alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #261
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #262
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Kaskus Maniac #263
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


aries 8530 nya ada gak gan ? PMin super net nya dong kalo ada emoticon-Malu (S)

payment

gan, da ane transfer ke rekber via Lazarusbank yah.
untuk pembelian 9550
detailnya ane bbm aja

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Quote:
dana dari buyer nobb sudah masuk,
emoticon-army detail transaksi ada di SINI , silahkan diproses emoticon-army


untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? ? silakan klik INI
emoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda,
silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie

emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

9360

gan 9360 APOLLO BLACK sampe Banda Aceh Brapa.....
profile picture
Kaskus Addict #268
Gan 8530 nya restoock dong emoticon-Frown
ditunggu kirimannya ke samarinda gan,,
profile picture
Kaskus Addict #270
sms atau bbm aja bos ya
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #271
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...53000000/6745/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
thanks gan ,, barang udh sampai... emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #273
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #274
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...4d000006/6887/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***

profile picture
Kaskus Addict #275

=============================

MINGGU 13 JANUARI 2013 CLOSED YA ALL

JUMPA LAGI HARI SENIN

THANKS emoticon-Kiss

=============================
profile picture
Kaskus Addict #276
OPEN ORDER ALL
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #277

ni ane yang order odyn bos

maaf gan, ternyata bukan rusak, yg beli, agak kurang paham, emang odyn begitu layarnya, udah ane konfirm langsung, dan gak masalah, maaph boss. rekber udah ane kabarin, udah ane suruh nerusin dananya ke ente. makasih banyak my big bosss, maaphin pembeli ane yg khilaf. emoticon-Sorry

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Maniac #278
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...47000010/7073/


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Kaskus Maniac #279

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

menanti paket datang emoticon-Sundul