alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

profile picture
Kaskus Addict #2981
Siang gan

Ane punya hp blackview bv6000 yang LCD-nya pecah.
Nah agan, agan punya stock LCDnya nggk?
biayanya brapa ya?

kalo misalkan LCD nggk ada, rencana ane mesen LCDnya dlu gan. nanti ane tinggal ngasih LCD plus HPnya ke agan buat di replacement LCD. Berapa ya gan biaya pemasangan LCDnya?

Kalau agan bingung buat tutorial replacementnya,ini ada tutorial resminya di youtube.
Tutor 1 =>

Tutor 2 =>


Rencana ane mau replacement sendiri awalanya, tapi masih nggk berani hehe. Jadi minta jasa agan buat replacementnya. emoticon-Smilie Hehehe
Ini dia thread yg ane cari..
profile picture
Kaskus Maniac #2983
Testi buat Om Komeng..
Ini kali ke dua gw kesini, dua-duanya memuaskan.. so ga ada salahnya coret-coret sebentar emoticon-Big Grin

Gw yang tempo hari mau perbaiki speaker yang kadang kedengaran kadang ga..
Datang menjelang injury time, menerobos hujan Bekasi, dan macet Jakarta, mana lama nyari parkiran, akhirnya lari-lari nyari tokonya.. Hasilnya ga sia-sia.
Hp gw normal kembali.

Soal harga? Bintang 6!!
Harganya lebih murah dari pada ongkos perjalanan gw (tol PP Bekasi Jakarta, belum bensin emoticon-Nohope)
Waktu pengerjaan juga cepat, cuma 5 menit utak atik, gw aja yang ngetest nya disana kelamaan emoticon-Big Grin

Sebenarnya bisa aja gw service cari yang agak dekat, tapi yang namanya kepercayaan itu mahal harganya. Agak trauma juga sama beberapa tukang service di bekasi yang nembak harganya ga kira-kira. Kalau Sony SC lamanya yang ga tahan, apa lagi baru tau kalau ternyata mur nya ada yang ada setelah ganti batere di Sony SC emoticon-Nohope

Overall memuaskan, suksen selalu Om Komeng.
profile picture
Kaskus Maniac #2984
Permisi Mas Komeng..

Numpang ninggalin jejak yaa.. emoticon-Malu (S)

Sedikit testi untuk Comstars.
Ini tempat memang luar biasa. Mulai dari pegawai sampai bosnya.. emoticon-Angkat Beer
Kemarin service Note II yang mati total di Comstars.. Dateng dengan sedikit hopeless, pulang dengan senyum-senyum manja.. emoticon-Hammer2
Pelayanannya sangat ramah, cepat, dan menyenangkan..

Jangan ragu untuk service segala macem gadget dimari.
Bongkar langsung di depan mata. Gak pake tipu-tipu.
Pokoknya recommended banget.


Jadi gak usah bingung klo gadgetnya rusak.
Coba contact langsung Mas Komeng. "Tanya - Estimasi Harga - Deal - Dikerjain - Beres" emoticon-Ngakak

Harga?? Bersahabat!!


Tengkyu banyak, Comstars! emoticon-Angkat Beer
pagi gan, mau tanya ane punya hp xiaomi redmi 2 kondisinya nyala cuma lampu led dalam laya mati, jadi kalo mau pakai hpnya harus ditemoat terang

mohon pencerahannya

profile picture
Kaskus Maniac #2986
Abis balik dari sana.
Dateng jam 4, sejam kemudian udah selesai emoticon-thumbsup:
Tapi ada masalah nih. Masa speakernya mati emoticon-Cape deeehh
Padahal mi3 gue cuma ganti LCD
Quote:Original Posted By hellodayat
Abis balik dari sana.
Dateng jam 4, sejam kemudian udah selesai emoticon-thumbsup:
Tapi ada masalah nih. Masa speakernya mati emoticon-Cape deeehh
Padahal mi3 gue cuma ganti LCD


Minta maaf banget gan, dibawa ke toko lagi ya biar dicek ulang, terima kasih
Gan bisa service hape xiaomi redmi 3s?
profile picture
Aktivis Kaskus #2989
Om Komeng!!! help om hh saya om, M4 aqua
TOmbol on-off rusak, keknya flexibel kena. Batre juga soak minta ganti, rusak laennya saya g tau apa. Ntahlah, pasrah saya minta oprekin dong om, asal sehat lagi do'i.
Berhubung posisi luar jakarta, prosedur ngirimnya gimana om? di bandarlampung g ada yang sanggup eh, g populer do'i jadi pada g ada sparepartnya. Nyebrang pulau satu-satunya harapan.emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Maniac #2990
Gan, waktu itu ane ke sana buat service ganti port USB Motorola Moto x 2013 (kira2 hampir 1 bulan yang lalu). Jadi saya bawa port micro USB gantinya karena memang ga tersedia di sana. Saya ke comstar sebenernya cuma minta tolong gantiin portnya aja (disolder ke mainboard) karena saya ga biasa solder dan terlalu berisiko kalo kerjain sendiri. Abis service di sana udah bisa ngecas lagi. Tapi sekarang malah jadi ga bisa ngecas sama sekali. Usut punya usut pas saya cek dalemannya, ternyata 5 pin connector micro USB nya (dari yang saya liat) ga disolder sama karyawan comstar situ, tapi cuma kayak ditempel doang ke mainboardnya. pengerjaannya sih cepet emoticon-Smilie

Ane sebenernya pengen ke sana lagi, cuma kuatir pengerjaannya sama kayak waktu itu gan
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By yonzz
Gan, waktu itu ane ke sana buat service ganti port USB Motorola Moto x 2013 (kira2 hampir 1 bulan yang lalu). Jadi saya bawa port micro USB gantinya karena memang ga tersedia di sana. Saya ke comstar sebenernya cuma minta tolong gantiin portnya aja (disolder ke mainboard) karena saya ga biasa solder dan terlalu berisiko kalo kerjain sendiri. Abis service di sana udah bisa ngecas lagi. Tapi sekarang malah jadi ga bisa ngecas sama sekali. Usut punya usut pas saya cek dalemannya, ternyata 5 pin connector micro USB nya (dari yang saya liat) ga disolder sama karyawan comstar situ, tapi cuma kayak ditempel doang ke mainboardnya. pengerjaannya sih cepet emoticon-Smilie

Ane sebenernya pengen ke sana lagi, cuma kuatir pengerjaannya sama kayak waktu itu gan
emoticon-Mewek


mohon maaf sebelumnya, dibawa lagi aja ya gan, langsung kasih boss komeng biar diberesin langsung

profile picture
Kaskus Maniac #2992
Quote:Original Posted By comstars


mohon maaf sebelumnya, dibawa lagi aja ya gan, langsung kasih boss komeng biar diberesin langsung



oke gan, nanti langsung aja gitu sebut nama boss komeng ya? soalnya ane gatau orangnya yang mana emoticon-Hammer (S)
insya Allah sabtu ane ke sana gan.
makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By yonzz


oke gan, nanti langsung aja gitu sebut nama boss komeng ya? soalnya ane gatau orangnya yang mana emoticon-Hammer (S)
insya Allah sabtu ane ke sana gan.
makasih sebelumnya


Liat di foto depan diantara duo serigala yg pakai topi itu boss komeng, ada baiknya WA/call dulu sebelum berangkat, takutnya ada keperluan mendadak, makasih ya

bos komeng kalo android one nexian matot bisa ditunggu ga service nya
Gan mau nanya.kalau untuk ganti LCD iphone 6S kisaran brp ya gan harganya?thanks gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2996
Bos klo minta dipasangin ic power buat xiaomi bisa gk? Udah punya ic powernya tapi gk bs pasangnya, kira2 boleh dipasanging gk?
profile picture
Kaskus Addict #2997
saya udah berkali2 service hp disini, tp terakhir kesitu lagi mau flashing hp LG L80 kok dikasih harganya agak kelewatan ya, akhirnya saya jd males, buat nawar pun males trus cabut ga jadi flashing
tolong dong bos komeng kasitau anak buahnya kalo kasih harga buat service kasih satu harga jangan seenak karyawannya aja nentuin harga. apalagi buat pelanggan yg udah bolak balik kesitu masa masih dimahalin di atas standar gitu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Horrorette
saya udah berkali2 service hp disini, tp terakhir kesitu lagi mau flashing hp LG L80 kok dikasih harganya agak kelewatan ya, akhirnya saya jd males, buat nawar pun males trus cabut ga jadi flashing
tolong dong bos komeng kasitau anak buahnya kalo kasih harga buat service kasih satu harga jangan seenak karyawannya aja nentuin harga. apalagi buat pelanggan yg udah bolak balik kesitu masa masih dimahalin di atas standar gitu emoticon-Frown


Minta maaf ya gan, mungkin lain kali langsung cari boss komengnya, kalau sebelum dateng jg bisa WA dulu aja biar tau kisaran harganya



Gan,, Mhon ptunjuk..
Samsung S5 ane setengahnya kena air.
Udah dikeringin, tp Camera jadi eror,, Speaker Ga nyala, Trus Batre cepet abis dan biar pun dimatiin pasti tetep berkurang,, sinyal juga susah..
Kira2 kena brpa Ya Gan?? Biar ckup pas kesana.
Thx gan.
Gila tarif murah parah. Pekerjaan sangat profesional. Karyawannya kerjanya luar biasa. Sangat recomended ini jasa servisnya.
Bakal saya rekomendasikan ke temen2 saya yg lain. Thanks bang komeng. Semoga rejekinya makin lancar.