alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

profile picture
Kaskus Addict #2821
gan. udah ane wa bang komeng. mohon dibales gan. takutnya udah kesana malah gk ad sparepartnya. emoticon-Frown

hp ana infinix x510 layar toch screen retak emoticon-Frown
Gan pengen nanya nanya nih bole gk hehe
Gini gan hp ane soner vivas pro eror dan klo mau dinyalain hanya mentok dilogo..pngen dbnerin di sc nya tpi agak parno jg ..bnyak yg bilang .. Sc sony buruk ..mknya ane ini coba surving di gogle dan nemu ni kaskus ..kyanya rame komenya ktanya rame jg tokonya ..jdi minat ni gan..hehe .klo ada wktu boleh ya gan..:v
profile picture
Kaskus Addict #2823
Ijin Ninggalin Jejak Dolo Nih
profile picture
Aktivis Kaskus #2824
Call Bang Komeng ga aktif, WA ga dibales2. Pak GoJek meluncur ke roxi, smpt muter2 nyari konternya. Ternyata konter ini emang paling rame, ngantri 10 menit soalnya emang rame banget. Trus dikerjain ga nyampe 15 menit buat pasang socket di flexible (temen ane yang sering reparasi aja nyerah ga bisa solder nya). Minta tolong sekalian pasangin hp nya soalnya dari rumah emang udah dibongkar. Test2 bayar, trus pulang. Nyampe rumah baru dibales sama agan Komeng yang emang super sibuk.
Recomended laah, soalnya tempatnya juga paling rame tempat duduknya penuh,
Sukses selalu..
Mahal amat bos

Oke. Testimoni baru sekarang.
Kemaren sabtu di layani dan nungguin ngebedah Iphone 5s. yang error touch nya.
sebelum datang kudu telp dan tanya stock. biar langsung rebes.
Good bwt Pelayanannya.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Gan kalau service lcd lenovo a7000 bisa nggak gan?
gan hp saya lenovo S920, hp masih hidup, tp fungsi penyimpaman sudah tidak bisa, conter di sini gk brani flash takut bootlop, klo data idup kluar tulisan berturut2. dihentikan, nah ketika saya stel ulang tidal bisa, ketika saya uninstal program, setelh restart program ada lagi
profile picture
Kaskus Maniac #2829
Barusan servis mi3 ganti lcd dan Dakota.
Sudah lupakan tukang servis nggak jelas
Lebih baik main kesini.
Ke tempat Om Komeng. Comstar
Simcard diodal adil servis nggak jelas jadi ok.
The best lah, bisa ditunggu, jadi bisa dilihat memang ahli atau pura pura ahli.

Semoga sukses bisnisnya
Minta maaf, customer atas nama Lindu Anugraha Putra dari Bulik Kalimantan Tengah, minta tolong infonya siapa nama penerima barangnya di comstars dan no Resi nya.

Terima kasih

untuk mas komeng

Mas saya echo mau tanya hp saya ga mau ngecas dan ga mau ngonek ke pc hp xiomi redmi 1s tp udah pernah d service d tempat service daerah saya tp gagal bisa dbenerin ga mas thanks

untuk mas komeng

Sy punya hp xiomi redmi 1s msh hidup tp ga mau ngecas ma ga mau ngonek ke pc tp td na mau sebelum d service d daerah sy tp ga jd alias gagal service jd saya ambil hp na kembali kira2 bisa d normalin lg ga mas komeng thanks

untuk mas komeng

Sy punya hp xiomi redmi 1s msh hidup tp ga mau ngecas ma ga mau ngonek ke pc tp td na mau sebelum d service d daerah sy tp ga jd alias gagal service jd saya ambil hp na kembali kira2 bisa d normalin lg ga mas komeng thanks
ga semua bisa bs terselesaikan, maklum sih.
kecewa jg jauh2 dr. bogor
zenfone4 dioprek bootloop ga berhasil.
akhirnya maen ke ortu di slipi
ninggal jejak
profile picture
Kaskus Addict #2836

bisa betuli hp motorolla

type em30 tak wa gak masuk..
Baru selesai service Port charging ASUS Fonepad 8 ane. Mantap dah bos komeng, harga paling murah sepertinya Soalnya ane pernah service ditempat lain lebih mahal hasilnya kurang memuaskan. Kalo bos komeng ane ga ragu deh emoticon-Recommended Seller

Btw, kalo IC Charging buat Fonepad 8 ane dah ada kabarin ya (broadcast aja di BBM) emoticon-Angkat Beer

profile picture
Aktivis Kaskus #2838
Gan komeng, mau tanya lcd xperia z3 brp ya?
Ane baru ganti di roxy blom ada seminggu udh retak aja jd ga berfungsi touchscreennya, kena tipu ane katanya sih dya bilang ori tpi kayanya ngga, klo harga cocok bsok ane langsung mampir ditempat nte gan komeng emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Maniac #2839
Ganti lcd iphone 5 berapa om? Tenkiuu
profile picture
Kaskus Addict #2840
Malam mas komeng
Hp ane xperia z1 yg dri palu an. Radinal, udah slesai blum yah ?
Soalnya udah lama blum ada kbar