alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #481
emoticon-Sundul
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...pembelian-8330

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

gan fucek ane yg order bb storm 1 5 pcs kirim ke bekasi...tapi kok resi jne 2256933850009 yg agan kirim tujuannya malah ke tasikmalaya y? bisa di cek di situs jne...tolong agan fucek selaku pengirim bisa cross cek n konfirmasi ke pihak jne
status barang sekarang transit di jakarta, mumpung masih deket bekasi n blm nyampe ke tasik mohon agan fucek bisa secepatnya konfirmasi pihak jne

thanks gan atas kerja samanya
gan barusan ane cek tracking jne posisi barang uda di bandung...ane kirim BEKASI gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane sms kok gak dibales gan...jadi agan belum konfirmasi ke jne ny ni
profile picture
Kaskus Addict #485
Quote:Original Posted By jimbutsu
gan fucek ane yg order bb storm 1 5 pcs kirim ke bekasi...tapi kok resi jne 2256933850009 yg agan kirim tujuannya malah ke tasikmalaya y? bisa di cek di situs jne...tolong agan fucek selaku pengirim bisa cross cek n konfirmasi ke pihak jne
status barang sekarang transit di jakarta, mumpung masih deket bekasi n blm nyampe ke tasik mohon agan fucek bisa secepatnya konfirmasi pihak jne

thanks gan atas kerja samanya


Quote:Original Posted By jimbutsu
gan barusan ane cek tracking jne posisi barang uda di bandung...ane kirim BEKASI gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane sms kok gak dibales gan...jadi agan belum konfirmasi ke jne ny ni


silahkan quote postingku boss, kalau barangmu hilang aku ganti 10x lipat..
aku sudah konfrimasi jne, tunggu aja bos, sabar . .


ijin bookmark dloo gan,,,
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Kiss (S)
minat monza
profile picture
Kaskus Addict #489
Quote:Original Posted By rockafell
ijin bookmark dloo gan,,,


Quote:Original Posted By yifayif
minat monza


Quote:Original Posted By ideaplus
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Kiss (S)


silahkan juragan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #490
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...pembelian-8330

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Barang sudah diterima Gan Fucek.

Sudah konfirmasi rekber juga yah

http://www.kaskus.co.id/post/515d771...d719b415000003 #10860

Suwun

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #492
Quote:Original Posted By hape10


Barang sudah diterima Gan Fucek.

Sudah konfirmasi rekber juga yah

http://www.kaskus.co.id/post/515d771...d719b415000003 #10860

Suwun

Thanks


thankyou big boss emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #493
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Maniac #494
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #495
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Processed . . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #496
emoticon-Sundul
halow bozz fucek????? essek d'bes x mch ready kn??????
profile picture
Kaskus Addict #498
Quote:Original Posted By muklitisin
halow bozz fucek????? essek d'bes x mch ready kn??????


Masih boss emoticon-Smilie

No Resi

Gan bisa info no resi ? Atas nama R. Achmad Mufreni - Bekasi

Thank you
profile picture
Kaskus Addict #500
Quote:Original Posted By dimasAvolution
Gan bisa info no resi ? Atas nama R. Achmad Mufreni - Bekasi

Thank you


Achmad DJBAA01185135213