alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane
Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane

PENIPU

Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane

PENIPU laknat

Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongkir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane
profile picture
Kaskus Addict #845
emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #846
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 3.730.000 ,-

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda
Mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Kaskus Maniac #847
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #848
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

dana masuk Rp. 3.730.000 ,-

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda
Mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #849
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By juhen.robby
Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane


Quote:Original Posted By juhen.robby
Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane


Quote:Original Posted By juhen.robby
Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane


Quote:Original Posted By juhen.robby
Hati2 dengan orang ini, orang ini PENIPU


Ane transfer dana
Pertama RP 6.500.000
utk pembelian 1unit 9900 & 1unit 9790+ongkir

Kedua RP 1.344.0000
Utk pembelian 1unit iphone 3g 8gb+ongkir



Dari kmaren ane order langsung transfer tunai Tp barang gak dikirim
RESI gak ada sampai hari ini



Mohon hati2 juga bagi reseller yg order ke ini orang, jangan jadi korban kaya ane


lampirkan bukti transfernya gan..biar jelas kronologisnya..
buat seller mohon diklarifikasi biar tidak jadi fitnah
profile picture
Kaskus Maniac #851
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #852
Quote:Original Posted By nikolesmana



lampirkan bukti transfernya gan..biar jelas kronologisnya..
buat seller mohon diklarifikasi biar tidak jadi fitnah


tar ye bos saya lagi sibuk emoticon-Malu (S)
cari aja itu orang id primenya fexuss88
di kalangan pemain bb semua udah pada tau kalau dia tuh buronan suplier, karena ga bayar hutang nota disuplier, tanya aja sama pemain bb pasti pada tau..

cek aja lapak dia page terakhir, liat siapa penipu sebenarnya..

kalau saya sih santai menanggapi fitnah, jika anda ragu silahkan menggunakan rekber, order ecer maupun partai mau pakai rekber saya oke. tapi untuk si fexuss itu sendiri coba anda order di dia, mau gak dia pakai rekber, coba cek..

tar saya ceritakan kronologisnya deh..
tp gak sekarang, sedang banyak gawe emoticon-Malu (S)


profile picture
Kaskus Maniac #853
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #854
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #855
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By nikolesmana
lampirkan bukti transfernya gan..biar jelas kronologisnya..
buat seller mohon diklarifikasi biar tidak jadi fitnah


bener gan...lampirkan bukti transfernya biar jelas kronologisnya....biar gak jadi fitnah....
ane setuju banget.....
Quote:Original Posted By nikolesmana
lampirkan bukti transfernya gan..biar jelas kronologisnya..
buat seller mohon diklarifikasi biar tidak jadi fitnah


setuju gan....lampirkan bukti transfernya biar jelas kronologisnya....
profile picture
Kaskus Addict #858
Quote:Original Posted By raka.97


setuju gan....lampirkan bukti transfernya biar jelas kronologisnya....


nanti kalau dia post sekali lg baru saya respone bos
sementara saya cuekin dl, ga penting juga buat saya emoticon-Najis (S)



emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Maniac #859
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #860
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



processed . . emoticon-Ngacir2