alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Quote:Original Posted By liat-liat
Cuma ada satu kata buat Comstars

KAPOK


Duh...Knp, Bro? Jd parno nih...

Quote:Original Posted By liat-liat
Cuma ada satu kata buat Comstars

KAPOK


Boss kapok karena apa? Hp nya yg mana? Boleh minta no hp nya biar boss komeng telp langsung, makasih

Waduhh baru mau kesana ane, kapok kenapa om?
profile picture
Kaskus Holic #2924

redmi 2

gan klo benerin redmi 2 yg sinyalnya ilang bisa ga? kira2 kena brp?
profile picture
Aktivis Kaskus #2925
bang, perbaikan hp sony xperia m4 ane blm kelar bang? ane taro tanggal 12/07/16. katanya cuma 1 hari bang... emoticon-Mewek
ane sms/wa blm direspon

Quote:Original Posted By demegawa
bang, perbaikan hp sony xperia m4 ane blm kelar bang? ane taro tanggal 12/07/16. katanya cuma 1 hari bang... emoticon-Mewek
ane sms/wa blm direspon


Senasib ama ane, Gan...ane naro 17 Juli 2016...3pcs pula... emoticon-Mewek

Piye iki???

profile picture
Kaskus Addict #2927
ini yang kedua kalinya ane benerin HP di comstar, dan benar2 puas dengan pelayanan dan harga tentunya emoticon-Big Grin
awalnya HP ane kaga bisa nangkep sinyal, dan udh di bawa ke tempat service HP sekitar sini pada kaga bisa cepet langsung diproses, daripada HP ane kenapa2 mending ane bawa lg ke bang komeng emoticon-Ngakak (S)
dan alhamdulillah g perlu waktu lama HP ane bisa nangkep sinyal lg emoticon-Big Grin , dapet harga kaskuser pula...
thanks comstar, semoga makin sukses emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By demegawa
bang, perbaikan hp sony xperia m4 ane blm kelar bang? ane taro tanggal 12/07/16. katanya cuma 1 hari bang... emoticon-Mewek
ane sms/wa blm direspon


Harap call boss komeng langsung 087878661199

Makasih
Quote:Original Posted By bapawman


Senasib ama ane, Gan...ane naro 17 Juli 2016...3pcs pula... emoticon-Mewek

Piye iki???



Harap call boss komeng langsung 087878661199

Makasih
Buat semua pelanggan kalau ada masalah harap langsung call boss komeng di nomor 087878661199

Makasih
profile picture
Kaskus Addict #2931
gan kalau galaxy mega 6.3 touchscreen retak dan ga berfungsi tp lcd msh bagus.. bisa ganti tanpa sepasang lcd ga?
Ninggalin jejak dulu. Hp kesayangan istri (xperia sp) diajakin berenang sama anak. Hiks!
Lalu dikeringin, nyala normal lagi. Tapi seminggu kemudian mati. Entah apa sebabnya
Skrg kondisi gak mau nyala
Permisi suhu-suhu sekalian
Ane mau tanya nih, ane punya hp Lenovo a 859 beli Juni 2014. Lebaran hari ketiga kemaren leny ane sempat jatuh dalam air. Setelah jatuh baterai ane copot langsung trus ane bawa ke tukang servis yang recommend di tempat ane. Setelah didiagnosa seharian kata abang servisnya leni ane lcdnya rusak mereka menyerah terus ane ke lenovo service center di depok, kata mbak yang jaga mesin leni ane rusak terus harus ganti mesin 85 % dari harga baru yang mana sekarang harga barunya 1,4 juta dan ganti mesin jadinya 1,2 juta. mending ane beli second mulus lebih murah emoticon-Najis
Nah sekarang ane bingung,sebenarnya leni ane rusaknya apa, apa lcdnya, apa mesinnya apa dua2nya? menurut bos komeng leny masih bisa diperbaiki ga?
Terima kasih bos..
Kemaren ane baru ganti flexible sony xperia t2 bisa ditunggu dan harganya murce banget emoticon-Bedug
Cuma sejam dan langsung kelar. Next ane mau benerin slot simcard ipad ane ya gan komeng emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kmrn servis samsung note 2, diterima mas lilik, dan sempet liat bos komeng, mantap semua, ganti ic sama body hargnya sangat kompetitif dibanding yg lainnya, penerimaan dan proses servis sangat ramah lg,
very recommended!!!
Kalo servis pasti kesini lagi

Mantap mas lilik n bos komeng!!

testimoni

Terima kasih bang komeng hp samsung galaxy A3 cewe ane udah balik normal lagi pasca kecebur di kolam renang Dan harganya bersahabat, yang ane seneng sebelum di service bang komeng ngejelasin permasalahan dan langkah2 yang dibenerin berikut harganya. Ditambah lagi dibongkarnya di depan customer, sempet ane ngobrol sama karyawan bang komeng Namanya kang ogi ternyata bang komeng ini sudah kawakan di dunia service menyervice. Kalau hp ente rusak lebih baik bawa kesini dan jelasin masalahnya secara detail jadi bang komeng bisa langsung angkat penyakitnya, terkadang customer nutup2in penyakit hpnya denngan harapan harga murah. Kadang yang seperti ini menghambat perbaikan hp ente. Oh ya satu lagi lebih baik ente telfon dulu sebelum ke tkp soalnya tempat service bang komeng sering rame.
halo comstar, mau nanya bisa perbaiki xiaomi mi3w tidak ya
kondisi tidak bisa booting
dan tidak bisa masuk fastboot mode (sebelumnya bisa) setelah update baru jadi ga bs.
kalau bisa ditunggu saya minat bawa untuk service.

ini poto saat boot terhalang (tidak bisa booting)
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Buka cabang

Ga rencana buka cabang nih di depok? emoticon-Big Grin

testimoni

Terimakasih bos Komeng dan comstars, redmi 2 ane sudah bisa hidup kembali setelah kecebur got.. udah pernah di bawa ke servis center, katanya harus ganti mesin, disini cuma 15menitan udah bisa nyala lagi hp ane, ini juga waktu servis yg paling cepet yg pernah ane temuin, dan pelayanan nya juga sangat ramah. Jangan ragu deh benerin hp disini
Sukses terus bang Komeng dan comstars
profile picture
Kaskus Addict #2940
gan komenk ganti Lcd n touch Zte a5 v9820 + pasang kena brapa yahh