alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Bisa benerin smartphone samsung galaxy grand prime ga mas??
profile picture
Kaskus Maniac #2942
Tandain dulu emoticon-Paw
setelah baca beberapa page...
okeh ane meluncur ke tkp benerin galaxy note ane yg nyebur kolem... semoga bener lagi...

Samsung replika S5

Samsung replika S5 sg900f ram 2gb ane stlh direset ga bs jaringan 4g LTE lg, kenapa ya? Terus kl mau download appstore ga bs bnyk, kenapa gan? Mesti pakai apk baru bisa imstall.. Bisa dibuat lebih bnyk ga ya memorinya spy bs install lgs dari appstore? Soalnya kl phone storage nya msh kosong sktr 5gb... Suwun gan
profile picture
Kaskus Holic #2945
Ninggalin jejak dulu gan..

mau ikutan kasih testi juga. servis bb z3 yg mendadak mati dan ga bisa dicharge. Alhamdulillah udah normal lagi ni bb setelah diganti konektor chargernya dan cuma kena biaya servis 75ribu. tadinya udah ketar ketir aja, kirain bakal kena 100ribuan lebih. eh taunya cuma dikasih harga 75ribu. yg hpnya lg eror n lokasi agan deket sama comstars langsung aja meluncur. kalo jauh atau banyak kesibukan kaya saya yang emak - emak rempong ini transaksi lewat kurir ekspedisi juga aman. COM'STARS RECOMENDED LAHH POKOKNYA!!
profile picture
Aktivis Kaskus #2947
jejak dlu
sip..ketemu juga nih tempat wat service. oke nti cek lokasi
recomended kl ane lgi nyerah
Halo, Gan .... sy yang tadi ke toko untuk servis Sony Xperia Z2.

Sampai di toko sy langsung disambut staf yang ramah dan cekatan. Stelah sy jelaskan masalahnya, HP sy ditunjukkan ke staf senior untuk dicek. Oke, ternyata vonisnya sama dengan di Service center. LCD/touch screen rusak. Awalnya si staf ini bilang hanya bisa diganti dengan LCD biasa dengan kualitas yang lebih rendah dibanding kualitas LCD ori.

Sambil diskusi dan ngobrol-ngobrol soal garansi dengan si staf, Agan Komeng yang tadinya sedang sibuk menangani servisan lain mendadak nimbrung. Si Agan menawarkan akan bantu ngusahain cari LCD ori (tapi nggak bisa janji dan pastiin barangnya ada) dan itu butuh waktu 1 mingggu (lumayan dibanding servis resmi nunggu 2 minggu sampai tak terhingga).

Akhirnya deal. Sekarang sy tinggal menunggu dengan tenang sambil berdoa, moga-moga Agan Komeng bisa menangani HP sy sampai pulih seperti semula,

Tq ya, Gan....

profile picture
Aktivis Kaskus #2950
gan bisa betulin speaker alcatel flash plus gan ?

Quote:Original Posted By AsdasBurn



gan bisa ganti batere tanem? alcatel flash plus


Jejak dulu
Kira2 jasa service lcd samsung core 2 berapaan yah disini? Share dong gansis yg udah pernah service lcd disana hehe
ninggalin jejak
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
saran

Xperia Z3

Bang mau ganti LCD xperia Z3, benerin ear speak, NFC, kira" berapa yaa harganya
Quote:Original Posted By recup
Halo, Gan .... sy yang tadi ke toko untuk servis Sony Xperia Z2.

Sampai di toko sy langsung disambut staf yang ramah dan cekatan. Stelah sy jelaskan masalahnya, HP sy ditunjukkan ke staf senior untuk dicek. Oke, ternyata vonisnya sama dengan di Service center. LCD/touch screen rusak. Awalnya si staf ini bilang hanya bisa diganti dengan LCD biasa dengan kualitas yang lebih rendah dibanding kualitas LCD ori.

Sambil diskusi dan ngobrol-ngobrol soal garansi dengan si staf, Agan Komeng yang tadinya sedang sibuk menangani servisan lain mendadak nimbrung. Si Agan menawarkan akan bantu ngusahain cari LCD ori (tapi nggak bisa janji dan pastiin barangnya ada) dan itu butuh waktu 1 mingggu (lumayan dibanding servis resmi nunggu 2 minggu sampai tak terhingga).

Akhirnya deal. Sekarang sy tinggal menunggu dengan tenang sambil berdoa, moga-moga Agan Komeng bisa menangani HP sy sampai pulih seperti semula,

Tq ya, Gan....



Gimana gan xperia udah diperbaikin blom?


Bisa service samsung s4 replika ga gan? Pernah nanya dan di cek katanya IC Powernya.. Kena brp yah gan?

fix priced>

hp samsung galaxy grand 2 saya jatoh trus kacanya retak. touchscreen masih berfungsi normal cuma kacanya aja yg retak2. itu bisa ga yg diperbaikin cuma touchscreennya aja gausah lcd karna mahal.... tlg dijawab kmren udh wa mas komeng katanya hrganya 150rb. itu bener kan ga lebih2 lagi????
Quote:Original Posted By Raja_Setan
Baru selesai service Port charging ASUS Fonepad 8 ane. Mantap dah bos komeng, harga paling murah sepertinya Soalnya ane pernah service ditempat lain lebih mahal hasilnya kurang memuaskan. Kalo bos komeng ane ga ragu deh emoticon-Recommended Seller

Btw, kalo IC Charging buat Fonepad 8 ane dah ada kabarin ya (broadcast aja di BBM) emoticon-Angkat Beer



berapa harganya gan kl blh tau