alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Weeeleeeh2...harus di kunjungan neeh agan Komeng :-p
nanya nih bang....
saya nubie disini.

kemaren abis browsing2, nemu dah tempat ini. pas kebetulan suami ke jkt, skalian dah ganti batrai ip5 yg mulai drop). mantap dah, ditunggu dan harga bersahabat.

kali ini ada masalah baru,
kemaren gk sengaja ip6s yg lg d cas, kejatuhan botol parfum. botolnya gk pecah, screen ip6s yang pecah .
drooopppp donk.
sepertinya lcd ok aja, gk ganggu sama skali buat dipake, hanya kaca depan aja.
info gan untuk biaya penggantian dan jasa.
sangat butuh pencerahan biar gk galau gan.....

IPhone 5s layar bergaris

Om Komeng, ane wa Om, tolong di respon ya, trima kasih Om,
IZIN NINGGALIN JEJAK emoticon-Traveller
Bbrp hari yg lalu kesana, bawa hape xiaomi ane yg mati krn kemasukan air. Setelah nungggu hapenya dibongkar untuk dicek, teknisinya bilang bahwa dia ga mampu benerin, katanya ic flashnya kena dan nyaranin agar dibawa aja ke service xiaomi resminya. Masalahnya hape ini garansi distributor yg semua orang tau after servicenya SUCKS.

Anyway, sedikit kecewa sbnrnya udah jauh2 kesana, tapi namanya juga usaha. Pesan moralnya : jangan sekali2 beli hape garansi distributor. Kalo masih nekat beli ya do it with your own risk. Klo rusak udah gini anggap aj hilang..

Kemarin ke tempat ini jam berapa? Atau tau ga bukanya kisaran dari jam berapa sampai jam berapa?

Touchscreen lenovo A706

boss, nanya perihal perkiraan biaya untuk lenovo A706 nih :
1. ganti Touchscren Lenovo A706 yang retak berapa? + jasanya ya boss
2. baterai originalnya brp?
3. cahing nya brp?

Terima kasih & sukses terus nih si boss komeng...
profile picture
Aktivis Kaskus #2908
Ninggalin jejak dulu abis lebaran ane mau kesana. fyi jika agan berkenan jawab disini, ane pake hp xperia M4 aqua yg ane beli di oktober 2015 ane pake renang di november 2015 hp mati total. Lalu ane taro di xperia centre akhir januari baru kelar . setelah itu udah ga ada masalah, nah cuma minggu lalu hp ane jatoh dan lgsg matot lagi ane service ditemen ane bisa nyala lagi. Skrg masalahnya hp ane susah dipake charge, indikator led dan charging ada tp ga ngalir listrik ke batere. sedikit2 bisa dipake charge tp gitu gan bentar2 kedap kedip ga ngcharge. Ngcharge seharian paling dpt 50%. jadi susah kalo mau pergi krn hp ga mau ngcharge. ane bawa ketemen ane lagi masih aja begitu. Hp ane masih garansi tp ane ga mau taro ke xperia centre lagi gan, lama banget perbaikannya. Btw kapan buka dr libur lebaran gan? Mohon pencerahan dr agan komeng tks

layar xiaomi

Gan ane mau tanya dong ini layar xiaomi ane ko bergaris goyang gtu ya. Apa lcd nya rusak atau dari system nya? Thx
profile picture
Kaskus Addict #2910
Bang komeng ane mao mampir ya entar ;v
Gan komeng,ane ada Samsung S4 verizon. Pernah kena ujan & kondisinya sampe sekarang msh menyala normal. Cuma kendalanya di IC soundnya panas & jd ga ada suaranya ( "no audio device" tiap nyetel media), kira2 bisa benerin ga gan?

samsung galaxy note 3 replika

mas komeng saya mempunyai samsung galaxy note 3 replika . kerusakan nya mati di logo mas. apakah bisa di betulin mas
Ok deh agan Komeng Recommended abis...service Nokia x2-x2 ane bisa ditunggu. And behasil...berhasil nyala lageee.....thx agan Komeng :-D

Reccomended

Baca dari thread dapat rekomendasi ke toko ini untuk servis LG G3 ane yang bermasalah.
Sampe sana langsung disambut dengan ramah dan servis benar benar bisa ditunggu, gak sampe sejam selesai.

Top markotop lah, reccomended buat yang lain jika ada masalah dengan HP nya
profile picture
Kaskus Addict #2915
Gan lebaran toko buka ga ya?
profile picture
Kaskus Addict #2916
ongkos service ganti IC power samsung note 3 brp gan?? saya bisa beli sendiri nih IC power note 3 nya,, tapi klo agan punya juga dan lebih murah ya mending sekalian beli ke agan aja berikut ongkos bongkar pasangnya..
Klo xperia m kena ebola bisa gk gan
Cuma ada satu kata buat Comstars

KAPOK
profile picture
Kaskus Addict #2919
Quote:Original Posted By liat-liat
Cuma ada satu kata buat Comstars

KAPOK


kapoknya kenapa gan? ane baru mau kesana nih

Nimbrung ah... hp ane sih sebelum lebaran udah masuk RS Komeng nih... 1+1, Lenovo X2 & Ipod Classic 80gb...

Sejauh ini orangnya responsif kok...di WA selalu bales...hehehe...

Mudah2an cepat sehat deh...aamiin...