alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

sory bos
profile picture
Kaskus Addict #542
emoticon-Kiss

madona

stock madona masih ada bos??
gan javelin nyampe jak-ut berapa gan..ada warna item gak pm y txs
profile picture
Kaskus Addict #545

STATUS??

Quote:Original Posted By fucek40




processed . . emoticon-Ngacir2


Proses nya sampe mana nih gan?
Kemarin (Jumat) nggak dikirim, hari ini (Sabtu) gimana?
Di BBM jawab "wait"... Di SMS nggak dibales?
Klo blon dikirim BATAL aja ya gan, KELAMAAN..

Thanks...

profile picture
Kaskus Addict #546
Gan, ane tunggu sampe jam 08.00 hari Minggu 12 Mei 2013, klo no resi JNE blon agan BBM ato SMS ke no ane, ane batalin transaksi nya.

ane sudah cancel di rekber jg
http://www.kaskus.co.id/post/518e78a...27cf7821000008

Thanks...
profile picture
Kaskus Addict #547
Quote:Original Posted By Budisp


Proses nya sampe mana nih gan?
Kemarin (Jumat) nggak dikirim, hari ini (Sabtu) gimana?
Di BBM jawab "wait"... Di SMS nggak dibales?
Klo blon dikirim BATAL aja ya gan, KELAMAAN..

Thanks...


Quote:Original Posted By Budisp
Gan, ane tunggu sampe jam 08.00 hari Minggu 12 Mei 2013, klo no resi JNE blon agan BBM ato SMS ke no ane, ane batalin transaksi nya.

ane sudah cancel di rekber jg
http://www.kaskus.co.id/post/518e78a...27cf7821000008

Thanks...


Pagi ini (Minggu) ane sudah dapet no. resi JNE dari agan fucek40

Mohon maap atas kesalah pahamannya

Thanks....
gan ane mau nanya bb 9670 (inject semar) purple, brp gan sampe balikpapan?pm ya best price..
profile picture
Kaskus Addict #549
Quote:Original Posted By Micellbrith
stock madona masih ada bos??

masih bos, sms aja

Quote:Original Posted By rockafell
gan javelin nyampe jak-ut berapa gan..ada warna item gak pm y txs

javelin sedang kosong bos, coba cek besok barang kali masuk

Quote:Original Posted By appacorp
gan ane mau nanya bb 9670 (inject semar) purple, brp gan sampe balikpapan?pm ya best price..

cek pm boss emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #550
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #551
Gan, barang sudah ane terima, Thanks...

ane konfirmasi ke Q-Bank buat cairin dana...

http://www.kaskus.co.id/post/5192479...d719d879000014
profile picture
Kaskus Addict #552
Quote:Original Posted By Budisp
Gan, barang sudah ane terima, Thanks...

ane konfirmasi ke Q-Bank buat cairin dana...

http://www.kaskus.co.id/post/5192479...d719d879000014


Oke thankyou boss
Gan, ane masih menunggu konfirmasi pengiriman 8320 + 8900 (returan).

Buyer sudah terus tanya.

Trims.
Pelanggan Balikpapan.
profile picture
Kaskus Addict #554
Gan, ane BB koq susah ya...

Ane mau minta stiker ime buat dos BB Onyx ane...

Tolong di respon...

Thanks...
gan returanku bb onyx 2 gimana ane bbm n sms kok dibales (Ngelundas) pasuruan
profile picture
Kaskus Addict #556
Bos bbmnya koq close? mau order onyx II hitam..
kapan open nya gan....
profile picture
Kaskus Addict #558
Quote:Original Posted By hape10
Gan, ane masih menunggu konfirmasi pengiriman 8320 + 8900 (returan).

Buyer sudah terus tanya.

Trims.
Pelanggan Balikpapan.


Quote:Original Posted By Budisp
Gan, ane BB koq susah ya...

Ane mau minta stiker ime buat dos BB Onyx ane...

Tolong di respon...

Thanks...


Quote:Original Posted By Ngelundas
gan returanku bb onyx 2 gimana ane bbm n sms kok dibales (Ngelundas) pasuruan


Quote:Original Posted By cyberyhin
Bos bbmnya koq close? mau order onyx II hitam..


Quote:Original Posted By satrialiu
kapan open nya gan....


sorry bos kemarin off 2 minggu kita sedang ada masalah, sudah ane jelaskan via bbm ya ..

sekarang kembali open order boss emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
ijin mantau gan, rencana mau kembali order setelah sekian lama vakum nih si agan emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #560
Quote:Original Posted By hypersuper
ijin mantau gan, rencana mau kembali order setelah sekian lama vakum nih si agan emoticon-Sorry


iya boss kemarin off krn ada masalah
ditunggu orderannya kembali boss emoticon-Cendol (S)