alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

gan bs service motorala milestone 2 ga kya ny flexible kena touchscreen g brfungsi hp idup normal

Recommended Service

Kemarin gue kesini buat betulin kamera iphone 5s gue yg ga bs fokus gt, gue nyoba di tmpt tmn dia ga bs betulin dan harganya jg lumayan mahal, akhirnya gue kesini dan langsung ditanganin sm anak buahnya mas komeng. Ga perlu nunggu lama dan dikasih harga murahhhh, udah gt anak buahnya juga ramah2 semua. Recommended bgt pokoknya deh
gan hp xperia z ane kemasukan air, waktu buat nyelam port penutupnya kurang rapat nutup nya.
sekarang msh bisa dipake sih.
cuma yang jadi masalah skarang tombol power ga berfungsi.
malahan tombol volume klo di pencet jadi berfungsi spt tombol on off
sperti konslet gitu
bs dibetulin ga gan?
trus msh bs anti air ngga klo udh dibetluin xperia z nya?
pertama ane lihat foto tokonya ,,mata ane langsung auto fokus ke duo serigala,jadi lupa mau cari servis Hpemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By comstars
emoticon-I Love Indonesia (S)




gan bisa ganti batere tanem? alcatel flash plus

Sama aja mahal.
Ga sebagus di testimoni wkwk.
Ga ramah2 banget.
Bang komengnya ga lgsg yg ngehandle.
Sparepart lumayan susah prosesnya.
Ga se optimis dikaskus, bahwa hp kita bakalan bener kalo dibawa kesini.
Om komeng, tutupnya sampai jam berapa?
Saya mau kesana mlm ini y, hp lenovo P70 saya lcd nya pecah
Baru pulang ngantor soalnya.
masih bisa g yah om.. bb q 10 ane kedap kedip layarnya, dah ganti lcd dan ic flash masih sama aja ... beberapa tukang servis disini pd nyerah mohon bantuannya dong gan
Sundull dl gan...tinggalin jejak ya Bank Komeng.emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ijin nenda ya ganemoticon-shakehand
Tanda in dulu up up
gan barang saya gmn??kok blm dikirim" balik???yg AN Dvid..thx
Quote:Original Posted By dvid218989
gan barang saya gmn??kok blm dikirim" balik???yg AN Dvid..thx

Tolong langsung wa boss komeng
087878661199
Makasih
profile picture
Kaskus Maniac #2894
Bos bisa service ipod touch 4 ga ada tompelnya di lcd
ga di bls" hny di read..gmn ya??
Quote:Original Posted By comstars

Tolong langsung wa boss komeng
087878661199
Makasih


ga di bls"..hny di read..gmn ya??
Quote:Original Posted By dvid218989


ga di bls"..hny di read..gmn ya??


Boleh minta no hp nya? Biar boss komeng langsung hub, minta maaf soalnya banyak banget yg wa mgk dikira orang lain, minta maaf ya
Quote:Original Posted By comstars


Boleh minta no hp nya? Biar boss komeng langsung hub, minta maaf soalnya banyak banget yg wa mgk dikira orang lain, minta maaf ya


087825233311..tlg secepatnya ya..thx

masi ga ada kbar sampai skrg..sperti biasa hanya di read...gmn ini???
izin testimoni gan... ane ke sini udah berapa minggu lalu... tiap ke sini tempatnya nga pernah nga rame... hape ane waktu itu trouble nya adalah lcd pecah sehingga ane ganti lcd namun yg tersedia untuk hape ane adalah fullset lcd + touchscreen... hape ane lenovo a7000se untuk sparepart nya entah kenapa jarang ada yg bener ... sehingga pertama ke comstars ane langsung pulang karena udah malem setelah ane tes di kost baru ketahuan touchscreen nya cacat... walhasil masih dalam masa garansi servis ane bawa kembali ke comstars... nah saat bawa kedua kali nya ini sampek 3x ganti sparepart fullset lcd + touch baru dapat sparepart yg bener... ane kasih 12 jempol banget sama servisnya dikerjain sampe tuntas... puas... lain kali ane gak ragu buat ke sini lagi... jaya terus comstars... emoticon-Shakehand2