alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

profile picture
Kaskus Addict #921
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #922
Masih delay aja nih thread emoticon-Cape d...

Komfrimasi pencaira

Barang sudah sampai, harap d lanjutkan k seller!!!!

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



mau testi buat om fucek..
saya dari blackberry shop jokercell bogor emoticon-Malu (S)

ane mesen barang udah berkali2 ke om fucek
semua tepat pada waktunya..

barang sesuai dengan harapan..
harga UUUUEEEEDDDDAAAANNNNNNNNNNNN emoticon-Cendol (S) kaskus bgt..

pokonya emoticon-Betty seller TOPPPPPPPPPPPP emoticon-Recommended Seller
Ijin ninggalin jejak ganemoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Maniac #926
Transaksi batal !
profile picture
Kaskus Addict #927
delay teruuusss emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #928
emoticon-Sundul

TESTIMONI

Maaf baru ngasih testi nih bang... S4 4,7" mendarat dengan mulus sampai ke Poso, sulteng.... Walopun perjalananx ckup jauh (jambi-poso) tapi akhirnya nyampe juga.. emoticon-Ngakak

Makasih ya bang.. ditunggu next orderku yah...emoticon-Cendol (S)

BANG FUCEK EMANG RECOMENDED SELLER DAH..!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #930
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Maniac #931
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Auto Banned #932
wah harga nya mring bgt bkmark dlua h
profile picture
Kaskus Maniac #933
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #934
Quote:Original Posted By jowehanes
mau testi buat om fucek..
saya dari blackberry shop jokercell bogor emoticon-Malu (S)

ane mesen barang udah berkali2 ke om fucek
semua tepat pada waktunya..

barang sesuai dengan harapan..
harga UUUUEEEEDDDDAAAANNNNNNNNNNNN emoticon-Cendol (S) kaskus bgt..

pokonya emoticon-Betty seller TOPPPPPPPPPPPP emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Victory.Louhan
Ijin ninggalin jejak ganemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By galangwitwicky
Maaf baru ngasih testi nih bang... S4 4,7" mendarat dengan mulus sampai ke Poso, sulteng.... Walopun perjalananx ckup jauh (jambi-poso) tapi akhirnya nyampe juga.. emoticon-Ngakak

Makasih ya bang.. ditunggu next orderku yah...emoticon-Cendol (S)

BANG FUCEK EMANG RECOMENDED SELLER DAH..!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



thanks bosss !! emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #935
emoticon-Sundul
Ninggalin jejak dulu gan....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #937
Quote:Original Posted By chuamz
Ninggalin jejak dulu gan....

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


silahken boss emoticon-Smilie
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 7 Nov 2013
User name Pembeli kanyebest UserID 707071
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #939
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 7 Nov 2013
User name Pembeli kanyebest UserID 707071
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


processed . . . emoticon-Ngacir2
profile picture
Kaskus Addict #940
emoticon-Sundul