alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL --->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

gan , kalau hp restart mulu dan getar aja , terus restart lagi ,

ane pake sharp sh 01f .

bisa di perbaiki ga ?
Sy ganti baterai zenfone 2 ze551ml 250rb dan lcd 350rb, sy tanya "ini ori?" dijawab "iya". Selesai transaksi diinfokan garansi 1 minggu..
Belum ada 1bulan.. Baterai sudah drop (50% mati kadang dibawah 50%), padahal pemakaian internet jg jarang (krn pakai device 1 nya).
Jadi kecewa si... Uda ga bs claim jg garansinya
Tolong kalau ori ya bilang ori.. Kalau kw bilang kw..
Jangan kw dibilang ori..
Asli sangat kecewa dan not Recommended..

Thnx buat com' star
Quote:Original Posted By ekoyan
kalo liha testimoni sih kayaknya sih murah. tapi kok buat sy mahal. contohnya waktu ganti ic charge xiomi note 2 di hargai rp. 550rb. pdhal di xiami centre cuma 400. lalu waktu penggantian batre yg di bilang ori harga 200 tapi drop melulu. mesti balik lagi minta ganti. kalo dilihat dari pisiknya sy tau kalo itu batre bukan ori alias yg abal2. tapi kenapa bilangnya ori.
ya mungkin begitulah serpis, menganggap konsumen orang bodoh. kalo bisa sih jujur, lebih berkah.


Kejadian sama dengan ane gan... Ane tanyakan dulu malah sebelumnya.. XD
Quote:Original Posted By nugazz
Sy ganti baterai zenfone 2 ze551ml 250rb dan lcd 350rb, sy tanya "ini ori?" dijawab "iya". Selesai transaksi diinfokan garansi 1 minggu..
Belum ada 1bulan.. Baterai sudah drop (50% mati kadang dibawah 50%), padahal pemakaian internet jg jarang (krn pakai device 1 nya).
Jadi kecewa si... Uda ga bs claim jg garansinya
Tolong kalau ori ya bilang ori.. Kalau kw bilang kw..
Jangan kw dibilang ori..
Asli sangat kecewa dan not Recommended..

Thnx buat com' star


Juragan, minta no hp nya biar Komeng langsung bicara, atau kalau mau langsung bicara dengan Komeng bisa contact 0878-7866-1199, terakhir info anak toko kalau ada masalah bawa ke toko lagi, jgn kawatir comstars tanggung jawab kok, kalau memang kesalahan ada di pihak kita pasti kita ganti
Quote:Original Posted By comstars


Juragan, minta no hp nya biar Komeng langsung bicara, atau kalau mau langsung bicara dengan Komeng bisa contact 0878-7866-1199, terakhir info anak toko kalau ada masalah bawa ke toko lagi, jgn kawatir comstars tanggung jawab kok, kalau memang kesalahan ada di pihak kita pasti kita ganti


Thnx, ngga ke 3x nya boss ane ksana.... Buang2 waktu n buang2 duit... Setelah ane ganti lcd n batre, hp ane malah mati ga jelas, ga bisa dinyalain pula... Ane kesana lg ternyata pengganjalnya lupa dipasang.. Kalo ane dateng lagi, takut malah kenapa2nya malah nambah lg..

Memang dijelaskan kalau ada masalah bawa lagi "tapi garansi cm 1 minggu" diluar itu kena charge.

Bukan mau menjatuhkan, ane malah ga mengerti dunia smartphone tp ane tau kualitas ori & kw.
Kalau bahas tanggung jawab, kenapa ga dr awal? Customer jg ga perlu bolak balik.. & Ori ya bilang ori & kw bilang kw, jangan kw dibilang ori.

Sekali lagi THNX COMSTAR X(


Kalo ganti IC power samsung s8 plus brp gan? hp saya masih aktif, nada dering ada, lampu notif masih nyala cmn lcd nya aja no display/blank

di DM aja ya gan, thanks
---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---Bos td ane ke toko benerin zenfone selfie ganti connector. Walau rame karyawan langsung sigap nyamperin. Gak pake lama langsung bongkar. Playanan mantap. Next time ke toko lg. Terimakasih

---&gt;COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---
profile picture
Kaskus Addict #3168
hari ini buka?
Ijin ninggalin jejak dulu om
setelah reparasi servis mesin ipin (iphone) saya lihat kang komeng benar2 handal menanganinya apalagi didukung alat2 bantu teknisi (yang mahal) buat reparasi mesin ipin untuk pengerjaannya , tidak kalah dengan pusat reparasi ipin ditempat perkantoran.emoticon-Big Grin saya berharap spartpart mesinnya asli spy si ipin sehat selalu he he hi hiemoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Holic #3171
ijin ninggalin jejak mau benerin samsung j7 pro

Service unlock account google

Samsung J7 plus
profile picture
Kaskus Maniac #3173
menurut ane ni tempat cukup oke .., kerjaannya bagus ,cepet ,& masalah harga jg ga di mahal2in.. ,, masalah garansi..?? asli ga berbelit2 banyak wacingcong alesan yg kaga2 ,bahkan notanya aja ga di tanyain.. langsung di ganti baru.. ,ga kaya tempat laen yg banyak ngeles ..

thanks buat all crew comstar

emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #3174
ninggalin jejak, mau kesana servis hp yg abis berenang
Eike mampir dulu ya boss Komeng.
Semoga iphone eike bener
Sabtu insyaallah mampir bang komeng, minta dibantu iPhone x ane. Yg kemaren ane jelasin di wa
moga2 di bales di sini sebelum kunjungan, soalnya ga ada hape buat w.a
hape ane HONOR8X sempet kena ujan, kayanya ada aer masuk lewat lobang charger USB, sekarang kondisinya terakhir semua fungsi normal kecuali ga bisa nge charging, kira2 estimasi harga berapaan yah buat servis nya.ane sempet nanya2 ke tempat servis sekitaran rumah ga ada yang mau megang honor nya, kalo xiaomi asus masih pada mau. kalo bisa beres disini ane ga perlu ke servis resmi, soalnya biasanya makan waktu lebih lama. makasih kang komeng dan kru nya