alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

profile picture
Kaskus Addict #2961
enak yg deket sama tempat si agan komeng, bisa langsung dilayani. yg jauh mah boro-boro, WA aja kagak diwaro ..
Quote:Original Posted By V234X
lagi nunggu M5 ane di lapaknya Bang Komeng, mudah2an bisa beres.....


Sony M5nya udah bener apa blom gan?
M5 nya knp sist?
saya punya M5 dual jg py masalah mati tiba tiba dan ga bisa di charge..
Quote:Original Posted By triana10


Sony M5nya udah bener apa blom gan?


ane laki gan wkwkwkw... pertama sih touchscreen error, trus LED screennya mati idup, pas di water test langsung ngerembes trus matot,pas di charge si connect, tp gitu... Quote:Original Posted By tatha08
M5 nya knp sist?
saya punya M5 dual jg py masalah mati tiba tiba dan ga bisa di charge..


profile picture
Kaskus Addict #2965
Quote:Original Posted By triana10


Sony M5nya udah bener apa blom gan?

Udah sehat wal Afiat, masalah ilang, hehehe


profile picture
Kaskus Addict #2966
Quote:Original Posted By goyatmunk
enak yg deket sama tempat si agan komeng, bisa langsung dilayani. yg jauh mah boro-boro, WA aja kagak diwaro ..

Ane jauh juga Gan, dilayani, meski emang harus rajin rajin tanya...

emang sony M5nya kenapa gan? jgn2 sama lagi masalahnya sama punya aneQuote:Original Posted By V234X

Udah sehat wal Afiat, masalah ilang, hehehe



profile picture
Aktivis Kaskus #2968
Ni lapaknya masih aktif ngk?
Soalnya ane sms ngk balas2
Wah,,, mumpung lg jln2 di jakarta. ngomong2 si Agan komeng msh aktif ga y?
soalnya ane penasaran jajal ilmu Bang komeng...hahaha. Ane bawa 2 Hp kondisi msh bernyawa tp di kota ane ga da spare part nya.
Xiomi redmi 2 sm Advan S55.
coba ane siang turun gunung dah.....
Quote:Original Posted By triana10
ane laki gan wkwkwkw... pertama sih touchscreen error, trus LED screennya mati idup, pas di water test langsung ngerembes trus matot,pas di charge si connect, tp gitu...


Maf gan kira ane cwe. Hee... Trus udah beres gan?. Brp lama? Biaya brp nih?
Siang gan, ane mau nanya hp sony experia z ane udah sembuh apa blm ya?
Yg masalah gak bisa ngecas itu. Ane tunggu kabar baiknya ya gan.
Ini struk buktinya gan,
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---
profile picture
Kaskus Maniac #2972
Pengen mampir ah besok
hp ane lagi di rawat inap dari kemarin, hari ini baru mau dikabarin..
semoga aja baik2 HH ane gan

keren dah kemarin smpt lihat bedah HH didepan ane
walaupun ternyata memang perlu di rawat inap
Quote:Original Posted By Motor.Control
Ni lapaknya masih aktif ngk?
Soalnya ane sms ngk balas2

sibuk si agan komeng kayaknya gan, ane kemarin ke TKP emang rame service an. sabar gan
ane kemarin ga sabaran jadi langsung ke TKP haha... dan sekarang HH lagi di rawat inap
profile picture
Aktivis Kaskus #2975
Wah, ane pengen jajal ilmu kesaktian om komeng jadinya nihemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
M4 aqua dah rembes air, matot, tombol power g fungsi pula, kata tabib dimari yang pada nyerah bilangnya sih kena mesin...bisa g ya bos nyembuhinnya emoticon-Malu
Ane luar daerah nih gan, nerima paketan kagak ya comstarsnya emoticon-Embarrassment ane pasrah do'i ditelanjangi gimana juga asal bisa bernyawa lagi.
Harus ditelpon dulu ya..?
Quote:Original Posted By Deniaz
Wah, ane pengen jajal ilmu kesaktian om komeng jadinya nihemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
M4 aqua dah rembes air, matot, tombol power g fungsi pula, kata tabib dimari yang pada nyerah bilangnya sih kena mesin...bisa g ya bos nyembuhinnya emoticon-Malu
Ane luar daerah nih gan, nerima paketan kagak ya comstarsnya emoticon-Embarrassment ane pasrah do'i ditelanjangi gimana juga asal bisa bernyawa lagi.
Harus ditelpon dulu ya..?



saya ga telphone dulu langsung WA dan dateng ke TKP haha..
Assalamulaikum wrwb ...numpang komeng (comment)
ini Comstar emang Recomended the best lah mantap pelayanannya ...klo pake rate 1 -10 kasi point 10 lah... dijamin recomended banget buat benerin hp ,
mau cerita sedikit kemaren LG G3 stylus ane yang hancur lebur lcdnya langsung beres dalam waktu 1 jam , pelayanannya bang komeng and crew emang the best lah , gw dari cilandak ke roxy kayanya udah jauh banget ternyata pass kemaren di lapak comstar ada yg benerin dateng jauh jauh dari pekanbaruu riau.... kan maen , tp beliau puas juga kayanya dengan pelayanan bang komeng dan crew ....emoticon-Wowcantik .......
sempet ngobrol ama bang komeng dia cerita udah buka lapak di roxy 20 tahun lamanya... pantes pass ane sampe di roxy nanya security lapak comstar sebelah mana , langsung di tunjukin arahnya dengan semaangatnya (kayanya pass lebaran dikepret thr ama bang komeng neh security Roxy .... emoticon-Wink ..... sukses selalu comstar.....
meluncur ah emoticon-Big Grin udah 2 minggu henpon mati suri ...mudah mudahan bisa cepet kelar
profile picture
Kaskuser #2979
Sorry gan telat baru ngasih testi skrng
Ane yg minggu lalu service 5 hp nih, 3 iphone 5g, 1 sony xperia z1 sama oppo find..
Pokoknya recommende seller bngt deh mas komeng, pelayannya cepet dan harganya terjangkau pula
Quote:Original Posted By rblade8
Baca dari thread dapat rekomendasi ke toko ini untuk servis LG G3 ane yang bermasalah.
Sampe sana langsung disambut dengan ramah dan servis benar benar bisa ditunggu, gak sampe sejam selesai.

Top markotop lah, reccomended buat yang lain jika ada masalah dengan HP nya


Gan nanya LG G3 D855? punya ane redup trus servis kena mahal di pgc, idup cuma 2 minggu uda gitu sekarang matot ..apakah kasus kayak ane gan