langsung deh ane ke TKP ternyata rame banget
lalu ane nanya tuh bisa benerin hp ane gak yang satu galaxy ace 3 stuck di password tiba-tiba lalu satu lagi galaxy note 1 touchscreen pecah tapi masi normal

Nah langsung dah tuh di cek ternyata galaxy ace 3 harus ditinggal karena harus ganti emmc tapi galaxy note 1 bisa langsung dikerjain karena cuman toucscreen aja jadi gak usah ganti satu set sama LCD dan yang bikin kaget harganya anak kosan banget emoticon-Ngakak (S)


Alhasil HP galaxy note 1 yang tadinya touchscreennya pecah bisa diganti dan selesai hari itu juga setelah ditunggu beberapa jam

Pelayanan OK dan barang dikerjakan dengan hati-hati langsung oleh mas komengnya hp ane emoticon-Ngakak (S)

RECOMMENDED BANGET DEH

Tinggal ditunggu kabarnya untuk galaxy ace 3 ane

Thanks
Selasa kemaren maen ke Comstars mau ganti batre Sony ZL ane, dan emang cuma Comstars yg penuh pelanggan.

Nunggu bentar ga lama ane dapet duduk, dicek bentar langsung sama Bang Komeng yg udah pahan bgt penyakit Sony tipe ini. Untung stock batre msh ada, ga sampe setengah jam udah kelar.

Harga bersahabat, dan spare part 100% ori + garansi 2 bulan dari bang Komeng.
Smenjak itu ZL ane ga ada masalah.
Thx Comstars !
gan kalo ganti lcd sama kaca samsung tab 3 lite 7 inch brapaan ya?
gan ganti touchscreen venera 812 bisa ?

kira kira kena berapa ya ?


thanks
ada flexi conektor charger buat samsung galaxy s4 replikanya gk gan???
profile picture
Kaskus Addict #2816
Gan. Layar infinix hot x510 ane pecah. Berapa harga gantinya?
profile picture
Kaskus Addict #2817
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-I Love Kaskus
Hadeuh..udah seminggu ni Sony Xperia E4 ane yg rusak touchscreen nya belom ada kabar juga.
Mudah mudahaan gak di cuekin.
profile picture
Kaskus Addict #2819
Xperia z1 ga connect charger, 20 menit langsung selesai.

Ga perlu di ragukan lagi,

Mas komeng dan team

Kalian luar biasaaa.... ^,^

- RECOMENDED SERVICE -
profile picture
Kaskus Addict #2820
Ninggalin jejak dulu gan, kemungkinan bsok ane kesana buat gnti lcd xiaomi mi4i ane yg retak hiksss
kira kira berapaan ya gan