alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

gan...ane yg sms dr tasik...ym nya blm online ya ....emoticon-Malu (S)

Style

Gan BB 9670 ada ga ? nett ke semarang brp gan?
profile picture
Kaskus Addict #163
Quote:Original Posted By karlo_z460ml
gan...ane yg sms dr tasik...ym nya blm online ya ....emoticon-Malu (S)


udah ol bos

Quote:Original Posted By Bonaventur
Gan BB 9670 ada ga ? nett ke semarang brp gan?


ada bos baru aja masuk harga only 990 warna ungu sama putih
Quote:Original Posted By fucek40


udah ol bos


ditunggu kirimannya bos....ane order pertama kali langsung transfer...bismillah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #165
Quote:Original Posted By karlo_z460ml


ditunggu kirimannya bos....ane order pertama kali langsung transfer...bismillah emoticon-Big Grin


oke boss resi nanti mlm ku kasih
thanks

BB Essex sampe Bogor berapaan gan?
profile picture
Kaskus Addict #167
Quote:Original Posted By cabekriting21
BB Essex sampe Bogor berapaan gan?


essex : 1170
ongkir bogor : 33rb via jne paket YES
total 1203 bos emoticon-Cendol (S)

TESTI BUAT AGAN FUCEK40

Waduh sorry bgt nih Gan, ane baru sempet ngasih testi. Pokonya mah order ma agan ini ngga bakalan rugi. malahn kita ampe di manjain segala. ORang nya ntu ramah, sabar nanggepin tanya2 ane and amanah karena ane transfer langsung ngga via rekber. So ane ngga ragu lagi tuk nyatain agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya Gan
emoticon-Shakehand2

n buat kaskus
emoticon-I Love Kaskus

9900

Gan Fucek,untuk stock dakota ada yg warna putih ndak?pengin order lagi..emoticon-Maluiloveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #170

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Kaskus Maniac #171

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Auto Banned #172
service utama sangat bagus emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #173
Quote:Original Posted By gausryan
Waduh sorry bgt nih Gan, ane baru sempet ngasih testi. Pokonya mah order ma agan ini ngga bakalan rugi. malahn kita ampe di manjain segala. ORang nya ntu ramah, sabar nanggepin tanya2 ane and amanah karena ane transfer langsung ngga via rekber. So ane ngga ragu lagi tuk nyatain agan ini sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks ya Gan
emoticon-Shakehand2

n buat kaskus
emoticon-I Love Kaskus


thanks my bos emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By saefull
Gan Fucek,untuk stock dakota ada yg warna putih ndak?pengin order lagi..emoticon-Maluiloveindonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


ada bos silahkan sms atau bbbm aja

Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By joherps
service utama sangat bagus emoticon-thumbsup


thanks my bos
profile picture
Kaskus Addict #174
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #175

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 3.900.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


pembelian kedua

segera di proses ya gan dakota white yang ke metro lampung...ditunggu no.resi jne nya nanti malam.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #177
Quote:Original Posted By blackpanda

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 3.900.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By saefull
segera di proses ya gan dakota white yang ke metro lampung...ditunggu no.resi jne nya nanti malam.....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


siap boss emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #179
emoticon-Sundul Up
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...7100005b/2875/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828